QQ登录

只需一步,快速开始

所谓ONER

声明:此帖只做向不了解和想了解ONER的朋友介绍ONER之用,不参与讨论其他问题.作为本帖原创作者,本人有权对回帖作出以下要求:
- K* d' m. L$ D; h      1:不得讨论和ONER无关的话题.  O* u  H/ K. z! Y8 t5 ?
      2:不得挑起争端,引发矛盾.不得辱骂,互骂.
9 Y  I. }# w0 @4 X  m6 }      3:不得讨论HERO和其他任何战队的问题.
$ D2 Y8 ~6 C  S" f6 B& P& h      4:不得讨论MJ之类的话题.
. G. O3 P, W1 t; C9 i6 B! Z      5:请自重,谢谢合作.
原帖由 kentyan 于 2006-9-16 13:51 发表4 m# V4 W9 M- C, ^' s/ q
小妖同志,弱弱的问一句,现在ONER还算是野人队伍吗,有组织,有纪律,有战术,上TS的==,不是还参加联赛的吗

4 N( s6 r/ x/ L* B/ M7 v5 ^我们有队标:
7 z/ G; X$ Y1 Q/ [# s. @2 R) h          不过是毫无意义的四个大写英语字母.在比赛的时候野人们在字首那儿加上.好看,能一眼看出来谁是参加比赛的,谁的乱闯的.
1 J5 j/ Q+ G& j" `我们有组织:, v$ w. h# y1 [
         娆娆盛唐,一个19岁的SX,BF2里边是只会救人不会杀人的菜鸟医生.整天上完课没事干了跑论坛上灌水,入不了战队又想打比赛,就煽动一群野人联合起来和战队打,不管输赢,打完就跑.看见哪个战队的领导在那就上去套近乎:"哥哥,我们来打场比赛如何?"人家一看名字前边一ONER,还以为素哪个大战队,又看见这SX名字挺像一 MM,就欣然答应.等定好时间,地图什么的.打的时候才知道,原来ONER是一群吵吵嚷嚷的野人.再去TS里边一听,靠原来这SX是一声音巨有磁性的男人.
* d% J3 ~4 b7 w0 S4 ~$ ^, v8 D* k! ?          qsl启示录.一整天就会在群里跟一群无聊男聊XX的不到30的委琐男.小妖(妖娆盛唐的绰号)不在的时候就干他干的事,小妖在的时候就什么也不管了,只管去聊XX.等到打比赛的时候,这SX得意地拿出一张破图来:
" D* S( `9 [  n& `* [6 w" Q8 u         "哼哼,看我做的这次比赛的战术图"
6 `% \/ I' {" _4 z- D         "这是什么?""( O- p) l, c& o
         "地图啊", b6 q& K2 j" a5 Z) C
         "这上边这些花里胡哨的线线点点是什么?"
: y4 @! i( E/ B7 z5 r( \         "路线啊,怎么样,不错吧,我花了8分钟呢"  a. C# ]6 v) C' n
         "嗯,是不错~~可是,你这是哪张地图啊"6 E$ k" p- R. L, H8 M. v% `+ X
         "清真寺啊""这次比赛打什么地图?"  z4 a& M2 n. D! q6 H( D
         "@_@糟糕~~我忘了.小妖,今天打什么图?"- |  i% y. S$ Z8 m. `7 y8 w
         "沙尘暴~~~"( N1 i1 Q( l3 \  Y2 t* l
          其他人懒得写了,谁有意见来找我.反正ONER里边的这么多SX,都素整天在HERO服务器里边混得不耐烦了,就受了小妖的蛊惑搞什么联合起来和战队打.
8 u; G9 v3 W% A) |1 r我们有战术:% P' l( B* I6 o  `. s  @2 N
      刚才qsl的战术素个例子~~我们有个常任指挥官.名字叫LY-1949秀菜,秀是秀逗的秀,菜是菜鸟的菜.基本每次比赛都是他指挥~~这丫声音暴难听,所以比赛的时候其实大家都是不听的(都把他的声音关了静音的,哈哈)
5 {; r- f! L7 I) k9 d      还有个人叫冰猪,据说每次战术都是他做的,一 福建小男人,整个一婆妈男,你说他能做出什么猛的战术么,只要按照他的战术做,大家就都 在BF2里边欣赏风景了,多缠绵啊.
9 p" m7 R) F0 |8 G7 s, r" [$ L       现在有个流行的说法"野猪式"嗯,野人现在的战术,也是一直以来用的战术都是这个战术,这战术是我们大家一起想的,名字貌似是一个叫"胸罩.胸罩.10.31"起的.其实也就素木有战术,跟打野战没什么两样,哪有人往哪开枪.( v' l# C. F+ X* R2 `# ~
我们有纪律:
  e+ P" `5 I( j- q. o! G         前几天小妖出了一个"ONER使用规则"说了些什么什么我也忘了,总之就是带ONER打游戏的就必须遵守的.只是自从这个规则出台,服务器里边就没几个人再挂ONER了~~~# [2 Y' Y" w2 ^, Y
我们有TS:
4 d2 E4 T- p$ S  k. Q" z$ V          HERO的TS靠下边有两个频道"野人1队,野人2队'谁都可以去,打比赛的时候30多个人全挤一个里边,谁在说话谁在唱歌谁都听不清楚.嘎嘎,"把哈达记录里的拉大."这是BF2里边的~~7 ~, Q- S) i+ e# B% w* B0 E
我们有服务器:, V9 K1 ?# e$ T  c" \  x
        比赛的时候去跟HERO说,哥哥,借我们个服务器打下比赛好么?然后就把事情撂给HERO的人,什么排赛啊,活动啊,都不管,反正我要服务器比赛,你们赶紧安排吧.什么,没有,好,等下你就去论坛上找骂吧"HERO不关心野人啊""HERO只顾自己用服务器啊".`````
4 _: u- g3 r8 Q3 }, ]2 g        还有个事你不知道啦,我们还跑图诶.妖娆盛唐在群上一吼:"明天要和XX队打比赛啊,今天晚上大家上XX服务器跑图啦""哗,小妖,我支持你""小妖,在哪跑"小妖好感动,这么多人支持.5 \; C8 I$ X$ E8 y  m4 K
一到晚上,小妖很惬意地跑上TS,诶,人呢.
5 ^7 i& w* [$ `* L' p9 Q, S& m        谷雨说,小妖,你来啦,我在22#刷分呢,赶紧来电我~~
. r' ]1 S! J% g. o# _3 U3 K        不是,不是说跑图么?
" s* P  i! F7 y: y7 R* G' r  G. c        跑图?我怎么没听说.' w4 x% h/ @# h& G3 d
        靠,中午我说的,你还是第一个支持的.
2 n" X' C9 F4 s  `        啊,我支持?哦~~那是JY说要放XX片种子,我在支持他呢~~8 \# R, N' Y, N

