QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonykane

问一下大家,一个弹夹子弹能打死多少人?

曾经偶用AK打单发,一个弹夹干掉5个。我分析了一下,可能对方有2个可能半血了,点了下MOUSE就挂了,还有2个是被我背个阴掉的,他可能看不到人,最后一个可能被爆头(不过我还是怀疑是半血)。

理论上是30个~~

我不打枪了,小刀捅 载具撞 坦克碾

为什么没有4个的..偶F2000今天就杀了4个.
8 x. V9 ^# D: ^( A' f& z7 `. y  ~8 AL96A1一个弹夹全爆头的记录也创造过...

近距离AK101.....30发扫射是4个人

原帖由 =|HERO|=LaRa@BF2 于 2006-9-17 01:17 发表( l/ I" N( Y9 e+ k6 _; F: a
寡人用补给...真没计算过一个弹夹能斩几个JR。。。。。。

- a% Z- p: \6 V! d" o+ G, I6 I# j都说了补给兵不算的。。 浑身上下背了四个弹药包什么类型的子弹都有,而且只要是拿在手里不扔出去 就有补充不完的子弹,都说BF2接近于真实战场,我还怀疑补给兵到哪里去偷来那么多类型枪的子弹?最起码AK-10和M-4的就不一样吧?
4 e7 p! r# _. _) G) i1 \( A
9 V. a% E2 N- S2 n6 p2 L* J$ p3 r  E而且还要加上各种型号的手雷,C4,防战车雷,散弹枪壳,甚至坦克炮弹,就差没再背上两管子RGP了  7 I7 [3 D( d5 x* K8 D" P; J4 h

- Q9 V3 j# o; L4 Y+ Y( u; g; z就是不知道医护兵的补血包他能不能补。。

原帖由 8365523 于 2006-9-17 16:20 发表4 U6 ]% B" I. e$ \  r5 i, b
一个榴弹过去……10多个……也是可能的

" c0 v; {5 W& T- r" k- }什么情况下?
& H$ h, K' q- r) h# n  E ! [1 o6 q- C2 ~$ q
我试了好多次,只有一次打中了一辆美军的旱马,旱马上载着3个老外。。。 至于步兵还是一次没有炸中,对付装甲就更别提了。
$ ?1 H" x' p. B# S+ E # E) p3 O9 o4 {; s4 a" e$ d# w! v
威力还是有点弱,榴弹还没有手雷好用,而且再装填很费时间。有一次一个敌人朝我这边冲过来,他的子弹打完拎着刀就过来了,我先发了一个榴弹,没中,他还是在冲过来,我就紧张地看着那画面里面的那只手在那里别别扭扭的慢条斯理的再装填。。。等装填完毕我早就被人抹脖了   T-T

原帖由 wuyue_boy 于 2006-9-17 16:28 发表7 F6 p7 Y* H" e- q+ O, Q
G3撑死3人 其他都有可能

% x0 a6 E- l7 O" W3 ]: V恩,这个我赞同,G3的子弹比较粗,哈哈  而且也很稳,被G3刮住后很少能够有人逃掉  & ]; R+ F% E. |
: k% @6 P8 W% T0 o- a' t
我用G3顶多能杀死两人

一个弹夹杀1个.

机器慢就别想杀人

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-9-17 16:29 发表
$ k% Y8 j' u$ \! D7 g! f1 T曾经偶用AK打单发,一个弹夹干掉5个。我分析了一下,可能对方有2个可能半血了,点了下MOUSE就挂了,还有2个是被我背个阴掉的,他可能看不到人,最后一个可能被爆头(不过我还是怀疑是半血)。

7 d1 c! L' [4 T$ w4 c. |恩对。可是我怎么暴头的几率那么少呢?
/ a* a) J9 R" f$ a5 q6 R9 r
# _) n( G& K; L1 d机枪右键打完了用手枪右键,自我感觉瞄的都很准,可咋就从来没有一发子弹杀死一个人的时候涅?排除打在头盔上的几率,可是就是头盔连续中了两弹在同一地方,它也会被击穿阿?2 V8 f) [' s$ Z/ \

0 P- N2 \0 h- D6 m0 h+ V然后自己在墙上试了很多次才发现,瞄的是准,可是子弹不听话,10米以内连续按着鼠标不放 机枪都能变成散弹用了 呵呵( T3 m! k" C' G" [+ U% ~
8 Q0 G" b* a$ T  I7 K1 q& C: m
真实战场上的话一个人无论是在身体的哪个部位,中了2弹之后几乎都是趴下了的,可是在BF2上发现,每人每次至少要挨上个5,6弹才肯先是贴在地上,在地上前后左右磨蹭两下,放两枪,然后爬起来继续超级跑 。。。 哈哈

原帖由 rpdgeorge 于 2006-9-17 17:32 发表& m, ~5 D* `- x3 D
为什么没有4个的..偶F2000今天就杀了4个.
- l+ R, a* r4 m. sL96A1一个弹夹全爆头的记录也创造过...

% o& y$ d+ r- }" z) M5 L: d9 U一般来说一个弹夹杀死4个人的几率很少,当你杀死3个人的时候,弹夹里的子弹不会剩下几颗。运气好的话遇到个半血,近距离可以朝着对方脖子部位打赚个2分。可对方也不是机器人呐 呵呵  & `" ?. F9 }; g+ }# @

' q# M& C; S, b3 T6 IF2000的发射速度太快了,感觉每次用这个枪的时候子弹都是不够用的
4 d5 {1 S, }  t( E7 g. Y" u 2 t0 O" j! p: N% k: n& b
试想一下:如果你的F2000里剩下了5~8发子弹,你会决定换新的弹夹吗?
$ B5 t; S7 r( @6 L% `0 l. i8 @
3 b- j/ j. K3 F' y. [[ 本帖最后由 tonykane 于 2006-9-18 12:12 编辑 ]

原帖由 brightlin 于 2006-9-17 19:01 发表
! \* K5 N% B$ d& h# N近距离AK101.....30发扫射是4个人
" l! e7 D# V& k. d" J; E. a# W
我网速慢,外加PB不稳定,遇到4个站一排的时候就只能是丢手雷。。 不然就会被打成马蜂窝

看ACC就清楚通常~3~4发一个人~

ACC是什么?