QQ登录

只需一步,快速开始

以前我们斗别人用枪,现在的人更喜欢跟别人斗,不过都改用嘴了。

好热闹啊~~~~' E2 t- X& d* N; y# i* y 9 t& c% D" p: y, @: K8 A1 \* O 以后心情郁闷或者无聊的时候来这看看肯定没错~~~精彩~~~( q5 b s* Q1 S( a9 X! e & K2 b9 Z+ a; K' V4 c! E- Q 发现什么PJ啊,TOM表姐啊原来口才是那么的差。。。。我就是一文盲。。。。 - Z3 _- G& @8 A" @" @/ w! M + g; J: k. t% S5 N5 y- ^1 ` 唉~~~~~$ u% I1 G- k# l/ V, v6 z9 B 8 m& ?( V3 f; k一代不如一代,忽悠~~~接着忽悠吧~ / P7 u% V/ [2 g# r 8 y8 J0 b3 O- k9 j) B3 ]$ l

国家社会主义A片党万岁!

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-9-17 01:21 发表
" t. _8 Z2 t' R$ G7 T- X国家社会主义A片党万岁!

- ]& \2 r9 T, y* C1 h眼泪汪汪的啊,哎哟妈呀,可碰见咱同志了~~~~

SX...你怎么跑过来了...来连COH啊...

COH?
( S8 ]$ D6 I; y! I5 c. t
% O- |4 X1 i# M& [( H6 FCock OF Hiv?

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-9-17 01:48 发表$ Z  I# t" T/ |4 d9 U0 B' |
COH?
8 a, m6 \9 [" m+ O5 G
2 x& U$ f* O% y& L1 k- XCock OF Hiv?
3 m/ \7 q# Y5 h- r  f( S

) s) F2 K' I5 {# T6 B兄弟连啊....连刘四毛都在玩啊.....疟代他好爽啊...刚才已经给打翘气了...哈哈哈

大于1G的游戏不玩~~~( \- n: P8 s0 H1 O) P+ S2 @
: Q' R! p' e! A0 `0 M& ?- I2 l0 v' ]8 [
另外最近跟胡来扣他们砍星际好爽啊,你也来吧~~~3 b2 K% U" m9 m0 V1 z$ f: }

. w5 V' ]7 |, J( T3 q! h! E6 M- QZerg满塞~~~

原帖由 =|HERO|=ROOT 于 2006-9-17 01:50 发表
& f* F! v8 ]# x+ @+ H  X( G0 W大于1G的游戏不玩~~~
3 K5 E+ k$ I+ L9 \" Q3 W
* y' v& v. K1 j2 N. u另外最近跟胡来扣他们砍星际好爽啊,你也来吧~~~7 F! Y  x/ X# U& }( I# c6 p, r
9 n) z) X! i* V; F, v
Zerg满塞~~~
5 }, N; P4 i0 [9 I
0 S% h6 g/ e5 n" S& p- M& o
COH比星际爽多了....

夜深了~~~

嗯嗯,我记得狐狸说过不在除娱乐区以外的地方出现滴,一定是帐号被盗了,偶帮忙报110

捞分走人.

嗯~~支持ROOT

开除四光个废物!

党委书记同志!我们等你好久了!有很多追求先进的同志要入党啊!

" H6 M3 z0 J8 {5 f条件不够入不鸟`~