QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GXXA

想来聊天的,请自便,想来砸场子的,请您土豆搬家,滚球子。

原帖由 =|HERO|=GXXA@BF2 于 2006-9-16 22:55 发表
2 T$ A* n9 Y- {- F2 f! |我不需要分析任何形式,我只认识一点,谁给我饭吃,我就跟谁走,谁跟我对着干,我绝对不会顺着他,老子天生就他妈是吃软不吃硬的手,离开太平洋游戏网也是这样,和我锢夏轩聊过天的人哪个不知道老子喜欢看黄片?哪 ...
有奶就是娘,无耻便是德。1 l. L$ j6 w1 K8 Q6 Q' X
嗯,这样的狗要多养几条。' W, C, {& Q& B% G3 q) U* ~
不过,主人要时刻注意恶犬反噬!

HERO SX帮路过  楼上的言辞尖锐刻薄 是可造之才  跟我混吧  不要参与吵架贴了

建议 LZ看下心理医生 ,这样可以帮助你排解心中的郁闷~

=|HERO|=GXXA言语过激..禁24小时言.HERO是JR文化,不是骂街文化.......望LZ和所有队员,准队员明白.9 r- v: d$ a( [/ U2 S0 l
1 ]6 o- ?. E8 s: B4 o* X" s* c
还有那个什么新鲜马甲,注意你的言语.........

飘过!

那几个MJ出来逗什么咳嗽.该你们什么事了.挂个MJ来看什么看,说到你们头上不高兴了是不是?是爷们就把游戏ID挂上.
5 U) p& X1 q/ }=SAGA=SF8088 同志不错.啥时候都不用MJ,还有个战队队员的样.
; m# h3 A( j, F6 F6 b; {+ }: Z4 ~" w我今天看了一晚上帖了.发现就那么几个人挑来挑去的.HERO自己的事该着你们啥了?影响你吃饭还是睡觉了?
  J; D2 F7 y7 }" O+ E0 B( d裤裆里要没那个东西挂着你们是不是想把联合国的是也搀和一下.

原帖由 新鲜马甲 于 2006-9-16 23:34 发表
/ d% ?2 [2 `$ e  s3 X0 {% d0 C$ F# U
有奶就是娘,无耻便是德。
6 ?" Q) R$ Y; M* {" D嗯,这样的狗要多养几条。
* i) o+ x% u" t; c不过,主人要时刻注意恶犬反噬!
你TMD说什么?" F3 e$ p0 x6 Q9 L: ^+ G' q2 o
你骂谁是狗??

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-17 00:38 发表8 {5 _& W: k7 L/ x1 w

* t7 [$ M4 K  b你TMD说什么?
: ]0 v7 u& M; G你骂谁是狗??
控制~

原帖由 zhl890 于 2006-9-17 00:00 发表
8 \6 F& X0 O0 _建议 LZ看下心理医生 ,这样可以帮助你排解心中的郁闷~
土皇帝连预备队员都出动拉?

原帖由 =|HERO|=QDsuper 于 2006-9-17 01:52 发表
6 q- W2 d/ M2 x0 k
6 W* u$ b. I6 Q土皇帝连预备队员都出动拉?
muhahaha !

原帖由 新鲜马甲 于 2006-9-16 23:34 发表; j) _! E9 U4 h

' d% U! V0 }; u8 o有奶就是娘,无耻便是德。* T# B' C* `' R7 R( U7 B
嗯,这样的狗要多养几条。
; g# ^8 Y- L# M  s7 e1 F不过,主人要时刻注意恶犬反噬!
小人太多,没事先把自己的事业搞定了再来耍游戏吧,你不会为了几元钱的上网费抢老太太的买菜钱吧。

你们也不一样吗,就会钻些小空子,还能干吗?打比赛???

此人貌似神经不对,建议送非正常人类研究中心解剖~!!!

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-16 22:51 发表
- a# ]0 H' \1 w" D' L要想成功,先控制心态
5 q4 P8 l5 E) j+ a- e  {内心清静了,有组于你正确分析形势

3 i/ ~! d- j2 @$ L6 { : F9 X6 i; b1 v& }1 e4 Q( i$ S$ m6 t
那你们成功了吗???哪些地方是成功的???有没有失败的地方???