QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Redstorm-=CN=-

对HERO真的很失望!感觉HERO已经彻底堕落了!

原帖由 Redstorm-=CN=- 于 2006-9-16 13:09 发表! F$ W1 g* [" I6 t/ r
首先介绍下自己,免得又给骂成MJ之类的,我BF2>ZhuTou战队政委,BF2>ZhuTou96#
0 q7 H! a5 x% e2 w* C$ O. Z1 U# `+ X4 l0 z% G
我这个人一直是个潜水派,不喜欢发言,但是关于联赛HERO的做法我不敢苟同,发表一下自己的意见。% C* e( u" \& @7 Z) m
$ {; D* C1 r5 e
联赛这个东西,本来 ...
首先你称自己小战队也就是自己鄙视自己,因为小,人少,就应该很弱,做个帮衬?首先骂你一个不求上进,说难听点的话可以说你们在傻嘎论坛挂钩就是想弄个树大好乘凉.
. ~0 N2 n7 p$ E- S; b; ?( w% a至于什么你认为前2名都应该是HERO的,谢谢你那么看的起我们,但不要给我们带高帽子,这样很容易给人一种你给HERO带帽子,叫HERO难下台的感觉.
% E! ?! b. Q/ l/ d( H0 Q6 N至于奖金,我们HERO和傻嘎性质不同,我们是一群玩各种游戏的人的群体,当然BF2是主流,但即使BF2不玩了,HERO还会存在,我们不为某个游戏或金钱和存在.我们的队员还有我们独有的文化牵连着.我们不在乎服务器的人气,不在乎别人对我们怎么看,狂妄也好,自私也好.我们即使自闭也没关系,我们不受任何东西约束.所以我们的团队结构是很牢固的.

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-16 17:30 发表
$ I! N( U) u' {8 D
/ ]: L6 }9 u' I至少他不会整容~~然后换身新衣服,到他主子的论坛来捣乱~~
  呵呵  我不是正式队员 所以我不能用正式队标  对不起  但是我的ID是一样的   所以 我不是马甲    假如你们不愿意我来的话   我可以不来    谢谢

原帖由 modou01 于 2006-9-16 17:54 发表
" n: D& n, |. v) V) G3 [( @( R' B% @  e6 V4 u9 F
  呵呵  我不是正式队员 所以我不能用正式队标  对不起  但是我的ID是一样的   所以 我不是马甲    假如你们不愿意我来的话   我可以不来    谢谢
至少在签名,或其它地方说明你的身份,哪里都厌恶马甲行为,如果你们论坛出现马甲,你想一下你的感受

积分赛& N- Z- `( M0 w* q7 G
积分赛! w1 ?$ J7 ?" x, _- m8 u: v7 u
积分赛嘛,A小队和B小队什么时候打都是一样的,个人看来组织只是想让联赛有个精彩的开局而已。
" o0 \- t4 U& N2 h3 I/ O) x9 V" j3 R$ ~$ p  }
个人愚见

如果FPS组织只是想让联赛有个精彩的开局而已,就安排HERO VS SXXX,还怕不精彩?

有钱分????????????????????????????/
0 v) F  S: ]& n2 g% Q  b* n
" `( p$ d; ~% o5 H; d  Z' Q6 a. @什么不知道滴!!!!
+ c% f  i7 c3 E1 O7 \( Q3 X4 y: R
% V5 @1 {/ \' T) {
! i: W& |$ v6 d7 G5 r多少钱???????????????????????????????
, O) f- m# d* c1 _+ k. B# y! i
* I( O/ Y" F9 \- T5 _9 U3 V  W9 T1 q# Q2 z

7 D! B2 l5 v5 Q! ~* }
) q! m3 v  g2 C' E
) d$ q+ k6 ?; {* _& t$ W还有我们家大勇发骚大家注意安全!!!!!!!!!1

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-16 13:17 发表; U7 o0 C% o8 _, D& K
游戏区没堕落就好~~~欢迎大家有空来游戏区作客~~~
6 [% U" K. p! L$ a) S+ ]: _/forumdisplay.php?fid=174
- K/ G; A) y/ p+ q8 C+ Z1 I
9 |9 ~  Z; ~1 B1 a, K1 M, d5 F
TMD  广告都打这里了FXXK

战队解散....卖服务器分钱啊......

路过

把楼上路过的卖了分钱散伙哦

幽灵出没~~~~~~~~

这么多钱,我们说不参加就不参加,你还要跑来这里骚扰。8 \3 Q, M3 \2 Y) O$ T3 ^
说白了,我们都不参加了,你们不是有机会分钱了,日的
* d5 D" L8 m5 _  b$ b, S* Y. F你们有钱分了还不高兴?!跑来这里发什么骚,找什么抽。8 c) Z& j" B" Y5 N7 g% q4 i4 B
回去好好练习练习战术,挣钱去吧

原帖由 =|HERO|=TesTWO 于 2006-9-16 18:14 发表
& E. Z# w% m6 D; r% M. E2 i有钱分????????????????????????????/
& g4 C" ~, i0 F( w. L5 [
/ E2 P) e" d. y$ R什么不知道滴!!!!6 V! Y9 }! h; q  x8 t

0 I3 L9 B* K+ G9 Z: v1 L0 @
- a+ M% Z, t- @5 w多少钱???????????????????????????????& `% h1 [+ p: G. I) b( X' E2 e

5 d1 n; E+ H' |+ w7 p4 o1 f! c7 t3 H0 S
1 e8 C* e0 ^! o. y

$ b5 X; p( E6 k" d& ]2 Y% z0 i) `- L0 g. q4 g
还有我们家大勇发骚大家注 ...
% N$ e1 j& [; Q7 k* Y
: L7 A. O6 f0 H5 r2 j, C
JR

