QQ登录

只需一步,快速开始

所有HERO队员和野人注意

以后所有对傻嘎的行为和所做所为都不要指责和指出,你指出他们的缺点不是帮他们么? - L1 a5 w& ~4 F5 |# l! G还容易被说成挑衅者,如今的社会就是谁说真话谁就会被冠以炒作,虚荣,攻击他人,被当作个白痴.而真正的小人一言不发一副阳光笑容就能倾倒众生.转而使这些虔诚的信徒为拥护自己心中的主讨伐一切和主作对和反对主的人.) E# i3 h. K& c/ ^" b 我们何苦呢?! S- C* a0 u8 P7 n1 g) O0 g7 h& O. W 斑竹以后看着点,凡是HERO队员帖子中有牵扯到傻嘎的一律锁帖.至于那些人愿意做傻嘎的棋子,愿意被洗脑,随他们去吧.7 u$ M' E& V5 @- Q1 c- N / p5 N/ f7 T# W; G; L" ^

今天LG好多时间逛论坛啊

LZ今天吃错药拉???~~~

他这几天一直是这样

改天继续练刀

楼住的阴虱又范了?

LZ不会给电傻了!

唉!+ n9 z8 {- p2 P$ L1 b
公说公有理婆说婆有理。
$ b$ ^/ l7 h  I2 ~" E& f' T: J% C6 S. f2 [% Y8 ]
干脆让上面颁个文件,禁止一切BF2行为。

岳教主2006-4-21 19:22写的/ P% g7 y  j( N1 a) N
与HERO的分队关系
. U8 U; x- p4 P' c9 \- k, V9 {
大概是03年10月吧,1025突然提出,想把=SAGA=并入HERO,当时大家都想不通,有一些队员反应也比较激烈,后来1025对我们说,并入HERO是为了能够更好地得到各种支持,而且并入以后,=SAGA=还是很独立的,包括人事、管理等各方面HERO都不插手,就和没并入前差不多,只是挂个名,既然是这样,大家当然也就同意了,但是没想到,后来发生的很多事情完全出乎了当时的预料。
( m( T7 u$ m+ S4 Z4 B, }很快到了年底,在毫无预兆日的情况下,发生了一件大事,当时1025外出旅游去了,队里工作基本上交给我负责(当时其实我不是队副,只是帮助1025负责战队一些日常事务,),一名队员和HERO的队员在游戏里吵了一下,本以为只是小事情,谁也没有想到,过后HERO的小米和FIFA99跑到我们论坛来说HERO队部要开除我们的那个队员,我一听当时火就大了,因为之前说好的,人事和管理上=SAGA=是完全自主管理的,队员们也很激动,我问小米,HERO凭什么开除我们=SAGA=的队员?小米说就凭=SAGA=是HERO的分队,当时两队的关系也确实很微妙,我冷静了一下,决定让1025出面去处理这件事,偏偏1025那两天跑西安旅游去了,手机没开,这时HERO的队员在他们的论坛越骂越厉害,什么脏话都骂出来了,我只好自己跑去HERO的论坛要求HERO的队部出面,先让队员都别说话,其实我当时也真是不了解HERO的作风,HERO队部对于队员的言论根本不作任何限制,可能是出于他们队员当时情结比较大的原因吧,当时他们队部的人还说他们不管他们队员的言论,这种态度最终使两队关系接近于崩溃状态。
. B% e1 ]! l! N0 I  k几天后,1025回到北京,并给我打了一个电话,说AMI给他打了电话了,=SAGA=从此就从HERO脱离了,两队以后就算是兄弟战队,我当时愣了一下,这事就这么解决了?半天都没回过神来,后来接触的增加,才慢慢了解AMI确实是一个很好的人,也是一个素质很高的人,他看问题比很多人要看得透(虽然我对于他为HERO建立的所谓的JR文化并不认同)。
% a, q/ g" h- @- Z$ I" H5 U$ a7 r直到现在,很多HERO的队员,包括某些HERO的高层,还一直对我耿耿于怀,认为是我一手把=SAGA=从HERO分了出去,但他们不想一想:! z9 M, ^+ G' s, j4 e2 Z8 h! ?6 E, `
第一,=SAGA=当时有几十名队员,队长又是1025,我当时只不过是个队副都算不上正式的人,我说=SAGA=独立,=SAGA=就能独立了?
) q! y) P: O  K: G1 O, G$ U. a5 o1 E第二,=SAGA=从一开始建立的文化核心就于HERO不同,真正的脱离HERO的原因才是在这点上,即使是企业兼并,最重要的还是文化的整合呢,如果连这点都认识不到,只能说是无知了。( J6 R# F# s4 g; W* M/ x" A" I

