QQ登录

只需一步,快速开始

她们谈被插的感觉……

光驱说:我好惨,每天被人插。 3 u/ o' z+ ~) A& Z3 y7 } 软驱说:我更惨,现在都没人愿意插我了。8 E3 }1 S C n+ f7 D( H' l U盘说:谁有我惨?插完这边就去插那边,一不小心还会被感染。 * t& _$ x' K# n0 E- |+ \ 主板:不要以为我被很多东西插会很爽,其实我最惨,他们插进来后一般就都 不动了,那叫一个难受啊。 $ R# J) U5 y% ?+ \6 b) C! v& _( J 声卡:我插上主板不动不说还得整天叫。 e6 Z7 o) e( ?8 o; Y 插头转换器说:你们都别说了!唉,偶前面在插别人,后面还要被人插,到底谁最惨啊!5 d' L/ [; g& y9 ` D2 x6 q" @& f$ `. q. M

老掉牙了。

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-9-17 02:30 发表
7 T. J: y2 ?* [  \; i! E老掉牙了。
* L6 q0 n- D% }4 O! V+ {! ]
还是有N多人上当!

上当贴

……
5 o! h% ?1 V! Fsx牧师~

牧师个把月前你来打了几次,我发现你技术不咋样,是你一直不咋样还是最近没打退大步了呢?

原帖由 huanggexuan 于 2006-9-17 09:27 发表( w1 c( ?  q3 n9 P# u
牧师个把月前你来打了几次,我发现你技术不咋样,是你一直不咋样还是最近没打退大步了呢?

' G' r/ W! B% n" |6 E0 [说真的!退步了!好久没玩,还有就是没人配合,所以经常在找委琐位,找来找去就别KILL了!