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-16 17:51 发表
- p/ e) p. }( [
& I9 A+ q1 w2 U& q首先你称自己小战队也就是自己鄙视自己,因为小,人少,就应该很弱,做个帮衬?首先骂你一个不求上进,说难听点的话可以说你们在傻嘎论坛挂钩就是想弄个树大好乘凉.
9 q. D+ y0 J  p+ K) M至于什么你认为前2名都应该是HERO的,谢谢你那么看的 ...
, n. P+ Y) q4 M" R' @1 D- j
! R, t+ j* E% X2 k; b. s
呵呵,好像真的引火烧身了呢。我真的是很不谨慎呢,自己打破了自己制定的战队规矩,轻易以战队小头目的身份对别的战队的事情发表议论,的的确确不适合领导团队,无法再取信于队员了,对战队影响很大啊!我想我会退下来的。
! X( J$ O6 P8 X/ @' }) n; ?( ^
' q9 O0 u( T1 _) H+ s9 h( q至于我所说的太小,我们的确是很小的说,成立不足一年,队员编号也只编到138而已,其中已经有不少的同伴因各种原因离去。
1 ~2 E9 b8 M( R, L3 {我真的很想说我们很强呢,可是,要是这样说的话,我会很害臊的,跟事实差距太大了,呵呵。+ b* a& H) e6 W2 ^9 @1 }5 l* r
但是每个战队都有个最终的目标吧,希望自己战队是最强的,我们当然也不会例外。  m7 L3 i" N  h6 Q8 K8 M
我们一步步地向前走着,从最初的8VS8,到12VS12,到16VS16,直到现在的20VS20,虽然有些蹒跚,有些狼狈,但是我们不会放弃努力的。' n* g& E- l7 i' o
战队虽小,我却从没有觉得寒碜,我为我们无私奉献的队员而自豪,为我们不断努力向前的队员而骄傲。
; x3 D. S1 d1 x+ `9 p我们团队的呼号就是:团结努力,是我们的动力!(广告,广告而已)
) j$ M; y! [' }7 f  h " X0 w, l, J4 |3 v* A8 P8 O
% O* Y# C% V' d! x. S
至于说不求进取,似乎有点说不过去呢。/ n- d$ ?, u) K8 Z
我们关于比赛的理念:胜不骄,败不馁! 谦虚谨慎,团结努力!
/ g) g! K" R) F8 f" w承蒙战地里的很多朋友的抬举,我们差不多和国内的所有活动的团队都进行了友谊赛。
& d- `+ w0 j) W$ z3 A8 O+ S其中有SAGA,GX,UNC,No.1,SHARK,ONCE,ONER,GYB,EEGOLD! V+ E  w  s9 {$ @
非常感谢这些友好的朋友、友好的战队,我们从他们身上学到了很多!( T9 X5 @. d! {3 m! @: l' a
$ a+ M( W  ?7 `( K1 O

: S' }# _9 D: e* @8 _* {至于你说的大树底下好乘凉,的确是这样的!!0 P' z$ {" C5 Y& P
我们刚成立的时候没有论坛!没有TS!
1 R& T- C' ^: R9 W' d一切都是SAGA的友情支持!!从服务器到TS,最初都是他们提供的支持。
# y" n% _4 s: D* z+ s7 D: x& p连当初的比赛都是SAGA帮助的,呵呵,第一次比赛是跟SAGA进行的,那时我们还都不懂如何进行战术布置,也是SAGA的朋友进行的友情指导!真的非常感谢他们的帮助呢,没有他们当初的援助,也就不会有现在的猪头。, {* Z) {: E4 r4 ~. e9 {
4 \/ Q- Q: K% k; t1 e: ]& x

, a% I/ Z  X4 t7 ?( i' z1 T/ K至于说我夸奖你们战队是在给你们战队带高帽子,甚至别有用心。。。。。
# ]% f/ m1 M% f6 N3 L我实在是无话可说呢,野战中也跟HERO的队员交过手,上次你们HERO举办的8VS8比赛我们也参加了,HERO一举包揽前四的成绩,也很让人吃惊呢,对你们的实力也是有一定的了解。前一阵子在跟联盟的素食动物聊天时谈起秋季联赛的问题,我就说应该是HERO两支队包揽前二吧。今天所说的只不过是在背以前的书而已。只是没想到,没有多久,你们就退出秋季联赛了,真是让人感到世事无常,也很惋惜吧。
9 M# g; @% o7 u2 a8 j3 Z4 [真的很抱歉,以后我不会再跟别人说HERO如何如何了,免得又让你觉得下不了台,SORRY!8 G$ s7 u) S6 i" f( h3 a7 \

3 o# u& o$ t+ ?
3 H/ h3 d8 ^1 R4 K- B* \9 p$ A
3 Y! m4 P; y% }3 R- }) o2 |  b我所发表的议论,仅仅是因为你们决定退出秋季联赛,觉得很可惜,很遗憾呢。& a# ~, E% X+ h+ r; K. H
真的无意对你们战队的内部文化发表意见,若是给你这种感觉,非常抱歉,我以后也不会再发表任何意见了,SORRY!

今天大家心里都有气,很多人头脑不是太冷静,改天欢迎楼主再发贴讨论。