QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛上最近比较火爆的MJ

好像现在论坛上只要有人针对HERO,就会灌上MJ身份 0 S6 _6 v( J1 d7 e8 S) g; I- { 9 S- a6 m0 G) G& R/ n! X, l 大家猜猜我是不是MJ,哇卡卡卡卡 , U9 W8 G* [8 j2 c2 e) x & B. B- g# h. O/ Y3 D
单选投票, 共有 19 人参与投票
89.47% (17)
0.00% (0)
10.53% (2)
您所在的用户组没有投票权限

听说有个宋祖德也很会炒作啊。。。

MJ严格来说是一个IP在同一论坛注册多个ID,$ w- Q3 A4 o- P% H
在一个论坛使用一个ID,无论与其他论坛使用ID是否相同都不能被称为马夹。

我确定张国荣已经死啦~~~

``哈哈哈

投票啊投票啊投票啊

原帖由 =SAGA=GD8886639 于 2006-9-16 20:48 发表
, e& n7 I: [& |  \6 CMJ严格来说是一个IP在同一论坛注册多个ID,
, C/ G* q& R8 X- Z. r在一个论坛使用一个ID,无论与其他论坛使用ID是否相同都不能被称为马夹。

7 K- H' W/ t8 q/ j8 n' }1 {破例多句嘴~~~SAGA从上到下~~~迪克你恐怕是第一个这样认为的人哦~~~呵呵~~~

原帖由 =SAGA=GD8886639 于 2006-9-16 20:48 发表
4 @" R0 y4 U3 F: y8 A: S7 u  X( @MJ严格来说是一个IP在同一论坛注册多个ID,* S: z* E% r8 R/ L
在一个论坛使用一个ID,无论与其他论坛使用ID是否相同都不能被称为马夹。
2 Z4 M' e0 [+ q& l0 U, ?7 x' H- N* r
偶倒是觉得,在这里MJ的意思更多代表为披着各种ID的SXGX战队的一些小人吧。。。

以后要设定投票也可以加盾

送祖德自暴:其实偶是从另外一个平行空间来滴

...
% v& T2 I$ d1 d# ^# s, c; c* p那就是被黑洞吸过来的

哎~~~投票100%啊~~~结论:论坛上除了HERO队员剩下的都是MJ :D

MJ????   马甲  骂街 面具 秘诀?秘籍?晕    葵花宝典~~
+ Q  [, q# z! C- @大家继续往下猜想    HERO SX帮路过

- |$ _5 ]  y4 n  @! hMJ严格来说是一个IP在同一论坛注册多个ID,
# l) F: n+ |5 ~4 @3 @6 K在一个论坛使用一个ID,无论与其他论坛使用ID是否相同都不能被称为马夹。
如果要是ADSL拨号,动态IP呢,但是是同一个人呢?不算马甲了?

别以为你一条蛇穿个MJ偶就不认识你了。。。