! K' y2 S5 r/ {( Y/ _
+ n; s9 B( }+ b3 ?1 s 1 m( y0 m( s- O4 q, |
7 K8 M3 o7 Z/ l6 C7 e
=SAGA=008Pro2005-07-02 13:06

# [9 `- [% M9 d# v& y1 l' L# h
0 ^- [& O% @6 S/ V我是=SAGA=第二批入队的人,其实当时组建=SAGA=的时间也没几天,同样是03年的9月份,当时组建战队的有1025、红毒、HDL、aigo等人外,还有个DW,最早提议建立=SAGA=的就是他和1025,可惜他不是个爱负责任的人,最终因为在训练中捣乱而和HDL吵了一架退队了,现在想想他还真是个孩子,和GM28差不多。战队组建后发展的速度很快,到了10月份就开始了正式的训练和队内的比赛,战队走向正规化的速度确实是非常快,这完全利益于1025等人在HERO得到的经验。: ~2 k) h( K$ M: n
战队最初的服务器是1025向一个朋友借的空闲服务器,因为1025当时家里是10M的长宽,所以带宽方面倒是没有太大的问题,但不久之后这台服务器由于对方需要使用,要了回去,这时服务器的问题就摆在了大家的面前,这对一个战队来说是致命的,后来1025和大家商量提出向HERO要一台服务器,HERO的阿贵说可以借一台给我们,但这时我心里就有了想法,本身战队虽然是HERO名义上的分队,但是并不完全是HERO的队员组建的,战队当时的骨干来说,HERO的队员也不并多,只有1025和军妹算是,象070、DW、aigo等一批人都和HERO没有任何的关系,那么HERO如果真的认为=SAGA=是他们的分队或是直的看重=SAGA=这个分队的话,就应该给予支持,而不是什么借不借的,我们还不如自己集资攒台服务器,而同时有这种想法的队员也是占了绝大多数,所以大家很快就行动起来,虽然当时只有好象还不到四十名队员,学生队员也不少,但大家热情都非常高,很快就把服务器落实到位了,当时也算是够艰难的,服务器就放在1025的书桌上,连机箱都没钱买了,但回忆当时大家的热情,至今仍然是非常地感动。
% M8 H, U. ~1 `5 E. g. P0 p很快到了年底,在毫无预兆日的情况下,发生了一件大事,当时1025外出旅游去了,队里工作基本上交给我负责(我最近记性越来越差,真是记不得我什么时候当上的队副了,好象当时名义还真不是队副,而实际工作上确实是1025的副手那样的角色),一名队员和HERO的队员吵了起来,HERO的小米和FIFA99跑到我们论坛来说HERO队部要开除我们的那个队员,我一听当时火就大了,队员们也很激动,我问小米,HERO凭什么开除我们=SAGA=的队员?小米说就凭=SAGA=是HERO的分队,当时我心里冷笑,HERO倒是真能自以为是,我们困难的时候需要HERO支持的时候怎么没见你们吭一声?当时两队的关系也确实很微妙,我冷静了一下,决定让1025出面去处理这件事,偏偏1025手机没开,这时HERO的队员越骂越厉害,我只好自己跑去HERO的论坛要求HERO的队部出面,先让队员都别说话,其实我当时也真是不了解HERO的作风,HERO队部对于队员的言论根本不作任何限制,当时他们队部的人还说他们不管他们队员的言论,这种态度最终使两队关系接近于崩溃状态,几天后AMI才给1025打了电话,这时为时已晚,=SAGA=的队员无论如何也不能接受成为HERO的分队,最后商定的协议是:=SAGA=从此在脱离HERO,与HERO不再有任何关系,两队永远是兄弟战队。从这件事情以后,我们对于战队队员的言论一直采取严加控制的关系,虽然这件事情上我们没有太大的责任,但是HERO这这种作风连他们自己最后也承认是交一队、恶一队,和任何一个战队都搞不好关系,不过通过这件事,HERO很多队员也确实吸取了教训,后来两队的关系又恢复得不错。
" q8 L3 V1 C6 L9 @过完年后,战队又迎了一个快速发展的时期,之间开除了第一个队员,ID是SU25,就是因为训练的时候捣乱,当时训练结束后1025征求我的意见,我说开除,第二天有不少队员说是不是处罚太太重了,我的说我的意见就是开除,他们说那个SU25说他的TS有问题,我说我坚持开除,一个队员训练的时候自己TS有没有问题自己不知道吗?又不是一个新兵了,知道TS有问题就自觉退出训练去,或是跟着大家跑也行,非得捣乱吗?!最终这名队员还是被开除了,后来训练时候的纪律确实好转了很多。这之后,AB连之间的队内对抗赛越打越精彩,战队的战斗力飞速上升,我个人也从新兵连负责人换到了B连指导员的岗位上,那时B连的情况不是太好,有些老队员不太听指挥,恰好B连又有大批新兵进队,我和当时的连长HIT商量索性就干脆让新兵当主力打,当时我记得XX、巴乔、FOX、8M、8G这些队员都是这个时期入队的,最终不到一个月的时间里,这批新兵完全地成长起来了,不仅个人技术和意识好,而且配合熟练,战术创新,并开创了队内联赛史上的史无前例的也后无来者的九连胜,我记得502也是在这个九连胜的时期入的队,嘎嘎!当时我和HIT指挥比赛时根本不需要太多的话,各小组之间都能相互呼叫支援,最离谱一次一场比赛下来我居然指挥了不到三十句话,后来指挥S连对外比赛都没有过这么好的感觉!
. J0 N2 @& h( O5 L) N- p在B连辉煌的同时,A连却出了不少问题,我个人到现在一直认为,这是队部的错误,迪克是一个好队员,但是不代表会是一个好领导,接连的失败导致心态的失衡,但是不只是迪克一个人的问题,A连很多队员都是这样,所以A连的问题是综合性的,不在于某个人,后来队部没有处理好AB两个连的问题最终使得矛盾爆发,本来1025把LLZZ放在A连的本意是去处理好两个连的关系,但是LLZZ属于空降型,并没有看清问题的根本,过多地站在A连的立场上,使AB连之间的矛盾并没有得到很好的解决。开始两个连的争论还都是比较理性的,但是后来有个别队员对LLZZ进行个人人身攻击,导致火山的爆发,怎么说呢,我对这个攻击LLZZ的队员的看法一直不太好,他在QQ上找过我,我不太愿意理睬他,A连的问题不是LLZZ造成的,也不是迪克造成的,这个问题太复杂了,当时大家如果有冷静一点,给队部多一点解决问题的时间,也许问题就不会搞得那么大,但最终事情搞得不可开交,直接导致HIT等一批主力队员的离开,直到今天,我还在常常想这个问题,到底是谁的责任?其实谁都有责任,包括1025包括我,可谁都不是问题的主因,如果换迪克就能解决问题,那早就换了,问题是当时A连不是迪克一个人心态有问题,联赛期间还有队员喝倒彩!作为队部来说,必须要考虑战队的稳定性,要动大手术必须慎之又慎,而AB连双方又不和队部有效地沟通,最终不可收拾。如果要对这个事件做一个定论的话,我想,成长的烦恼最合适不过了。: h' p9 K4 w' A* I

