QQ登录

只需一步,快速开始

为HERO有这么好的管理员而高兴,谢谢=|HERO|=Call120

为HERO有这么好的管理员而高兴,谢谢=|HERO|=Call120/ g4 r2 t9 A* p; Z & x0 C+ d- U6 N4 y& B- L$ L

看清楚了说话,你们的个人恩怨跟HERO没关系!

同2楼的DB~~~

我在HERO才发这么一个主题哦。。。根本就不认识它

真是好笑,看看那贴里7楼你的原话吧!

原帖由 Gamezoneking 于 2006-9-16 21:24 发表
( c! ^: X& N/ g" U; F你个SB,HERO怎么有你这种垃圾,NMDB
- K4 ^' o/ |: g, \# T  E; G( Y9 Z" n. R

8 r/ N$ Y3 U+ h, T+ V嘴巴先不干净的是你个傻B吧?

你以为你修改了帖子,人家就不知道内容了?! t3 H0 f. |' H/ b- U
被引用的内容还在呢,你改改看?

丫的今天心情好,就咬定你了,咋地?

要达到这样的画面和声音很难么?1W块不用都搞定了吧?什么?你不会赚钱?那怨你的爹妈和你自己吧!
0 [6 M9 e# ~' L- ?1 g以上的话是你说的吧,你很有钱吗?真LJ,把你的帖出来给大家看看7 o6 P* \9 j; ~- N! B3 s" b

! b& Z! O' o8 e  x3 c% B- \+ l3 S[ 本帖最后由 Gamezoneking 于 2006-9-16 21:40 编辑 ]

原帖由 Gamezoneking 于 2006-9-16 21:36 发表  a* G9 B, v' r! f; {4 N" h4 A
要达到这样的画面和声音很难么?1W块不用都搞定了吧?什么?你不会赚钱?那怨你的爹妈和你自己吧!! g8 g' v! Q# H
以上的话是你说的吧,你很有钱吗?真LJ

* Y- }, i3 P; E! K* G3 K+ ~当然是偶说的,偶不像某傻B,看到不对就改贴想毁灭证据!4 g( T9 k' [4 Z
偶有说错么?既然你喜欢自己抬举自己那偶也没办法!

原帖由 Gamezoneking 于 2006-9-16 21:36 发表
1 _* Z/ R9 A  M8 f3 i1 K9 b要达到这样的画面和声音很难么?1W块不用都搞定了吧?什么?你不会赚钱?那怨你的爹妈和你自己吧!
1 k1 X" g! E* M, ?8 x+ C以上的话是你说的吧,你很有钱吗?把你的帖出来给大家看看
7 m( e! q. I, g. G  Q& X/ F+ \
你看看,又来了,可惜改贴速度太慢,最后个LJ又漏出来了吧?

不想骂你了,和你说话没意思,咱2没仇吧

吵架帖,坚定完毕

我和你没仇吧
; [+ a- G, S- o
! e( m) k- ^' y来自: Gamezoneking
5 r: s4 e/ s! A8 }( `% d到: ttl 9 Z& N3 D# Q. _# t+ b) R
时间: 2006-9-16 21:39 2 Q2 J' s( b% B4 Q1 N- R4 W
内容: 我和你没仇吧
" t" A9 z- _( f3 ^  
/ i, {( F% S$ ^- N# k- H6 x返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除

回复:从你骂了垃圾开始就有仇了