QQ登录

只需一步,快速开始

贵队外联部某员真是厉害呀。。我才说了一句话

他就认为我说的主题是。。。佩服呀,不佩服都不行!! f+ Z- e' n5 M! `1 c8 U 无语了,估计也是口水多过茶的主,俺不和你扯了,你继续在自己狂热的臆想中推断吧!5 ?8 S8 e+ ]. h! R" E A! o# S7 C/ s ! d4 S, y$ Y3 e( K! ~5 W/ T& N

??好象现在在打比赛吧?谁又在乱说话?
% g$ L* [% o' e0 ~  Q/ q% J1 j" b
3 Y# h$ I) D7 ]. c# l2 h黑猫PM内容给我,要是哪个队员乱说话,我们处理.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

潜力贴,肯定一泻千里,先留名阿

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-16 21:57 发表
1 n- b$ s- O% a* m. D7 z/ v, j  y他就认为我说的主题是。。。佩服呀,不佩服都不行!
: |: Q& w" ^4 l5 k, C, ]& [% U* z, z& z& N6 K9 n" O
无语了,估计也是口水多过茶的主,俺不和你扯了,你继续在自己狂热的臆想中推断吧!
" V0 E/ U& n# I8 a9 I" I) ^
恩,的确。楼主那年+的战队

潜力帖~~留名

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-16 22:07 发表6 B# r% D6 g, u% i6 D9 B3 A9 G

* Q2 ]* L8 p: L  F8 Z7 }" }! t5 s. D$ D
恩,的确。楼主那年+的战队
3 J' P* [% G8 @3 s$ w$ g
7 ]) P0 h: H: v( |7 U- f" _9 p; c0 Z
时间不长,刚满一年!

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-16 22:13 发表
2 G+ e2 Z5 d! H8 J
+ u% y7 _+ k. b* Q( T4 s) M7 @3 {+ d! E- M+ J) ?1 E2 _; l
4 p) D2 C3 @1 N$ y
时间不长,刚满一年!
难怪,哎~~~ 被毒害的年轻人啊~~~  哎

一年……正好是开始实行教科书战术的时候……楼主好幸福

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-16 21:59 发表
6 C- H0 y( n6 l7 E& _??好象现在在打比赛吧?谁又在乱说话?
1 D4 y# N: N% w: P9 a4 Y5 j% [
黑猫PM内容给我,要是哪个队员乱说话,我们处理.

2 _% b$ K) o0 j% B1 g0 [
, y: H6 s3 n+ G9 |+ M哦,不是ts中说得,我说的是这个
! j& f& k( D6 ?7 J- m1 z! o( H! V# _! {5 L8 _3 ?
外联部对=SAGA=SF8088 的回应的帖子,说实话,我够意外的了。
6 A; O  L5 x1 }+ t7 H# d虽然我不喜欢用马甲,但是如果这样,那就真的逼我用马甲了!不过希望那个时候不会有人出来说要求我用带队标的ID!1 Q4 \" @4 ~9 c; I8 n! H/ w  ^
不管大家的各自见解有什么不同,还是希望做主人的有做主人的度量!

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-16 22:20 发表# E* X+ O4 W  Z, p- ^5 k+ Y8 @' e: i
一年……正好是开始实行教科书战术的时候……楼主好幸福
2 @0 Z- u. W, t7 X
恩,先进性教育。

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-16 22:21 发表$ ~1 @0 ~% t8 a

2 `: b- O; G2 s% Y1 A9 ]' `" Y) s  u* Z& x/ U' v
6 v% s# J3 ?  q+ S& A
哦,不是ts中说得,我说的是这个7 }+ e# f3 d5 N/ X
0 S) X9 G: m$ Z8 F! {
外联部对=SAGA=SF8088 的回应的帖子,说实话,我够意外的了。
# Q9 ]; G1 g0 W( l; V虽然我不喜欢用马甲,但是如果这样,那就真的逼我用马甲了!不过希望那个时候不会有人出来说要求我用带队标的 ...
1 Y& K$ W! W4 U/ g: P5 u6 a
$ e& W  V: w9 \# ~
如果都是你这样以客观的态度就天下太平了,就不会有护翼科技了。