4 A( N1 m1 Z) `; i' ?. \  
  A, K) A( E8 ?* X  U2 [: a; g
, k* X2 U/ n3 a5 B+ a  h- H我们的东西多吧.: d8 u# K5 E+ s! u! F

2 A2 [& p0 G& S/ f我们是什么?
+ Q) p; Z2 ^( @; R
- b, B$ k7 o% G/ s4 b7 ?2 _我们是ONER.
* h$ U' N9 H" U6 ^; uONER是野人.3 v6 \) O0 K- s- E5 p$ N# t# ^

$ U. h$ q4 c5 W7 F
7 [2 b. z1 ?8 H& ~( d, p9 M3 z7 v' Q; u: Y
    忘了点事,还有什么参加联赛的~~~貌似联赛没说只能正式战队参加哦.反过来说,也没说参加联赛的就是正式战队呢.- @; e5 K: t1 c9 P5 z0 R$ ^

) x6 J: l) [8 w- o& N! N   我们是野人,我们爱怎么着就怎么着.% ?+ V/ r4 T2 Q) n* F+ ^

: R; i& |% n2 l6 f     ~~嘎嘎.小妖又在凑热闹了.0 y" x+ B, O" F3 l
O2 w7 b1 W, b+ A6 a$ _$ n

5 i% X* N+ }8 J1 K% s[ 本帖最后由 妖娆盛唐 于 2006-9-16 15:15 编辑 ]

野人一定坚决支持到底 !

日,给群号我加,就喜欢热闹。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-16 14:41 发表
) W! ^4 f2 r# |% u* m9 T日,给群号我加,就喜欢热闹。。。
, `; b, S! V6 \% o9 y8 D
你说你就喜欢聊XX没人会鄙视你~~8 q. _2 h7 R1 d$ i+ U
丫这一 装,就没人不鄙视你了

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-16 14:42 发表
6 n% w6 k- t# g) P$ C1 p7 j
, c# F& q3 {+ h& y
5 _( v3 \1 F' \你说你就喜欢聊XX没人会鄙视你~~: K" S* W: ^- V, _( i3 w
丫这一 装,就没人不鄙视你了
偶日,一年没看过XX片了。。。。。。

LY-1949今天在22#看见了,他在楼顶俺点了他N次没挂,结果俺后边没人支援...........

PM给偶。。

wa~~~官人写得好幽默~~~

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-16 14:44 发表7 B) V6 ^& Q8 [" B) Y5 h
PM给偶。。
0 ?+ d% y7 Z6 Z- `4 ^7 B
你从HERO退队我就给你~~~; x" r/ g9 ?- U  v: g+ E7 f
哼哼

看完笑死偶鸟

一句话:
3 o7 H. K( e( p民兵组织,是民兵,但有组织

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-16 14:45 发表3 f  ~# w0 @) G4 z/ y
* ^7 [7 `3 h( ]% h" _9 W: L$ S

' g. N' P0 V" g. q5 |5 k你从HERO退队我就给你~~~" P/ f$ v- O# r+ x/ R
哼哼
日之。。。。+ g  [6 s- s: X% t2 W7 D3 {
贿赂你行不?多少盾。开个口。。。

哈哈哈哈
* i& s5 O5 F7 I' {; P) ?& F. b- |我靠!笑的我肚子痛啊!
4 [* q0 e2 M  G( C* x/ o2 [* @# O确实大部分是这样的。+ s/ D; y0 z. v4 K% H- Y
哈哈哈哈哈!!!!
+ v9 \9 Q9 P$ e6 W+ w/ h% x
/ p. t: c$ U8 {4 ?/ o/ S[ 本帖最后由 qsl21 于 2006-9-16 14:59 编辑 ]

野人群中因没挂ONER打比赛的人鹿过

mj多进来看看!5 \7 u" j+ J1 M2 A7 v$ v+ V7 t
多了解一下我们!