QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xp42

龙队2006.9.16阿拉曼总结

原帖由 XXH 于 2006-9-17 02:58 发表

虎队输的时候还不是屁都没人放一个
赢的总结也是寥寥几字 味如嚼蜡

怀疑虎队除了ECHAO 还有没有人有点点能力

E........

你是新新新新新来的吧

最后那句话说的过了
怎么过了
自己想想

原帖由 =|HERO|=OX 于 2006-9-17 09:09 发表

E........

知道你是用的马甲

最后那句话说的过了
怎么过了
自己想想
肯定是新兵撒,不了解情况,没什么好计较的
不过这个思想是不对的,应该制止!

XXD的话有失公允,虎队是卧虎藏龙,人才济济啊!
否则也不会把屡次销龙队光头了
像橘子陈R、狗狗双鱼、绣豆杀猪姥……太多了
忘了楼上也是个大大大人菜!
不过至于写总结,虎队还是甘败下风把!
哪个SX说龙队败了没人写,自己去搜索以下BIA的帖子把!

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-9-17 01:05 发表
mave(不动)居然坐着我的斯图卡到北方点(安排他坐tank或者装甲过去),死了后还抢斯图卡和109。对于这样的队员,我们只一个处理方法:踢!

你们都不看新兵帖子的?N.MAVE早已经被第四期除名了,还安排他参加比赛。

https://cnc.heroclan.net/viewthread.php?tid=177730&extra=page%3D1&page=1

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-9-17 09:56 发表

你们都不看新兵帖子的?N.MAVE早已经被第四期除名了,还安排他参加比赛。

https://cnc.heroclan.net/viewthr ... page%3D1&page=1
搞笑,貌似那个典故:村长被判刑后,无法警执行,村长自己回家,一样逍遥自在!

强烈召唤虎队的总结!

原帖由 suker 于 2006-9-17 10:39 发表
强烈召唤虎队的总结!
你也可以写!:)

下次不安排这个家伙了

再见了直接通知其取消HERO N字的ID

写的不错!

四眼你SB吧,还搞不清大家是一个队的啊,下次你被选到龙队的话难道你要退队吗?整天挑衅

XXH是不是以前COWDY和ZWG带来的那个啊

还是多找找问题出在哪里吧!昨天第四局有点可惜。我们有打得好的地方,虎队也有;我们有不足之处,虎队亦然!现在的TS里面,输的时候,埋怨之后一片死寂;赢的时候,除了几个老PP,别的又都不说话.。唉.....................

原帖由 =|HERO|=Van 于 2006-9-17 09:09 发表
唉... 越來越發現開坦克沒前途呀... 每次排賽都只有當標靶的份...

搞不明白,為何虎隊老是找我的坦克來炸呢?

另外,TS實在是很吵,偶有考慮過把指揮以外的人都靜音算了。

^-^昨天给我的地雷神风了吧。
第四局搞笑,一辆阿虎一辆四号一起打偶的雪曼,竟然让我活着跑掉。

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2006-9-17 01:05 发表
冷泉在北方点时候看到seelly开着雪曼,于是跑过来扔了两个tnt在tank傍,可怜的Seelly MM被tnt吓坏了,赶紧下车跑啊,嘿嘿,被冷泉这Y捡到一个便宜。也顺利的拿下了北方点

你们都错了,我不是怕。而是看在冷泉是我2秘的份上,冒着生命危险偷偷的送来一辆雪曼。
冷泉,银行转帐1W盾

悄悄嘱咐你们,千万别告诉虎队人知道

军旗还钱!!!!!  直接把帐拨到犀利那里! 2000盾