QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

官方声明[关于黑肉战队的主权]

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-16 17:26 发表  O2 |+ Z" z% G( [

2 P8 g0 A) P: C( L4 u5 _3 T7 i$ Y: G1 `# R! K" n, r
+ D: m" S, l4 r8 C
高手对决每天都在HERO服务器上演。NND,HERO野人就是厉害。
% q( P6 q+ d/ j% F9 S1 t) k5 L- m6 m( \2 |1 k+ r

! ^4 m! Y, k: D, b7 e# r
. u8 o, {& \3 B0 h至于更高级别的,HERO都成乙级了,估计你短时间是看不到了。呵呵
% A, _3 ]% c; D) U4 K/ r2 n

5 ~, ^4 ~! r8 R2 c! N5 w3 y可惜呢你们家自己在搞,代表不了什么,我想看2大战队到底是谁高,打了才有说服力。

潜力吵架帖~~~~我水,从此再不说有关HERO的坏话,来这就是看笑话~~免得被说成是MJ~~~

原帖由 hfroom 于 2006-9-16 17:30 发表
* J; B5 z. H* L6 L! ?5 R) w# k  z) j3 ^
& E- B% c4 d5 ^: N
8 z+ Q/ P: j' T0 H
9 i; `, h, N0 M1 P4 C& D+ `可惜呢你们家自己在搞,代表不了什么,我想看2大战队到底是谁高,打了才有说服力。
( V6 S! g+ B, i' y4 ?/ b1 p% z

5 I7 D' D( O7 f% X9 E, k: s你想看就打给你看了?你是国家领导人?还是联合国秘书长?
9 X! ^5 A8 c  U4 j/ r+ T" f6 n1 e. N5 Z
  G, b, V1 H; G
事实已经证明这么多年以来,HERO的排赛代表的就是最高水准!等啥时候能自己建几个排或连有机会自己对抗的时候,再来和HERO叫板吧

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 17:26 发表1 h# `/ ?/ ?, C$ @' g

) [3 E. @8 e% d6 }继续在你们所认为的高处站着吧,站着吧。。。
. z/ u! u% k8 e( _有一天,突然发现,自己原来所认为的高度早已被人家超过很久了。。。。。。

% W! _% H3 R8 t/ `3 G% |4 x5 ^8 o等那天来了再说~~~

原帖由 Basten 于 2006-9-16 17:34 发表4 |3 a, f1 n" |' J" v% D4 w
% G$ w- T, |( w' O9 X
3 ?, W3 x3 [" v  D) Y
( y* E" e. u/ ^. }) m4 u7 }' J
你想看就打给你看了?你是国家领导人?还是联合国秘书长?
( e  {: e( o/ M
/ Z4 |0 ?+ Y2 `9 G1 |# B: `* _- Q1 G$ X% z( w  X
事实已经证明这么多年以来,HERO的排赛代表的就是最高水准!等啥时候能自己建几个排或连有机会自己对抗的时候,再来和HERO叫板吧
+ y% T% `) q; |
淫意~~纯属淫意,自恋型的。那天我也说我是bf2里最厉害的玩家,(不过我是自己在家里玩单机)哈哈

原帖由 hfroom 于 2006-9-16 17:37 发表
, Q% l4 k$ U) n' y
+ H3 Z) E$ L2 U" @; f/ `
: N! |* ]- m3 b# f$ x; _淫意~~纯属淫意,自恋型的。那天我也说我是bf2里最厉害的玩家,(不过我是自己在家里玩单机)哈哈
$ Y+ G: i" S7 r/ |4 [9 \
; b9 q1 H: y3 d
好!你就是BF2里最厉害的玩家了

扑街啊~~不参加你还不让,我们说什么关你JB鸟事
. A: _0 V4 \3 @7 M/ g, D你说乙级就乙级,你JJ的还乙肝呢
- o5 h4 F4 X) ]什么世道啊~

头像被屏蔽

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 17:26 发表- }  G8 u# j; Q- p# {' j
9 {7 y2 @  A% A& B' ~+ m5 f" E
继续在你们所认为的高处站着吧,站着吧。。。
; I, E1 d+ r0 S! B6 m, Y* _有一天,突然发现,自己原来所认为的高度早已被人家超过很久了。。。。。。

3 C. j: o, W( }' N
. O1 D% d+ I4 O4 O- @! {- F7 s我们从来不怕被别人超过,因为我们从来没把自己放在最前面~~~~

走自己的路1 i# t2 R/ U" u
让别人说去吧!

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-16 17:48 发表
" G2 K2 y0 y8 u; u6 v0 N+ i, r  }( J. K5 S0 T2 [3 o
. \' w* `9 }  h+ A, F! p7 j/ S
. G! E* m5 W7 G7 {
我们从来不怕被别人超过,因为我们从来没把自己放在最前面~~~~

$ M; ^* S; @( Q+ o0 k5 Q' N1 R很理性啊~~~赞一个~~~~. N/ \% _% ]3 o8 m/ A# @

$ V5 ^3 E+ z9 x6 E3 _
" [% q; ~" Q; l" R: t' Xps:喜欢LS的签名
, I! u8 r# P+ e+ F+ O2 L/ T- _; k3 Q0 F% ]

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-9-16 17:49 发表% x5 \" q' j9 \0 T& w0 C# d4 A7 ]
走自己的路
* I$ k* |8 u2 z8 u让别人说去吧!

! }! f, X/ A8 X, s3 v) e9 H' c5 x' W放自己的屁
6 B6 W6 J. {# P6 ~让别人闻去吧!

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 17:26 发表4 p2 x! Z2 I2 Z, z) W( E. [$ b" ~

# d7 |1 N# I" Y4 i) k$ k继续在你们所认为的高处站着吧,站着吧。。。
  e( z5 g% J% t6 [' M4 T/ ]. u* ~有一天,突然发现,自己原来所认为的高度早已被人家超过很久了。。。。。。
有没有搞错,HERO只是一个独立自由的战队,没有违反国家法律,碍着谁了。参加什么样的比赛由HERO自己决定;另外,HERO的水平不是靠嘴说出来的。你也不用在这“叫喊”什么,俺个人是粗人,什么FPS对俺没用,它管不着HERO。它要评什么甲方乙方都由它们反正嘴长在它们脸上,只是它们别“乱咬人”,不然俺就要用“打狗棒“了….哈哈

原帖由 24mp3 于 2006-9-16 17:00 发表+ v" H9 f6 B2 E) K
=|HERO|=redone,你行了吧,又是HERO主权又是HERO荣耀的,就会骟情.这件事明明是你们小心眼造成的,说什么也白搭.为什么有其他好几个战队也说你们不是?所有人都与你们有仇啊?也不好好自省一下自己.论坛里HERO队员张嘴 ...
很遗憾的告诉你,这些JJ QJ SM 菊花 断背之类的9成9是老前辈的优良传统,为首的HERO队长AMI,四光等等,发扬老一辈的优良传统那肯定是义不容辞的,不明白就边玩沙子去

本帖的 辩论水平…………不得不留名啊