QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=yang-WZ

高中时期的一个纪念,今天拿出来分享给各位JR,气氛和现在HERO论坛一样

很难得。  也很值得怀念。 我以前的东西估计都丢光了。

.....................2 P- q# J" w9 ~* x" L9 B. Z" B" @
强帖,强人,不得不顶
) P4 f# L0 j# Q0 \3 j; CPS:其实楼主的字很不错的说,规规矩矩,清清楚楚,比那些口称爱国却连汉字都也不好的人要强!

太长了,基本意思看懂了~

LZ的字真有个性`哈

不错

LULU的字那么清秀,难道。。。。。。

太假了``有哪个老师可以给你改这样的作文,看都看死他,还写这么多评语!
! ?% f' X: ~$ I7 C* r( I8 L& P6 ?! \' w一句话——老师真敬业``

原帖由 173KevinWH 于 2006-9-17 12:12 发表
, Z- V1 u  E; g! E+ N; ~, B. }太假了``有哪个老师可以给你改这样的作文,看都看死他,还写这么多评语!
" j5 O1 S# @& c) d8 }- \一句话——老师真敬业``
假个P,这些都是学生评的,我们那时候写完之后然后随机分发给别人,然后评论,总工随机发两次

一个字……楼主的字不但写得烂…………而且从内容可以看的出你一个SX

原帖由 8365523 于 2006-9-17 15:50 发表
* i4 a6 z: u6 [* s一个字……楼主的字不但写得烂…………而且从内容可以看的出你一个SX
忘记说了.....为什么大家都认为文章是我写的呢?

都是很经典的事例....

字还写得不错。