QQ登录

只需一步,快速开始

MJ们都进来,老夫有话说

看你们在这表演,牙都快笑掉了,别费那劲了,野人都没脑子啊?那好他们不知道啊?那强他们分不出啊?让你们一说就拉你们那去了?抢人没这么抢的??整那些都没用,你们要真争气,拉出队伍来搞,随便野人还是战队,搞赢了HERO,你爱咋说咋说,而且不用说,保证人都到你们那去了,整不赢,说多了也没用,别在那混淆视听了,自己智商低,别整的大家都跟你们一样,给你们战队留点尊严行不??' S- Y% B7 [) T/ M) ~ / ~% H+ i. ]* D# m L

咋??有种进来没种说话???告诉你,这不比SXGX,你放心说,知道你是MJ,我们也不会怎么地你,放心,这除了热闹,好玩之外,还有个特色就是MJ多,不是你一个,没事

你整个就是弱智儿童,就知道内讧.............一个游戏娱乐的被你整的跟阿扁玩政治一样,厉害啊,佩服啊,所有没有挂队标潜水的都被你扣一个马甲的大帽子

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:09 发表
5 r$ O9 ^% A6 I3 |+ `6 X# o你整个就是弱智儿童,就知道内讧.............一个游戏娱乐的被你整的跟阿扁玩政治一样,厉害啊,佩服啊,所有没有挂队标潜水的都被你扣一个马甲的大帽子

& h% H! [: g: y+ Y% l2 y+ E0 z( _" v6 b$ |' F
你倒是没带帽子,可你带个套子就出来了,这不是不让你们说话,我们这没你们那一套,要说话经管说,你就是挂上队标来,喊个3天3夜你那好,也没人会拿你怎么样,现整个号出来,反而显的你们没肚量了,别觉得自己那整点东西出来,没人捧场就跑这来撒野,来错地了
- R" U& w# Q& a1 k3 n7 B但话说回来,你算有种的,比你上面那些甲友,有种多了,敢报上名不,敢报,我大勇当你是朋友
! P. t6 l( Q* m8 H
+ K. X. G) o3 z# d[ 本帖最后由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-16 13:17 编辑 ]

别吵了……

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-16 13:16 发表# A! `) ~4 [; L, A

* g) i; ?  z& C" D9 c; Y1 R% j* S( g6 ?8 ]% B

1 u# m7 S# [0 u你倒是没带帽子,可你带个套子就出来了,这不是不让你们说话,我们这没你们那一套,要说话经管说,你就是挂上队标来,喊个3天3夜你那好,也没人会拿你怎么样,现整个号出来,反而显的你们没肚量了,别觉得自己 ...
我从不带帽子,但我不介意带套子问候一下你家里的女性家人.....
$ N/ W" `, t4 n4 V6 I 3 a9 k9 G, A$ [
PS:谁先侮辱人我就反击谁.......别以为野人好欺负,骂人谁不会.........

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:09 发表% V) ?" l9 Q- _- M2 ~) I; l
你整个就是弱智儿童,就知道内讧.............一个游戏娱乐的被你整的跟阿扁玩政治一样,厉害啊,佩服啊,所有没有挂队标潜水的都被你扣一个马甲的大帽子
楼主说所有了吗?此地无银三百两?

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-16 13:19 发表/ [/ z  l( e% d  ~6 z

- J  I3 W* U/ \- W* Y. g8 @# H楼主说所有了吗?此地无银三百两?
我说所有就代表所有了,就会扣字眼,我能代表所有,我就厉害..什么逻辑

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:20 发表
. E5 N9 f) e5 @0 w- W7 \9 v6 i
: I; o. p6 _- Q我说所有就代表所有了,就会扣字眼,我能代表所有,我就厉害..什么逻辑

; ?: I( [6 I+ I8 V! T/ w知道为自己的话负责不?, y8 W6 K3 u) W

$ g( i0 W8 h1 n  B拍照留念
原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:09 发表
) l) G+ r( }- V0 J) a3 ]4 N% `你整个就是弱智儿童,就知道内讧.............一个游戏娱乐的被你整的跟阿扁玩政治一样,厉害啊,佩服啊,所有没有挂队标潜水的都被你扣一个马甲的大帽子

原帖由 路人乙 于 2006-9-16 13:19 发表  m" o: S$ }0 e$ A

6 j8 |; o/ ?$ r8 X我从不带帽子,但我不介意带套子问候一下你家里的女性家人.....
0 ]0 f- w2 z1 n, g$ D6 `: D) N9 i/ K2 O) M# n1 y+ p3 R6 T7 ^
PS:谁先侮辱人我就反击谁.......别以为野人好欺负,骂人谁不会.........
* a9 _: U7 V; X
2 ]. b0 P: ^/ q
别恬个脸把自己往野人堆里扎,你问问野人们,鸟你不???看你那说词,就知道你啥玩意了,还问候我家人??看你奶奶答应不???小心回家扒你的皮,说话没大没小的~~

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-16 13:24 发表( s3 R9 j* L5 y+ l6 S
+ d: a+ }9 B- X3 Y
; Q7 |* A) K0 R, i: F% I9 C3 }
; ?8 W* d6 ?) `( r
别恬个脸把自己往野人堆里扎,你问问野人们,鸟你不???看你那说词,就知道你啥玩意了,还问候我家人??看你奶奶答应不???小心回家扒你的皮,说话没大没小的~~
扒你的皮做内裤,我也嫌难受我的JJ和P眼啊

……如果这样骂  路人你根本连野人都算不上了4 d% _* b  R) c/ T% H* Y  v

2 P; b9 r1 ~$ ~$ v偶素个野人

大家不用鸟他,让他自己在这丢人吧

呵呵~~~很激动啊~~~原因不得而知~~~

我不是野人,我本就一路人...