QQ登录

只需一步,快速开始

其实亚洲BF2联盟早成立了,联赛也早开打,今天刚出结果,不信的来看!

RT- I' O7 I. \! ~ 宇宙银河系太阳系地球亚洲的BF2联盟于公元XXXX年成立了,所有职务有偶一个人兼任,偶辛苦的为全亚洲的BF2战队举行了隆重的联赛,今天总算打完了决赛,出结果了,偶宣布:中国的SXGX战队为冠军,同样中国的HERO战队为垫底的,其它战队略,钦此! , Q; R/ I, _7 w8 P( `反正偶是组织者,所有赛程和结果偶早想好了,哈哈,大家来支持偶吧! $ b2 d/ G; b. W8 Q' j4 g 3 M! j) b8 l a7 q- o* c N6 Y, T9 ^2 L

对了还有,那些某某家伙自己搞的狗P全国BF2联盟,经偶们亚洲BF2联盟讨论表决通过,为非法组织,特此取缔,该组织人员皆为天下大SB,特此通告,以正视听!

咳咳,还有偶们这个伟大地全亚洲BF2联盟是拥有连M78星云的咸蛋Superman都承认的经营许可证,证件号为!@$#%^&*{}?,这个号码极为特殊,非人类或SB人类只能看到一串怪符号,请见晾!

看你一个人搞得起劲。。。准备退队来帮你一把。。。

我也顶一下

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-9-16 21:13 发表8 r* N8 S9 x- P* {+ A9 w
看你一个人搞得起劲。。。准备退队来帮你一把。。。
$ J" ]/ W: Z6 a2 x. \
看laomi那么真诚,偶就再特此通告一声,从此laomi同志为偶们联盟地二把手,哈哈!

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-16 21:15 发表
. `4 H' A" e. z9 M1 Z我也顶一下

^! j2 ]: W( H8 y& G) H嗯嗯,算你素三把手吧~~~6 ~5 S3 d6 O1 m3 }
大家永远报名参加啊,来的都有官职,哈哈!

有意思 哈哈 本人乃从遥远的银河系最深处来的访客
& x7 H8 G, T5 F2 p  n支持一下你们地球人的联赛& O' S$ ~: l9 R( \
哈哈!

原帖由 =|HERO|=gba-sp 于 2006-9-16 21:18 发表, W: \$ y: p! O9 e, Y
有意思 哈哈 本人乃从遥远的银河系最深处来的访客
" Z# {* P7 `, |: T! D支持一下你们地球人的联赛
) k! ^% T$ w; E7 P3 n: P& `哈哈!

/ M( W! a3 ~) ~' y, C哦?宇宙人兄弟你们想参加联盟不?不如这样您看如何,偶们和你们再联合一下,搞个遥远银河无敌游戏联盟咋样地说?

冥王星原著居民友情露过...

原帖由 ttl 于 2006-9-16 21:20 发表! c, ~; Q* w$ r7 K  c
$ w6 ~0 A* g& B+ i$ x9 D

7 t) [! X& W+ z1 {! \9 p# f哦?宇宙人兄弟你们想参加联盟不?不如这样您看如何,偶们和你们再联合一下,搞个遥远银河无敌游戏联盟咋样地说?

- O" l) {  h: p+ i8 ?7 s恩……等我几光年 我先回总部申请以下~

原帖由 Basten 于 2006-9-16 21:22 发表
0 f4 s; C  X! Q9 Y$ D. R冥王星原住居民友情露过...
+ {3 y& g& C) L" `
不行,该星球已被T出偶们太阳系九大行星地名单,因此你这个原住民不被承认,因此判定你为太阳系三等居民,谁叫偶是联盟老大,偶说啥就素啥,你地不能反抗,你反抗了就说明你素SX啊!

原帖由 =|HERO|=gba-sp 于 2006-9-16 21:23 发表' ~' u3 c0 I4 @
恩……等我几光年 我先回总部申请以下~

1 O% e* a0 I- Q3 v1 U没事,联盟关系为重嘛,号令BF2天下谁敢不从啊,MUHAHAHAHA

原来是银河系太阳系地球亚洲的BF2联盟…………- Q# P( i* I  @

8 n- ^/ o$ i2 D4 G 想不到小小银河系也有如此活动

原帖由 =|HERO|=U2U@BF2 于 2006-9-16 21:26 发表
2 N8 M8 ]6 v: E9 U' P. p$ d7 ^原来是银河系太阳系地球亚洲的BF2联盟…………4 q. e8 U& p6 P4 b# D) p1 u2 `; L
想不到小小银河系也有如此活动
* n- _2 D% y; P' f0 X- A
噢?贵客来也!敢问乃哪个星系地?莫非是平行宇宙世界之外的?