QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengyme

利己,但无需损人。——有感于HERO退出联赛后队员跟帖语言

不好说 说了也是废话 中国人没出息就在这 黑肉SB SAGA也是SB

LS见解也很深啊

楼主是SXGX的吧?

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 13:58 发表
6 p" w0 b; I9 V$ c) z6 f* m- f但为什么在此次关于HERO退出联赛事件的一些帖子里,总有HERO队员把这事跟SAGA牵扯上,总不忘记侮辱SAGA几句。(大家可以自己到论坛里找找 看)完全跟SAGA毫无关系的一件事,为了自己的狭隘思想和历史积怨,就要恶言相向,这有意思吗?有这精力和对战队如此热爱的热情,把它放到战队的管理和 长远建设上,不是更好吗?
有时候言论自由是个错误,应该学会SAGA的光速删帖,删用户,这样,至少这条可以不成立了,不知真相的一看,就会向着SAGA" E$ B; C& A' L. ?! _( V
5 C9 N6 g5 R$ o  y/ j$ V
这是或许和SAGA没关系,但是那个全国什么什么的干什么就不肯抽签呢?非要HERO第一场自己打自己?抽签就这么为难么?摆明着和HERO过不去% Q+ H+ P5 G5 _! U1 I) M3 V
PS:SAGA撤队的时候貌似没这么多人到SAGA骂街,不知是删了,还是有隐情

头像被屏蔽

恩~~要是HERO也学SAGA那样“发粪图墙”的话,我想真正损失的,才是广大国内BF系列游戏粉丝的利益吧~~

太阳!~~~

原帖由 wujj123456 于 2006-9-16 15:16 发表$ X" g8 ^/ }: |8 c! Q3 H
5 y7 V7 r% _( d9 \
有时候言论自由是个错误,应该学会SAGA的光速删帖,删用户,这样,至少这条可以不成立了,不知真相的一看,就会向着SAGA
! g  \; e$ _# {6 O: G  P8 _! H
4 O  _% U1 ~) L, p. C( F这是或许和SAGA没关系,但是那个全国什么什么的干什么就不肯抽签呢?非要HERO第一场自己 ...

8 G- a1 B! \4 T5 t1 |/ u9 U5 F) [你们这些DB队员.你看看人家野人的思路多精辟,我们论坛不号删帖封ID,你们的真性情一袒露,马上就会被纠小辫子,你看人家岳老那多好,光速删帖.就算自己的队员有几个出言不逊的,马上就会消失,对他们不满的也会蒸发,就好似十年动乱的全国山河一片红,一片大好景象.
5 [- t1 i) u; c! E& V( N要知道,我们HERO再无耻,在泼妇,怎么可能斗的过门前立着贞洁牌坊的妓院的龟公和妈妈桑呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-16 15:50 发表
9 M2 q8 c4 ?; h: i% o
0 p( F9 U; e5 \( S
  g9 X" R/ k7 V& Z1 R$ J9 F4 {你们这些DB队员.你看看人家野人的思路多精辟,我们论坛不号删帖封ID,你们的真性情一袒露,马上就会被纠小辫子,你看人家岳老那多好,光速删帖.就算自己的队员有几个出言不逊的,马上就会消失,对他们不满的也会蒸发,就 ...
e~~~~~~,这话说的过了.lg你要考虑清楚再说话,你这可是对妓院的龟公和妈妈桑是种侮辱哦~~~~~~

水过走人~~~~~不要说我是MJ~~~~~~~~~

很像指指着楼猪喊一声:我太阳你个菊花!!!!!!!!!!!

用3YU的话说:人家可是500强哎~~~当心告你毁谤呵~~~~

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 15:16 发表
  a! s. P  f2 K% `  W+ B3 K+ S2 E( _0 _( g
我是哪里的已经不重要了,反正贵论坛现在的风气是,只要说的话逆耳,就一律定义为马甲。: D0 F  E# X) p) Q7 Q# a' P
马甲也好,真身也好,大家做好自己的事吧。

6 ~: z5 _3 M, Q" d, N( @一个人的定位很重要的,如果连自己身处的位置都不知道的话,凭何去定夺别人的得失呢?7 u! _9 D: R8 h" {% e
所以呀,这个问题很重要的,除非你自己有什么隐瞒不想公布你自己吧。