QQ登录

只需一步,快速开始

NND 今天坛子里滴马甲党贱品大爆发啊~~~

从今天滴爆发点看起。。。马甲为滴同一人所为! 有规律,有目的,但没头脑滴爆发鸟!送您一句话:您吃饱了撑着了,就回家玩你爱人去。别在这里贡献菊花了,偶们已经厌倦了您的菊花。 ; r' S# n# G3 L6 ~+ _ 6 W2 u1 {6 ]# i8 R/ {还有,那个躲在暗处里滴所谓“黑客”,偶已经找人在网监处备案了,有一天你就素挂月球滴代理,也能把你纠出来拉去小黑屋蹲着。不相信的话,你可以试一试。 7 L8 [$ q$ y- ^7 P# {9 y1 f- _. { / A5 X2 v# Q( z$ N9 Z1 M% X; N

为什么你的头像是 女滴 ?!~~~~~~~~~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-16 14:23 发表/ c7 a. ~3 p- W& \, r, c
为什么你的头像是 女滴 ?!~~~~~~~~~~

- G( O6 p- j2 u+ k' I好看就行。。。

小黑屋呀小黑屋,冒似伙食不错,那位黑客兄弟去去回来汇报下

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-9-16 14:24 发表
" Z6 d8 W: |' W7 j- Z( U" ~( J2 h6 X+ ?, U; U

' v5 q  g* z( n- l/ M5 L好看就行。。。
狂吐啊,什么审美啊,哗哗哗,哗哗哗

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-9-16 14:24 发表" W6 h; R8 b$ s/ n5 c5 a8 X/ Q6 T
) D% h9 ~: Q0 z2 y

5 k6 F8 Z& V9 p4 `% [. r1 k! k- m好看就行。。。

; v4 C( a# y$ e2 N) y1 Q! } 2 c, b% E3 L. S  F
介绍一下

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-16 14:25 发表: L# L# ], C$ w" K
% o1 j3 Y$ i6 L$ V+ ^9 }
狂吐啊,什么审美啊,哗哗哗,哗哗哗
" C9 X9 R$ _/ N$ e$ Q
SX有时间灌水滴话。。。赶紧去找黑夜做地图。。。偶滴片子等你滴图呢!!!

27丫的又要犯色戒了~~~~

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-16 14:25 发表
/ @7 f) e: h! j* c0 k  Z! N! m" F) p+ @' A0 D! J3 \

0 S6 N, j% }/ D4 Q# A& _! J
9 p5 J9 [$ J7 a4 L介绍一下

9 w: ~( |2 w/ g" c头像上滴MM素 李英爱

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-9-16 14:27 发表3 ~6 o& a5 U. Y/ k! ]8 x0 T
# v$ K1 n  x& C

2 S2 `; ?% k1 T+ `% l头像上滴MM素 李英爱
; k; I+ m, f* _

9 k2 k3 N4 W& ^9 K  ?怪不得这么眼熟,呵呵~~~

原帖由 =|HERO|=Gold 于 2006-9-16 14:26 发表4 o3 Q; Y) S) F

* Q4 y3 {8 }9 I" A; h# ~1 j* v# z1 d, ?9 v8 W/ s, Y. O
SX有时间灌水滴话。。。赶紧去找黑夜做地图。。。偶滴片子等你滴图呢!!!
到现在为止冒似只有火柴找过我做地图...我在TS里没人和我说啊...对要要做什么地图PM我下

怪物是亲韩党~

27你可以去看她一部片子,叫“共同警戒区”。。。头像就素她里面滴剧照。。。片子拍滴还8错。。。她穿制服滴样子粉漂亮滴
5 F# ?7 r6 e( E
% u* G4 G% |8 L  u[ 本帖最后由 =|HERO|=Gold 于 2006-9-16 14:35 编辑 ]

楼主提点一下,哪些是马甲?哪些马甲是一个人?
, |9 \5 N& k1 X6 c( U) JIP一查就知道了,应该用不了多少时间吧。

原帖由 =|HERO|=Wumoran@BF2 于 2006-9-16 14:30 发表8 M5 ?( ?4 S/ J+ f6 U

8 U' `! V5 k% R4 c* g. Y9 f4 z) j到现在为止冒似只有火柴找过我做地图...我在TS里没人和我说啊...对要要做什么地图PM我下

6 r2 \9 {, E' m+ D
, b5 V5 `' w' P/ L3 A! I6 S+ ?OK。。。现在正在修改剧本ing