QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BIA

王者归来——BIA近期比赛感想

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-9-17 12:31 发表
龙队总结:

“这时候出现了戏剧性的插曲:CHB和某人开着4号冲向了东方点,这时候龙队的n个TNT和BOMB等着他,火炮的炮口也对着他,他感到非常害怕,立马下车了,二号位的人被打死了,Lemon一看Tank没人了,马上 ...

龙队好不容易赢了一场,所以开开玩笑,调节气氛,叶子不必太在意!

SEELLY 的坦克是被偶的TNT俘虏的!MUHAHAHAHA

昨天,虎队的b17没怎么发挥作用,而我们有78!

有段时间龙队的机场被压制,但没有抓住机会继续压下去

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-9-17 20:45 发表
有段时间龙队的机场被压制,但没有抓住机会继续压下去
那是因为78和偶都上AA了

有段时间没来了,BIA居然混到了写总结的差事,鼓励下

小猪来排赛的话 可以安排个写总结的差事给你

又见77那张红嘴。。。。。
赔夜宵!!!

nnd 这马屁拍得老子心痒痒的

BIA真菜,除了马P,啥都没长进啊,唉,被人屠~~~
偶好心刷一次图,让你从头来过,想不到你还是被屠,这就是命呀!

所以非常期待毛毛、柠檬和7/8、77能经常一起参加比赛的局面——

因为有了你们,龙队才是完整的龙队!有了你们,龙队才会像王者一样把猛虎驯服!

同感,这四个人同时出现在龙队的一场排赛上,确实少见,个人认为,如果第四局能赢下的话,本次阿拉曼战役堪称龙队比赛的经典.

此战,还有一点值得注意的就是,用一个小队死守一点是不可取的,最好的防守就是进攻,北方点和东方点的攻取策略及第四局南方点的频繁白旗状况就证明了这一点.

BIA总结越写越好,充满煽情色彩.......不错!

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-9-18 02:55 发表
BIA真菜,除了马P,啥都没长进啊,唉,被人屠~~~
偶好心刷一次图,让你从头来过,想不到你还是被屠,这就是命呀!

无耻!!!军旗和我在一边就知道
我是在里面练坦克和步兵的
你们那边一个野人开飞机很厉害的
我们这边飞机根本起不来,没有空中优势,还有什么好打的!
更何况我拿的分是这边最高的!
倒是让我看到了N9个FW,就是混在强的一方屠村。
而且还不敢开坦克来屠(怕钢管日PP丢面子把!),只知道躲在天上阴人
而K/D比居然也是负的,那叫一个菜啊!
终于见识到什么叫真正的无耻啊!

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-9-18 02:33 发表
nnd 这马屁拍得老子心痒痒的

舒服就多参加排赛!!!!

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-9-18 11:16 发表

无耻!!!军旗和我在一边就知道
我是在里面练坦克和步兵的
你们那边一个野人开飞机很厉害的
我们这边飞机根本起不来,没有空中优势,还有什么好打的!
更何况我拿的分是这边最高的!
倒是让我看到了N9个FW ...

你个SB,我在玩刮人,要KD有鸟用!

找借口!是怕开坦克被偶日把,哈哈