QQ登录

只需一步,快速开始

吵死啦

吵死了~~~
+ X6 A, k  b+ V$ G  不就是不参加比赛么.不就是看不见HERO和SAGA的对决了么.  ~: j2 s/ n# r* h, k" ]

8 `) ?# Y, r( k* X$ W! }7 |' z# h  至于么,整天在这你骂我我骂你,与其在这骂,还不如干脆点,都放马出来,干一场得了.0 f! G+ B% T# J3 t
  # m' K) g3 o- s. r8 [/ Q
  野人和正式队员各赛一场,发誓自己的队伍是野人就全部是野人,是正式队员就全部是正式队员.
3 t1 T( U( ^: ?4 o3 v, R$ C: ?" ?: [! _: B; @3 Y, ]
  比一场啥都解决了,谁的队伍强,谁的服务器玩家水平高.5 v6 l* G2 _3 v: S: }
1 H5 p7 y+ r- s! H& K
  相信SAGA的人现在还有人在这,麻烦把这话转告下.3 V# D, ], l  N& i1 ^6 B
0 b& {% P" O+ o( ?5 ?1 K  d
  HERO服务器野人挑战SAGA服务器野人.& U# g! g4 H1 O  M: _
; X, G6 a+ {5 z3 r8 O/ b% L
也请HERO和SAGA高层考虑我的提议$ D! c& n9 u# T/ K( C: z' W

) T# y4 V: Y0 V# O' r3 ? " ~+ N' ]. V8 Q, x$ \( O3 M
整天在这争谁强谁好谁无赖,烦不烦,自己真正强了,谁还会怀疑,即使有人怀疑你还用理会么?3 J, h  d8 W6 H- I  S

0 I% f$ P  E8 Z$ \7 z, w  好无聊呢,不思量着怎么把自己变得更强,整天在这打口水仗.
6 E/ H9 M" H) H$ F
! `. E9 h9 {! p+ ?[ 本帖最后由 妖娆盛唐 于 2006-9-16 13:42 编辑 ]

……你这不明白欺负人

哈哈哈哈哈. R- k% A# l5 W* p& d7 V+ `( i1 B
sx啊% X) m1 Y5 v. z0 W0 I: y! J  U
野人打野人
) [( ]' r5 m5 N/ M/ L$ w# `我靠!
* D4 \0 D- C8 d+ J$ E  {0 isaga组织的起来吗?

哈哈
: J- s  v) I6 p1 R, k3 ?7 Q  gHERO野人玩家ONER下战书!!
; C* I, D! k6 l- v( ]1 N, K" HSAGA野人有人组织么
5 {! k$ r: {! H: B: X& P, T7 d; ?* u3 m

好样的,小妖,利马就领会了老夫的讲话精神,拉出来溜~~~

根本不敢接嘴。。。。

HERO 永远支持野人 !  }1 }, H& @- O4 o: @2 P( R
% t, R7 L0 S" P7 w" J7 U6 c" R. a
小妖,开搞吧

8 r) H) o0 r* m( u8 c7 @/ y0 B- u  x1 }0 G5 S

同意!

哈哈哈' l$ P; O) {* e% _9 j
期待啊
) l* f1 Y( ^' m到时我要好好的日他们。

无聊!至于吗?
7 B- z9 t* F' Q
) [0 ~. V% ?, ~% S=|GX|=dnmza 副队

原帖由 dnmza 于 2006-9-16 13:47 发表/ O9 f6 S+ c" A
无聊!至于吗?* o7 u% J0 C  l& V1 O1 T! n

( J; y8 g  S" C3 Z0 H' j+ f0 W=|GX|=dnmza 副队
打比赛还无聊啊?
5 p$ Y- Z! P- _, u( _7 K; A# O难道yy# g2 e9 t% \, ?5 H7 A
自慰不无聊啊!

打个比赛有啥啊,又不说明啥问题,是不是野猪们????

原帖由 qsl21 于 2006-9-16 13:48 发表
( \) T5 _1 @  N6 m- H  k  w5 A
4 a( E5 m% \2 \, t打比赛还无聊啊?
4 W9 B$ g& a) r8 Y, b% i难道yy
, F  a/ }+ \. N; V' X. t5 b4 y自慰不无聊啊!
…………………………………………

原帖由 dnmza 于 2006-9-16 13:47 发表
( X+ C. k% w$ Z+ D) o5 B$ z0 U无聊!至于吗?
3 q) u1 t6 j2 R! U) J) q4 j
6 A* X4 F3 ~" h8 S" k=|GX|=dnmza 副队

0 Q' V, x2 d, K* a. y貌似我们野人还木有和你们打过哦~~
1 g2 j% |3 k$ `  M" }4 Z) a
" n) l/ ]! k- K. S: f4 V什么时候打一场如何?

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-16 13:48 发表
& m2 v$ J7 J, [, N0 P7 W0 h0 t; |打个比赛有啥啊,又不说明啥问题,是不是野猪们????
5 M1 j3 @" K+ F9 ]$ }9 d" o
再叫野人做野猪小心你的猪JJ不保