QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayliang

HERO跟SAGA的对比.

8错我的确是年轻人..恩.这点不错....可能不适应吧....

头像被屏蔽

具体回复见此贴* h$ h: L" t* j3 k9 L/ Y2 i
https://cnc.heroclan.net/viewthr ... page%3D1&page=4

原帖由 mayliang 于 2006-9-16 12:48 发表
4 P* e0 n! V3 K1 w6 ^8 D7 @5 c2005年我还没玩DC..或者是什么1942.再或者什么BF2...5 K2 R, [: S* o$ A. w9 H
- F  x% Q( }+ f% z, _3 b

% L# |- O2 r# Z$ W抱歉.
' g# i, P& J9 O7 P  d: O9 G  J
没玩过就勿要乱说,

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-16 12:55 发表4 J4 ?( S% \9 q8 s) u$ o! }$ A
楼主不了解事实就请不要在这里乱放屁,好吗?
. |! B0 t) ]( R% l9 s- B/ K$ QSAGA是HERO养大的一条狗,谢谢.SAGA有条规矩就是所有人员下连前要去论坛刷帖子赚人气,SAGA还强迫队员去某个指定服务器以便增加人气.SAGA整天号召大家捐款,我们HERO呢?在 ...
把某些字去掉……尊重是互相的……谢了

搞到网吧……你的意思是放弃学业和工作?
; ^* u$ c) U- i* e你知道SXGX的为什么搞到网吧么?因为他们全是开网吧地  而偶们是干别的
7 |+ I: B3 f% \7 `
) z# X2 }* y& _+ SSAGA的流量大……因为SAGA论坛是所谓的BF2联盟的一个分支!!你要搞清楚!你看的流量是总流量!而且你自己想,一群菜鸟是会去仗着BF2联盟名字的地方还是高手如云的黑肉?- _- i1 W- j+ Q- R. v; H: f
现在在网络上已经很难找到气氛这么好的地方  我们在一起就是朋友 我们搞这个气氛如果楼猪这个外人不喜欢就不要来  是不是你被冷落了?1 F4 P5 y7 V; e8 |

+ N3 H" Z% c- N+ `! W论坛被攻击是一些不愿看到黑肉壮大的垃圾的所谓  现在改成HTTPS 最起码防止一部分了   中翼事件已经说明一些事实了3 G- u8 }1 G9 k# D1 p( K( v

4 M  d& g; Q/ M/ D9 B3 _楼猪最后一句话的省略号用的就能看出你不是用良心说的

如果楼猪能亲眼见识HERO和SAGA的历史你就知道怎么回事了

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-16 12:55 发表
2 H7 |+ \* l# x: T楼主不了解事实就请不要在这里乱放屁,好吗?
  b2 S4 W" d/ g( uSAGA是HERO养大的一条狗

2 n! T" T! W7 H4 ?% b1 k/ X建议去内部论坛

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-16 12:59 发表# ]3 r8 J& V' E& y

% W/ E8 ?6 @6 s2 w# ^4 o
8 L/ b) d/ k# X; x2 ^* Z抱歉,彩虹MM,我有点激动鸟,现在就改,哈哈
这么经典的话 改什么啊哈哈

日的~~~还不改~~~

原帖由 pwch 于 2006-9-16 12:59 发表) h' N5 _4 [4 g( Y8 Q$ E' n# M
3 B; L9 I7 l: x& S5 r$ J, {
这么经典的话 改什么啊哈哈
1、互相尊重4 g: @' |- l% P0 W0 s
2、不给小人留下话柄

原帖由 mayliang 于 2006-9-16 12:43 发表% R" g/ g6 ]6 _  |' Q( e0 C
每个人都有喜欢的服务器.我比较喜欢SAGA....这是事实..不是鄙视谁.也不是来论坛挑事..萝卜青菜各有所爱嘛... V4 H" T, O$ n* x
; \% U1 V5 k: K$ ~  x
' k& R) `. e  k% B' m
HERO的服务器的确大不如以前..这是铁的事实
你TMD喜欢什么管我们什么事你发这样的帖就是找骂~
2 R# V4 w; s! eSAGA在我眼里就是个菜~被屠的对象~(包括你这种废材), U* X! {. |$ j6 [  C
做人要光明磊落~瞧你小样穿个马甲上来~一看就知道你不是什么好东西~
( i5 R5 m2 I9 h5 @想找骂来TS~我会用标准的普通话问候你~

LZ小人得志了吧...

头像被屏蔽