QQ登录

只需一步,快速开始

2连 失利,我的责任

各位 JR 实在抱歉,全都是我的问题,希望大家要骂就骂我吧,阿门 ~~~+ F, o# K& @9 l5 _! ]; F" d # e5 ^3 T. Z: u" b) }* l - ^# O6 }; H2 s% t - ~( ^. Q/ W: |8 @2 f0 J ; S0 y8 f: u" @8 J" v 1 @2 n: j$ G4 n+ b) p. i, ? 2 ?: d j- F: E4 y6 p % M1 k* L! l) m% @2 E 7 f$ D7 l4 M: v+ `! l+ i% J $ w B5 Z" A2 e' W! W" r # G: v' W' A' }" l% l ! J( N4 n. A7 O2 T. l+ ]& F/ [% \5 y+ S $ d3 s4 L" U. [6 B+ ~ 6 N! }, c1 _$ v$ x楼下继续,队型保持整齐" B9 M; u! s9 b4 _) o- ? # m0 C2 a; `2 E% r* m* U( ?

我不怪你!哈哈 因为我们赢了!我第一局卡到了800PING
( g" C/ L. M5 k4 _9 j, ^我下去下了一个统一网关 正好可以使用免费的两个小时!MUHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

我来骂~0 }7 ]3 u- i" x( W6 L( D$ t# N6 ]& u
骂什么呢,大家教我~

野人,胜利,我的责任...

丫炸死我多少回?

muhahahahahhaha...

ETA & O( F' ?2 n( x. ~
我在ts里叫你给我补给`你就是不给~' o/ ?* T  P/ u# r
叫了很久~+ y5 g. O0 G0 q
被手留炸死了

原帖由 giles1983 于 2006-9-16 23:03 发表
: K2 D; M5 S6 g! P. o; dETA
) \5 ^, f+ i* P. g: L: O0 j我在ts里叫你给我补给`你就是不给~
/ f$ r- k) P$ n叫了很久~
" D2 h8 u) |. }0 t被手留炸死了
]3 M+ F6 v5 u& [1 H' }) p4 s0 k' Q1 H
: G2 x9 f* j+ Q6 U
5 R3 G2 R; E. X- c
大哥啊!我在用耳机接电话啊!电话就接了20分钟左右啊3 J7 ^! ?# Q2 z# W0 {

6 l( N$ q, z3 L下次再打我关机!3 _( a% _! M9 p- p+ G
" X8 H3 W7 c% q' p1 w
不哭哈!!我给糖吃!

我们二连该反省了!!!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-16 23:46 发表
9 N+ z5 X5 v8 v1 w
有JJ

GOD...........喜欢人妖。。。。品位独特啊

胜败乃兵家常事,有胜必有败,谁没有输过,结果并不重要,重要的是我们在这场比赛得到了什么教训经验,如何去总结; F$ D5 B7 |. E5 g( U' l
避免此类错误再次发生,这才是我们现在必须去做的,这段时间的排赛暴露出了我们2连的很多问题,大家现在要好好想想
9 j- X) N6 J7 u+ j' W; j% C想想怎样去解决,而不是一味地去埋怨。

同命相连啊,27

我们比你们输的惨啊! k( F0 K* R5 r4 r9 X9 H
2个连都加油吧