QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

官方声明[关于黑肉战队的主权]

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:29 发表
: z, t  O8 h# `
  L7 `4 k# {: y$ W呵呵,是我偷换还是你偷换?5 B' [" q2 J3 O
FPS联盟此次将HERO降为乙级队,而红衣你却说HERO的级别不需要FPS联盟来定。那不是不承认FPS联盟是什么?( u5 w0 r/ j/ r- q  a# I
+ w! e  g/ ~  v2 I0 n5 S- w/ F
再次重申一下我个人的看法:HERO完全可以不承认FPS联盟,也可以不承认FPS联 ...
我说得很清楚,黑肉只受国家法律法规的约束/ \" U+ l& `# m" u) U5 U, L* P
你看不懂?
$ l) F4 p$ I0 K7 L$ g8 A+ [6 Hfps联盟用什么来作为甲、乙的标准?
) \# m* O( a& t. S$ ^* _难道只是一个人说就行了?/ G8 I9 E, a) u1 ]9 d
明天我建个论坛,起名叫宇宙联盟
5 d" H9 A. G+ }( p! V; ]我颁发给你火星人勋章
7 _- ^+ d9 {' M* A% {; L* h你认可么?

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:29 发表
! E" |! ?- T$ T& A
* V- ?9 K' `& a+ j! G6 i, T呵呵,是我偷换还是你偷换?
9 G% g- u8 u% b- L; w# S; GFPS联盟此次将HERO降为乙级队
6 ~9 V* \: ~$ p& w. O5 d! [: T' Y1 Q
/ Y4 }0 A' A9 ^: W* r
呵呵,搞笑啊,你们蛮有阿Q精神的啊。

这里有彩虹出现,关注一下~~~~~

我在关注红衣的精彩发挥~~~我不参与~~~貌似红衣很少参与类似的事情~~~所以这次很有纪念价值~~~我要留名~~~

头像被屏蔽

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:46 发表; p8 Y: r& K; L- W
& z7 t4 v0 }6 x0 e% b+ @
你完全可以这么做!4 Y( L& L9 o! m; ?
只要你的所谓“宇宙联盟”论坛有足够的人气,论坛帖子有足够的质量,我说的不是垃圾的灌水帖。
, B9 [6 k; i+ X& Q" s: ?网上很多论坛,都是因为人气好,帖子质量高,时间长了,逐渐被广大网民公认为某某方面的权威论 ...

) D# q! i# y, h7 R# l' g% ^$ H . X5 l  c9 F& C, E' ?5 V
争论到此为止,谢谢各位发言 !

% e' {1 U6 `, b  L! ]$ {# \+ z$ K* L) a
呵呵,是我偷换还是你偷换?
  Z) Y8 D, G0 V# t/ u' TFPS联盟此次将HERO降为乙级队,而红衣你却说HERO的级别不需要FPS联盟来定。那不是不承认FPS联盟是什么?% u) T  |8 V/ t+ E4 D
7 y: o, R1 T: V2 }3 F2 R- i
再次重申一下我个人的看法:HERO完全可以不承认FPS联盟,也可以不承认FPS联 ...
丫搬石头砸自己脚.....

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:46 发表, M! J6 M7 I& Q
, E  ]/ B9 V0 o- K# R7 `
你完全可以这么做!" _+ U) V' b& [% G7 G
只要你的所谓“宇宙联盟”论坛有足够的人气,论坛帖子有足够的质量,我说的不是垃圾的灌水帖。
  B" f' t# a! c, \% \& r网上很多论坛,都是因为人气好,帖子质量高,时间长了,逐渐被广大网民公认为某某方面的权威论 ...
笑死我了.丫又搬石头砸自己脚了.........

头像被屏蔽

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:46 发表8 R# D( Q" S$ l
9 [% x3 i3 q+ G4 V$ y# T" K
你完全可以这么做!
, b/ v- I7 k) N" |( J' y* t( R只要你的所谓“宇宙联盟”论坛有足够的人气,论坛帖子有足够的质量,我说的不是垃圾的灌水帖。
) a; F0 p6 `; F" O- E5 J/ S网上很多论坛,都是因为人气好,帖子质量高,时间长了,逐渐被广大网民公认为某某方面的权威论 ...
) i" I4 D4 X4 R5 D7 T
( H+ c! f# n2 S0 }& i% Q$ l
是,网上有很多不错的坛子,有人气,帖子好,但好像你们那小坛子人都看不到几个,更别提什么好帖子了。1 N2 Q. Y. `+ z  @+ d  o( D- D

: m, Y9 @) l- w: O" x
, S$ P5 q* k* m& I6 J0 P/ `) z, S拜托,还没成权威的时候就不要先摆权威的架子,不要像阿Q那样被人抽了就说别人是儿子打老子,给别人降级。
9 V! t4 Z4 b, D  \6 \ - c7 a- T6 C& O5 g# B; G, [$ d/ N) t

2 Q, ^& `) ~6 Q) s* J7 [+ Q' t0 T做人低调点,诚恳点,你的明白?

红衣GG开培训班吧,作文好厉害呀

再次路过

楼上的人啊~~~~笑死人不偿命咋地??没完了~~~~~

=|HERO|=redone,你行了吧,又是HERO主权又是HERO荣耀的,就会骟情.这件事明明是你们小心眼造成的,说什么也白搭.为什么有其他好几个战队也说你们不是?所有人都与你们有仇啊?也不好好自省一下自己.论坛里HERO队员张嘴就是:我日,鸡鸡,强奸,插菊花之类的污污字眼,服务器玩的人节节下降,今天被SAGA超过明天又知被哪个队超过.一个大好战队被你管理成这样,也不知你怎么有脸面对HERO的老前辈.懒的说了,自己去想想吧,别写诗了.