QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

官方声明[关于黑肉战队的主权]

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-16 16:10 发表5 I( e: T+ Z8 d
红衣你话太多鸟,这种鸡毛当令箭的不鸟他们就行了,不用给他们面子,他门爱怎么说怎么说.
有些东西不能姑息的

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:16 发表" }6 {! _' O% e9 h3 c
确实,HERO完全可以不承认FPS联盟,完全不承认FPS联盟给自己定的级别。8 B0 b) f1 \' Q/ T* T. u
同样,FPS联盟和所有承认FPS联盟的成员也完全可以不承认HERO。
: a- f% {7 y% W# ?: c
& c# o9 j) N- Y% `; _, x$ B& Y2 _据我所知,参加此次联赛的队伍没有哪支是属于FPS联盟的下属战队。大家都 ...

' M! B/ ]  j& S7 _你能代表其他战队?
+ R1 W- F6 d1 }) Q* m* b注意:你只能代表你自己) v5 ?) p+ Q# c& M9 l
或许你自己觉得能代表全人类吧?

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-16 16:19 发表8 e6 X1 h. ?8 L9 g

7 h+ Q9 n7 \% M( b! p1 ~+ H8 U2 j3 P# }8 {
你能代表其他战队?
/ g* Z2 E  q+ B9 x( m5 ~注意:你只能代表你自己6 @& y) A6 M4 x% c, e
或许你自己觉得能代表全人类吧?

t3 g9 p; \5 `. P; z9 x" a6 z # U3 A$ l" q* O  O
我觉得没必要

头像被屏蔽

支持

支持

UP..........

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:21 发表& a/ }4 Q. t# T* E- y3 |8 P- A( D
$ P: W8 K  s- }1 V& Y. m2 t
我的内容里有任何地方代表其他战队的意思了吗?$ }; o7 j9 Y# @6 s
A不承认B,B也同样可以不承认A。一个很简单的类比而已,没想到红衣看不懂。。。
我说的实际,你说的是假设
7 p1 j* V, a& j如果你是fps联盟,请代表联盟说话9 h" X; k6 _( G6 ^
不要代表其他战队* R1 B6 [! Z2 c1 V
还有请不要偷换概念
  r8 G1 ~6 b6 I9 t我说的是退出,和你说的不承认是两个名词

这里有很精彩的东西,关注一下

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:16 发表6 @# k2 z% s3 }$ c7 C7 {5 a: x( S
确实,HERO完全可以不承认FPS联盟,完全不承认FPS联盟给自己定的级别。
6 {, q* `5 h: Q8 U2 a同样,FPS联盟和所有承认FPS联盟的成员也完全可以不承认HERO。
2 J  p+ h- Q8 N. k1 s& A
8 F; w1 q& g/ e0 X- I据我所知,参加此次联赛的队伍没有哪支是属于FPS联盟的下属战队。大家都 ...
# q) G2 k8 p/ f7 K& t9 [
送你几句毛主席诗词拿回去交差,也许你看不懂,但你的主子会看懂的:% _  |0 G8 B3 D, c2 L

% I/ T" T0 l( d1 O( ?
7 u* `/ i2 |" \; |6 A4 o小小寰球,有几个苍蝇碰壁。   B7 M3 V, T4 {+ A( i2 ]) y; F1 ?9 ]
    嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。 " z2 G0 t# Q* I# ~: n% C
    蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
& D0 o) o  h9 e/ k    正西风落叶下长安,飞鸣镝。 + A7 ^6 p9 H5 i1 T' m, m5 X

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-16 16:26 发表
8 K( h1 S( f/ p& {  v. ]/ `: _' h这里有很精彩的东西,关注一下
是《逻辑》吧?
6 ]/ b+ {" ^! d. D呵呵

哈哈哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-16 16:27 发表- \+ e9 }4 t9 r# ]+ x
# x. ]; a2 |- l
是《逻辑》吧?: X% t, p4 `; b8 A- g" X
呵呵
嘿嘿~~~“东西”范畴更大一些~~~这里精彩的不光是“逻辑”~~~

帮顶

头像被屏蔽