QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayliang

HERO跟SAGA的对比.

我说的是厚颜无耻,不过也没你们厚颜无耻啊,学习啊

呵呵,你就在这的涩吧,你们啊发的脸就快被你的涩完了,哈哈哈哈

注册时间2006.9月15
/ U$ Q% m3 E  u& G7 k# I如果是个刚玩BF2的人至于发这样的帖子么
2 I! D' H- O" g& f6 e: y3 m- C; Y不是马甲是什么

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-16 13:34 发表
" ^# u+ {3 M1 Q, }+ e注册时间2006.9月15  j  Z. P& J# j& M7 q
如果是个刚玩BF2的人至于发这样的帖子么; k6 ]3 C: T# M* e
不是马甲是什么
包皮林说的对
$ X7 R. D; u1 ]. r. r不素马甲素什么6 L( A2 L( Y7 j+ c% C3 \
2 t* g2 y  \) {. k/ }: _( o
最起码要等一星期再用啊  没水平

哎。。。。。一帮DB。。。。

有空没事找过来找X吗?我们服务器有没有人关你屁事,你他X的不喜欢来就不要来。你给我们服务器出过钱?没出来话不要这么多。

HERO为什么不搞网吧,包括以前搞的防沉迷,就是不想让像LZ这样未成年人的父母骂HERO!SXGX搞了网吧,没错,人是多了,不过里面的玩家的素质怎么样?LZ应该比较清楚吧!相比之下,偶庆幸加入的是HERO!

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:26 发表
9 @# d, w8 U, p! r" x- D8 k有什么好说的,他们动不动就拿马甲说事,只要反对或说不合HERO意的就被扣上马甲的帽子,什么心态啊........
7 V8 y! D4 V  j% V; E
我们不封帖,不锁帖,不删ID,不强行改别人的论坛注册ID,不更改论坛用户的发帖内容,在HERO论坛畅所预言,所你马甲怎么了,你喜欢SAGA去那发帖好了,怎么在我们这边发帖,还浏览论坛,你不是故意找茬?

本马甲实事求是的说一句:在SAGA论坛绝对不会有针对其他兄弟战队的不当言论!更别说一天到晚扣帽子了。

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 13:50 发表- F4 Z! v* |7 c% f
本马甲实事求是的说一句:在SAGA论坛绝对不会有针对其他兄弟战队的不当言论!更别说一天到晚扣帽子了。
, w  i$ b: W9 b
& u: c: m6 f( o
你快拉倒吧~~~

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 13:47 发表1 v8 [8 s+ S8 `" e# y, W( b
- G% {2 z/ B" b

9 e/ o: q# ?" r* ^  x; l- J7 [& K, r6 x我们不封帖,不锁帖,不删ID,不强行改别人的论坛注册ID,不更改论坛用户的发帖内容,在HERO论坛畅所预言,所你马甲怎么了,你喜欢SAGA去那发帖好了,怎么在我们这边发帖,还浏览论坛,你不是故意找茬?
你们不封帖,不锁帖,不删ID..........真理直气壮啊.............简直是睁眼说瞎话,张开P眼让猪JB插啊............经常混的都知道你这几个不是不成立的

原帖由 =SAGA=pengrui 于 2006-9-16 13:50 发表2 V3 W7 @, f! ?, h# n

, R( i3 u9 D9 y9 w1 T% O" k要是真的在把HERO看做SAGA的老大哥SAGA是HERO的分队就不会有这对吵架帖了~!

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:53 发表
" c8 w$ l2 ]- H% a5 j7 _* x4 Q8 {& y
你们不封帖,不锁帖,不删ID..........真理直气壮啊.............简直是睁眼说瞎话,张开P眼让猪JB插啊............经常混的都知道你这几个不是不成立的

% t0 ~& m0 f* ~ 0 ]1 \5 E4 Z% Y: p% X
你赶紧一边玩去吧,找事都找的这么没水准~~~

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:53 发表$ k" q! F. |3 ?: v) v

% q/ c2 U0 ]) F4 F" f你们不封帖,不锁帖,不删ID..........真理直气壮啊.............简直是睁眼说瞎话,张开P眼让猪JB插啊............经常混的都知道你这几个不是不成立的
这样,你去SAGA发帖,骂SAGA还要和我们论坛你发帖内容一样难听的词语,看看它们有什么反应。除非你是SAGA的马甲不敢发!

貌似他们SAGA.没有你们这么开放.骂帖都放上来.....呵呵......你们不亏是HERO..佩服佩服................8 x( O. Y! `! s
回复:SAGA的管理员一般看到不爽的帖只会删帖~或者偷偷的修改用户名(例如:mayliang 修改后:呆B的合成体mayliang )
9 ]" `: I7 C/ k在HERO服务器玩的开心足够了????玩的开心.人会多起来???玩的再开心人都不会多起来.信不.因为你们HERO,.已经败给SAGA...! _3 n3 i- h4 V1 \1 q& X% e
不信???你看看你们服务器 ..再看看SAGA服务器.,...对比一下....." ]8 e5 Y" g+ d
的服务器人多..谁就是王者..这是肯定的.....谁会选择一个没有人的服务器战队当王者??谁会?恐怕没人会吧.,......
& V+ \6 K0 n6 L$ y" @) s回复:这种情况在我们预料之中,因为SAGA的服务可以用外挂.
3 z9 f; s9 M1 v( y# C
$ j1 G( S# |, W1 u6 {呵呵。.现在是SAGA的服务器人多..而不是你们HERO..我只能说.你们HERO..的服务器太垃圾..0 c2 v9 D; f! |) _, B) T2 l
2 E. A9 j5 J; {$ }: t* m5 s
回复:一个站队的强弱不是靠服务器人多人少来评比的,你这点还不明白?9 q5 B) I0 y' d" V6 ^
% @% Y# d( J# ]4 S! {
论坛人流量的问题...帖子不多???多过你们几百倍..麻烦睁大你的狗眼去看看吧..HERO的大SX
# M5 p5 q- e) m4 q* t- r* P/ ^回复:我建议你回小学在背背乘法口诀表