QQ登录

只需一步,快速开始

愤怒 被PD出22了 又不是故意TK 手雷误炸算什么? 我以后也都PD了 不要怪我

自以为人品很好 特别是当了新兵连副连长后 在野战中以身作则 从来不PD 哪怕是被TK了也一样4 ]6 A( \5 O: W% j 但是今天我愤怒了 不就是几个手雷误炸吗 用的着PD我吗 还是HERO的RANK里几个排名很前面的玩家+ [2 K3 q3 ^* `( f) b, f' P8 B/ ]: f 怒了 我宣布 只要我在服务器了 今后不论是不是恶意TK 我都要PD了 不要怪我 要投诉投诉去 8 F6 b6 V2 b. O- Z1 J6 u . k5 t8 Z0 L* T9 H

ID暴一下吧.现在流行暴光

施主此言差矣,被G咬了,你能自降身价咬G么?

本来被PD了也没在意 从来不截图
: }1 d: z; o' A/ z* M" p日这帮兔崽子

原帖由 =|HERO|=adham 于 2006-9-16 22:20 发表
, i5 d" e7 `1 }本来被PD了也没在意 从来不截图- k' b4 r7 t9 g1 g9 X
日这帮兔崽子
可怜的孩子* n; d: G. @6 C% N8 M( m
我也有和你同样的遭遇

我一直公私分明
! e. s1 |2 q/ W, I; p1 G0 b估计杀我,我一定PD, k- D; W9 V8 i: V8 f/ _6 w
无意的我一律PU

我连野人都PU      
* S9 D; F0 Q& |) s$ K: }% m, ~0 X7 `3 l( `7 z2 [
算了    就-4分 没什么大不了的

什么-4分
' w1 S9 J$ P/ s; r' k9 u本来还想冲到7W5了 现在已经没心情了. s" h7 \! w. l. X

习惯被PD鸟也已经习惯PU别人鸟

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-9-16 22:59 发表0 w& j8 x, k0 L$ R8 X# w2 C8 D+ \
习惯被PD鸟也已经习惯PU别人鸟
7 g+ \3 O7 }* J5 Z5 z! Z% z) h

https://heroclan.3322.org/viewth ... &extra=page%3D1
4 K+ u% L% e0 K5 N: d昔昔消消气~~~~~~3 t( m' `( V2 G$ s$ B8 w
看一下这个连接

我只会骂这些人是鸟人,下次一定要记住ID搞搞他们

头像被屏蔽