QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfroom

(转贴)HERO退出BF2全国联赛的事实说明和联盟最终处理决定

允许最多出两个分队,但是为了公正起见,分队之间的较量安排在第一轮.$ h0 D8 D8 X) r" l3 o

# ^* A( e. {7 R6 H* g这句话我怎么看都像在放屁~
4 J; e$ m/ F; Z- J/ c
) x% r0 X! V" V) q, l" b2 s[ 本帖最后由 =|HERO|=zhan 于 2006-9-16 16:23 编辑 ]

搞什么大蒜  联盟是活动组织者 又不是审判者 降hero级不是联盟说的算的
' n7 F- Y0 S& q$ J6 L  t# T. Q+ |- [: L8 t. D0 m; D& t8 J1 `

安定就拉萨大家喀什机;大事记看来;

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-16 16:24 发表4 [3 L! O9 \) m  V4 y9 V, I8 z
搞什么大蒜  联盟是活动组织者 又不是审判者 降hero级不是联盟说的算的
& B9 q6 q- }: [, w) m* B
同感,所以看着处理决定有点怪怪的。中国足协和下面的俱乐部是上下级关系,所以存在利益分成和注册了才能玩等问题,这个联盟和黑肉应该不是这种关系。联盟和黑肉的关系应该是像超女一样,但是某个女生因为各种各样的原因报了名又退出超级女生,超女的主办方应该是无权处理的,最多也就是扣个报名费什么的,说一声忽悠我啊,怎么会把她降级了呢?没想通。

降级???还乙级~~~~~~~哈哈哈哈哈,笑死我吧,这样创意再多点吧~~~~

你的声势感觉就像当年支持佳洁士牙膏的中国牙防组织...一个屁大的办公室...

路过。

战队解散....卖服务器分钱啊......

我日啊,你以为你是谁啊,请问贵姓啊!!!

真他妈搞笑,一个低劣的女演员演A片呢!$ O: m2 u. K* M% U
想起林志玲的一句话:没有人在追我,时间在追我哦!

54 54 54 54反正也没我的事

原帖由 HAYATOICP 于 2006-9-16 16:24 发表! g+ \3 G4 f4 B7 r% A
/ f/ w2 m3 b/ X+ w: d- s/ |
哎...这你就不明白了,降级是他们自己说的,我们没加入他们的联盟,把我们降到啥都和我们无关,我们根本就不鸟他.

看了那么多关于联赛的帖子真TMD越看越来气....
7 ]4 W) i! V, X& w" s  D+ K0 J( j) T6 E6 L6 |2 n
你NND还在这里整那么大红字
* E7 {8 l& E6 z8 O7 h; L
$ ?/ V3 m) U( [5 `你当你发的是红头文件啊....权利老大老大的样子....8 i" w- D# f2 Y+ o0 d

, G" F/ S' \# u' s- V, e; T还降乙级了...真TMD搞笑...( A% z/ Y" ?% d/ i. `; k* i1 O; c

. p, n- M$ n/ z1 q火球说的对...你说说现在谁是乙级队...看人家乙级队鸟不鸟你....1 Z" k" |* f- a1 Z! h

6 [* `( L. U% X5 A/ L0 G你那样的联赛打了还浪费我们"乙级队"的水平.....
, T# _' w# G1 X- B2 ~( P3 C: f0 z1 n- K2 r* J8 [
再告诉你..* T% |$ a: X+ d. _* b

. x9 |; \5 H  v' t; R7 ~HERO每周的排赛就是最顶级的.....
% |4 i9 Q- N# I7 k3 q3 c6 ~; e- `% |2 ]) g( f* q  T' S8 ?
我还嫌弃你的什么联盟赛呢.....
% t1 z* x" u% _5 E! A) L& O4 ]& T/ p: A  [' O* g0 c# e3 Y' i: K
DB一堆

观望中

强贴留名,闪人.