QQ登录

只需一步,快速开始

2连对野人比赛TS中的经典对话

T猪:要钢管!!出生钢管!!7 W9 Q4 Q7 ?4 ^1 _; R
3 ^9 O. T$ p0 L+ ^6 V$ E( K
某人:好的
+ L& H; V3 N$ A3 P* E
8 B, c0 l2 }! O. Q$ v, M8 a# |某人:啊!!!谁把我救起来的啊!!..........我又挂了
2 J4 H6 I; b2 q" `) l, _7 J- A6 i3 u8 M
不到5秒...
  H7 G) j7 ~$ p( \5 p( R某人:啊!!谁又把我救来拉啊[email=!!!@#$@!$%%$#%]!!!@#$@!$%%$#%[/email]....
! ]6 D$ R& `1 G- e  F. F" s4 a
) a, Q8 H9 i8 U: z5 F& j* Y% \' O8 Q6 S# |
( q$ }6 F: f/ ]- S" S- u
' A# w* G# Z* ]4 D+ `. w# R& W; a

$ l; z, u" y8 j, n7 LT猪开着坦克冲上来,面前一地雷..停下,,,TS里叫
8 W4 m  R4 P$ ]& VT猪:这个是谁的地雷啊!!!!
9 Y; h; _; @) L' Q  c& E( h- l' ?0 L0 B) a
众人:.......................
6 b" H) x) X" C# {5 D) {
& V) Q; ^1 F6 r2 V* P某人:上面有名字么?2 t) B( N) H8 }- t
6 i. j$ ^# `5 O6 z  A  g
众人笑翻

基地里有人!!回防!!+ v: [; I* Y$ a) m
) J8 m2 i/ [& E8 R
某人:有什么人啊?

哈哈  笑翻

hahahha..

塔利班:我这里是黄金载具秒杀点!快自杀,加我组!然后重生!
1 z# @& m( n9 W# n
8 m( m, F3 C! @( tN个人自杀加了以后~手雷出现,灭组!!, M; b- Z, t, p2 l! u: I  f

呵呵!

TT猪真是。。。。PIG
; b3 B( u# A& d  f7 h 8 s% M, v( }. t( r1 R! T
笑死我了

我在网吧玩的时候,好像发现死后不能加组了,是版本原因?

我刚要去!就他妈都死光光啊!) L7 c  u! _7 `1 \9 z

4 k7 Q. s  B" ~" E呵呵!还好……

笑死我了...........................................................................

塔利班:我没子弹了,谁是补给?
- u- Q5 M: ~* I- `9 @: O. }) kT猪:你自杀!
: ^0 l9 {. L' l& G4 J2 g2 h' w塔利班:啊?我是队长!4 \/ ~- U' R% H; X7 d
T猪:退队在加进来(这样貌似要自杀2次)2 Q3 Y4 I; V7 q1 M8 C6 h* I, ]8 C
塔利班:...........4 p: u. z% S- l7 h- J+ |0 `
于是
1 C0 l2 ?- V% ]8 S- j0 r: W墨风:我自杀吧!
( [$ m; j! ~. D( s1 R, u自杀后~~~, G+ A6 n6 o' W( G
发现全挂!
2 @% p, X5 A% B) {" W- j墨风:靠,我又白自杀了!
# @% _8 Q' \% n  F6 s. E8 Y$ z' D" H% J( E4 I3 l

真的有好多好多SX给我们带来这么大的乐趣!

hahahaha

2连的都素SX木哈哈~~

T猪还说我来着!我给他修坦克 他竟然说我躲坦克下面!  R# ?1 @8 _- s& ^
汗!我又不是X轮!