7 q! u0 }# e) }7 i未完。。。。。。。。等续
( M! a. b+ ^5 O9 ?6 n( U; g
0 q" x) W/ w; z其实所谓的回忆录,只不过对影响战队的一些重大事件的回忆,如果有什么不对的地方,请大家指出!
! P2 w% w9 \0 i& e' O; A$ M5 t/ E

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 18:26 发表" m- C4 r1 Y% Q! \! J8 [3 Y
岳教主2006-4-21 19:22写的  a% w& A5 \: O' x2 z. ^
与HERO的分队关系
. I6 C' i% g' B* e9 n大概是03年10月吧,1025突然提出,想把=SAGA=并入HERO,当时大家都想不通,有一些队员反应也比较激烈,后来1025对我们说,并入HERO是为了能够更好地得到各种支持,而 ...

# z. k" i+ r& ]0 x( ~7 K: [1 X. f* P; V* c

, |0 w/ j- X' v# N鉴于有不知道历史的朋友说岳不群那边以把历史写的很清楚特发此帖!
9 G) d  ?7 N# G) q( A! L! e# N8 P7 E% j& u! h" k6 a
如果队里要处分我就处分吧不吐不快

要让MJ们都看看

先承认历史,认祖归宗,在来HERO论坛谩骂吧!

哎..一直很奇怪.....SAGA不是我们组织的分队吗,怎么变成加入我们的了.....

战队解散....卖服务器分钱啊......

原帖由 =|HERO|=GTfox 于 2006-9-16 18:36 发表
2 w: m- J/ x: N8 J) \, g哎..一直很奇怪.....SAGA不是我们组织的分队吗,怎么变成加入我们的了.....

; ^) V) }& ~1 `. J$ s+ B* ~ / ^8 n' |  e4 j0 @  y, q. H' r- ?
岳教主在上,纵SAGA马甲快来朝拜!