QQ登录

只需一步,快速开始

各位JR们,我想说一句。

我说那个什么JB SAGA也没这么傻吧... ' ^8 ~% @7 e0 {( `2 g+ @ & T |, B& L1 h4 I% h在HERO呆了有一年多,但是从没发过什么言,以前有个ID,但是很久没上忘记ID了...晕...连我自己都吓了一跳.." S7 t; G; Y: t2 n4 | 5 R9 F4 q1 j! U# t/ O 关于那些MJ...SAGA没这么傻吧?傻到同一个人MJ?傻到连代理都不挂?这是ZHUTOU才对...(SORRY)...; p' t: u& {+ B) u/ k & Z, y% X9 b7 f; h 本来SAGA和HERO的关系已经这样,在HERO宣布退出联赛的时候,某些队伍的XX就趁这个机会乘机打跨HERO....这个可能性很大喔.. , }7 A6 ^2 W1 ]$ W 4 e }1 W# W1 g! x如果SAGA真要搞掉HERO,HERO不早挂了么?HERO要搞SAGA,SAGA现在还存在么? " J, l$ Q$ q. J0 P1 R, G) R- S 1 V" r2 f4 W( a2 J/ k& N2 WSAGA一直是人妖(那个什么群?),HERO一只是JR,JR就应该用JR文化解决,管SAGA怎么样的,是我就在联赛上打得连他气都串不过来..啊哈哈~你个傻X SAGA..... r. N& |* ~2 [& g' J 8 x& l( U6 f$ |( [ & G! `9 v5 b! A) |其他的都不多说了...某些HERO队员说实话我替你们难过,连个事都没搞清楚之钱别乱发言,乱打白只会让外人觉得你是个XX.... & ^1 c2 ~7 h6 ^) x! a D1 S/ i) ^8 x( |2 Z! T) R2 c 多有得罪,还望见晾..9 @, V* i0 [* h1 n( ?* Y: ` ) g3 Z/ f, c5 W9 y 看我注册就知道了...泡了3个月...' p: i/ }$ {! Q$ L: r: C# M" y " l% a; @ N" N9 a

LZ说话注意一下,
' v! G4 R3 k5 O+ O9 ]  O+ f没有任何队伍是你说的J8~~! w1 h, \; B" U( O7 V& {, y6 F
注意语言

WHO ARE YOU ?

头像被屏蔽

粗人一个,不喜欢假言假语..
7 f6 b( I# T) I7 ^& J) F; V
# e" b% w) A* l% J& l# j: V% Q/ _不服可以骂我....

认为我是马甲就让这贴沉了吧...

敢说我人妖是吧?别让我知道你IP

是不是马甲很容易看出来,每个人心里也有数

原帖由 =SAGA=岳不群 于 2006-9-16 15:20 发表
$ V: l6 I. q+ m$ [  n# K+ _, r敢说我人妖是吧?别让我知道你IP
- -||

你们慢慢灌,本马甲先88了