QQ登录

只需一步,快速开始

不进不是人~如果你不是人类你可以不进,哇哈哈哈哈

不管你是MJ 还是SAGA 或者卖瓶子那边的人(KOKO),大家一起狂日小泉100000000000000000000000000000000000次什么事别提了~你们烦不烦啊?$ C8 N! {; e6 [( U' m+ K 老子一句话:“玩个游戏,你们哪那么多逼毛病?” . n5 Y1 O( X8 @ L; x2 ^1 K, e楼下要骂就继续。。。。。。 1 X& T. c8 j; X) v0 j& D0 [- M; k! p7 t( Q2 d/ C' w+ X9 Z

路过

战队解散....卖服务器分钱啊......

疯了!

战队解散....卖服务器分钱啊......

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-16 18:38 发表" e% U8 ?( Z0 T4 ^
不管你是MJ 还是SAGA 或者卖瓶子那边的人(KOKO),大家一起狂日小泉=岳不群教主100000000000000000000000000000000000次什么事别提了~你们烦不烦啊?
9 g8 s) O8 ~* z7 O6 w. e+ Q8 f& Y# t2 ]1 G* K

9 x% u0 ]* d: i, N" I老子一句话:“玩个游戏,你们哪那么多逼毛病?”
' }! R2 d% X  R& |5 y
6 k1 i6 d+ P* a0 u) l3 o; B楼下要骂就继续。。 ...
!!!

如果大家都能像楼主一样想的就好了

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 18:40 发表
5 O$ l& u' @2 Z6 U* p+ m) P' B
' P) {3 l, |. u/ f!!!
我靠。你侵权,拿2W盾,我截图了,不然起诉你~

头像被屏蔽

原帖由 Kanan 于 2006-9-16 18:41 发表
1 ?6 q. ~/ Y' e如果大家都能像楼主一样想的就好了
我无论在卖瓶子里的群里,还是BBS 还是哪,个人意见~~~~保持个人观点~

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-16 18:41 发表
( b& U7 W: m* b( O
/ H7 A! S# c& `! i我靠。你侵权,拿2W盾,我截图了,不然起诉你~
我就200来盾,我还想要那些MJ党来给我赚盾了。

我同意 玩个游戏哪那么多事 喜欢HERO就在HERO玩 喜欢SAGA就滚蛋到SAGA玩 有乐趣就行了( T. T! U9 V6 ~4 o% N6 `+ p
一会又什么历史 一会又什么谁最NB 你们Y累不累啊

打倒日本帝国主义!!!!!!

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 18:42 发表- ~. e5 Z9 o. h' }  j$ J
# W" c$ k; C7 L* ?( ~$ a
我就200来盾,我还想要那些MJ党来给我赚盾了。
我截图了,有200拿200,不然偶起诉你~

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-16 18:43 发表
: P9 P+ m: @! s9 h6 R2 b5 L- p2 _1 j7 B我同意 玩个游戏哪那么多事 喜欢HERO就在HERO玩 喜欢SAGA就滚蛋到SAGA玩 有乐趣就行了) D& F* C+ s8 r/ y
一会又什么历史 一会又什么谁最NB 你们Y累不累啊
顺便骂下恶心的ZOL 和PCPOP