QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

官方声明[关于黑肉战队的主权]

其实HERO早就在为比赛准备了,不为别的,为口气,唉~~~~~~~没办法,主办太SB,没办法

呵 呵( p5 V2 S8 h3 e' p" a! l2 a  q

( z1 `9 a0 V5 k6 H$ b) E/ O. p! Y7 R! w这个月的论坛人气贴提前完成鸟

原帖由 7739052 于 2006-9-16 18:56 发表' j. }) H% u6 |; z2 R5 s
不能见到两强在战场相斗,绝对是BF2界的损失。联赛缺少H的加入,缺少完整性。。; y4 {8 @+ G: y' q

: e4 o3 ]2 m4 U$ Z5 i9 V4 Y5 \0 s& c本以为这次是两队冰释前嫌的好机会,世事难料啊。。
0 m- q; U7 ?1 E3 C
HERO做好了冰释的准备
* O) M  k& h& f! q6 zSXGX呢?9 Z1 ]$ Y4 m/ E  i/ `# f& `
我在SXGX做野人好多年,我怎么就没看见HERO主动挑事?( x# N. W4 x1 a) q( g. X) `) w
6 d* ^) M7 W, R8 H, Y! H2 V
小人永远是小人,君子永远是君子,纵容小人的永远都是小人,纵容小人的绝对不是君子

阿~~~楼上,我发的话怎么变到你的帖子里去了,灵异阿~~~

阿………………我是=|HERO|=UnHappy,我怎么登陆了落落塔的号,谁来救救我啊

我好怕怕

总算正常了,呼

原帖由 洛洛塔 于 2006-9-16 19:14 发表* _; L7 O4 E" q- C% X/ h, I  V
阿………………我是=|HERO|=UnHappy,我怎么登陆了落落塔的号,谁来救救我啊
e...  我是不高兴,我的话怎么到了SPY帖子里?

亮仔的盾好多啊,大家黑他的钱啊

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-16 16:05 发表
; ]/ V. ~/ |, @* v, c0 s" |顶!咱HERO的弟兄们就是他妈的硬骨头,谁敢啃我们,我们拿JJ插碎他的牙!GOOD!
$ S. @+ O8 k  |( ~, M
。。。。。。。。。。。。。

说的没错!!: s! o4 O% n8 A' C
没有人可以对我们指指点点!~他们真把自己当成什么东西了!

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 19:15 发表- M1 u$ g. u# n- e" k

2 z0 @4 R0 Y) x" m- j2 @& \e...  我是不高兴,我的话怎么到了SPY帖子里?

' q9 l+ k% I5 E7 d

这个一定要顶

原帖由 fengyme 于 2006-9-16 16:29 发表
( x* N/ `9 m- u/ J) W
7 d2 e" M* P# l0 N呵呵,是我偷换还是你偷换?
; b5 `+ ~8 t5 d# _: g6 [FPS联盟此次将HERO降为乙级队,而红衣你却说HERO的级别不需要FPS联盟来定。那不是不承认FPS联盟是什么?
: e. }% N0 j$ J9 O+ |4 M! F
: U0 ^6 B+ B+ s3 G; X再次重申一下我个人的看法:HERO完全可以不承认FPS联盟,也可以不承认FPS联 ...
说来说去还是那几句话,我以为文才很好也。

难得来次BF2!这贴要顶一下!