QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pwch

野人万岁!终于打破战胜黑肉的0记录鸟

呵呵$ w6 A5 P. {$ Z) B+ V7 I
怎么赢的哦
/ W) j( T4 u, M! @4 N( b' i6 A这几天我的网很迷茫。老是掉个不停。
: x3 n  z% h7 `- S. y连游戏都不敢打拉哦、

原帖由 =|HERO|=Oasis 于 2006-9-16 23:26 发表+ N$ m1 R( u  @. q# T; E
我要做野人!~
小妖出来接客。。。。。

恭喜阿+ f. [& ^# M; s! u# c8 D- U8 f
久等这一天了. ^# \/ Y# T' A* q- K
哈哈

预料之中啊,早在黄金联盟之战之后,就有人预言过了

下回我上,拿个章章:)

原帖由 pwch 于 2006-9-16 23:21 发表
6 n; o( p# y- y  K" u! }1 q7 R& a$ k2 R2 x
算这次好象素第一次赢黑肉
第一次野人和HERO打,你都还不知道干么呢。没有贬低LZ的意思。
* _( i1 m/ z1 f; s那时偶也是野人,第一次和HERO打就打沙暴,Y了,那时野人头是FORSAKEN。/ M$ k& k# ?8 S- |5 P0 m# }

6 g9 x5 A2 I# F1 u$ C* _( M[ 本帖最后由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-9-17 11:49 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-9-17 11:46 发表2 d0 O! A! |# b  q/ Y* M& ^( s( u" z
% W( T6 _5 u  J5 |+ J# \) h! [& b, J
第一次野人和HERO打,你都还不知道干么呢。没有贬低LZ的意思。. L/ z, }9 k0 {4 W0 ]+ J3 L
那时偶也是野人,第一次和HERO打就打沙暴,Y了,那时野人头是FORSAKEN。
- d5 a: q1 p6 i: ^' I
% `/ m+ M9 Z( h7 c, \8 `3 p: \
1 g* U9 p" l# ~# S% y; H, W

! U4 {0 _: P; b' [这次好似是很久很久以前了..........之后黑肉将野人拉上床了...................

那次是哪个SX那么厉害把黑肉的APC给偷了?

原帖由 qiuzhi2 于 2006-9-17 14:15 发表- Z* Y" }$ U! l( y+ W3 E
那次是哪个SX那么厉害把黑肉的APC给偷了?
不是偷,是APC穿越红区的时候没有配合好,驾驶员阵亡了.成了个空载具.
1 ]. U1 ?6 C7 p/ l9 ?7 z( i5 W拣到这个APC的是当年大名鼎鼎的MBT2000

原帖由 =|HERO|=KeyW@BF2 于 2006-9-17 11:46 发表
" O0 S& u* s+ P; S& w  {5 M4 G3 d1 U3 H- ]8 x: t
第一次野人和HERO打,你都还不知道干么呢。没有贬低LZ的意思。8 Q# O& S% [0 H+ T
那时偶也是野人,第一次和HERO打就打沙暴,Y了,那时野人头是FORSAKEN。
我知道ONER也就是第一次刚和HERO打过之后