QQ登录

只需一步,快速开始

今天中午刀到HERO队员有没有盾啊。

TNT.PIG,Lara,allen,adham, & P8 O& i4 k. a/ u M / ^; z% \8 \+ V, Z [. x) I 有盾赏没有?要图我再发。1 u: \/ I. X$ \7 Y : x- T4 l8 _: E" a

几个菜,咋这么容易被人刀。。。。像偶,一个月下来平安无事。。。

全是废物,还来要盾,呵呵 ~~~~

唉~~~~~一天到晚老刀这几个,别发了,你刀的不累。老夫看的都累了

这几人怎么老被人刀

原帖由 XT-Alen 于 2006-9-16 14:44 发表! B% R/ |: w( |; E/ @0 }! F% o
这几人怎么老被人刀
就你那水平,不被刀也难啊。

日,白刀了,

TT猪 原来不值钱啊`

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-9-16 15:34 发表
! t5 Q# o# h; q) }TT猪 原来不值钱啊`

( a& b, P$ E7 s/ P中午和你对刀,搞笑啊,不过旁边有个你那边的家伙捣乱

我见到楼主拨刀我很有武士精神地拨刀把楼主砍了~haha

告诉你,刀神LG最值钱

2个字
3 O5 P% x6 |. u9 e8 {0 H! ]1 V. h7 h( k+ U- `/ `6 K4 Y/ Y! z
鸟人3 I, ~- x9 H4 z! w8 e8 s- z
6 ]7 T; o! F; h( O: u: N& \
刀他们没意义的!

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2006-9-16 16:11 发表
5 N/ R+ l$ ]; Z0 ?8 k: c6 Q我见到楼主拨刀我很有武士精神地拨刀把楼主砍了~haha
haha..
7 V% j7 x: y* s2 \
# F! q( s! I% R! F6 ?有次XT-Alen 这头猪偷袭想刀我,结果被我发现,我也拿刀反击," ^) B: r! `! ~  r
结果这头猪乱枪打死我。。

ls的全素SX中的極品SX~~

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-9-16 16:21 发表
, G9 @' _8 V( r3 `+ Z  {ls的全素SX中的極品SX~~

% G9 |" z7 ~* l  T+ i0 z。。。。。。我很郁闷的说,好歹还是正面你开着枪,我扑过来的,
$ k" V6 d' i1 E9 o& w/ `2 o2 |  u
. M$ D' D) C( L+ t# z/ e( D多少的给点吧,群里野人都说就你Y有钱
  d3 P; X* T  L. _; `1 I0 z% d/ N- U
! w7 b6 ]. ~* y$ o( d给钱!!!