QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Gamezoneking

看了=|HERO|=Call120的回复,此帖子作废

好 高啊

原帖由 ttl 于 2006-9-16 21:27 发表
" b4 K6 d6 T- T4 s# ^; [呵呵,改贴的速度倒真快,可惜你的话已经被引用了,你这个缩在翅膀里的鸵鸟!
就是因为你这种垃圾,再骂你一句,C你MA的,你真TM垃圾,HERO就是有你这种垃圾,你TM要不说,我能编辑掉吗?

原帖由 Gamezoneking 于 2006-9-16 21:30 发表0 Q9 K. }6 [' [3 P
就是因为你这种垃圾,再骂你一句,C你MA的,你真TM垃圾,HERO就是有你这种垃圾,你TM要不说,我能编辑掉吗?
原帖由 Gamezoneking 于 2006-9-16 21:24 发表
" m! D- o9 H' N; ?/ E  o$ Z! r你个SB,HERO怎么有你这种垃圾,NMDB
7 C/ {7 ]# E. k' j% [3 C$ Q9 d
这句话是丫的哪傻B说地?看清时间TMD再废话吧!乌龟!

你以为你修改了帖子,人家就不知道内容了?
# S' f3 j6 K! ~! |/ R- J被引用的内容还在呢,你改改看?/ m! {  r! K2 g% v, |4 ?& N. ^
丫的今天心情好,就咬定你了,咋地?

原帖由 Gamezoneking 于 2006-9-16 21:30 发表
* I0 V; Z$ C$ `# @. T. ^: e( n# H% Q# x6 u+ j; V) `  F

8 W# U" e  i2 ?6 `$ y 2 n" ?2 F5 i" ]7 G2 p  ~( ?: R: i
HERO 什么都不禁止,就是禁止骂人,吵架是不可避免的,但是不要骂人,再出现辱骂他人的词语,就要处理.
/ S4 Y# ^0 B: |3 s. A  x$ k ( v+ G7 Y9 Q/ F5 ~0 H0 I! ?1 z  r- {+ A
希望LZ能明白.........我都不能说我能代表HERO,不要乱下定义......

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-16 21:52 发表
- k3 x0 Y% O% [HERO 什么都不禁止,就是禁止骂人,吵架是不可避免的,但是不要骂人,再出现辱骂他人的词语,就要处理.
  A& @9 J, }1 V# _* @6 s; z希望LZ能明白.........我都不能说我能代表HERO,不要乱下定义......
5 Z: N  ~5 V# G
霸王个SX,每次都是人家吵完了才进来小声喊:嘘~大家不要吵啊~