QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hfroom

关于saga出一支战队和黑肉所谓左手打右手的权威解释

哈哈~~~解释而已,我只是写了个解释说明而已,我也说了我不代表任何一方,你们上来就攻击什么mj、什么险恶用心、进行恶毒攻击,我说什么了!?用得着你们这样像疯狗一样乱咬!??你们要是早生几年赶上文化大革命我看王洪文也要靠边站了,黑肉就这素质!?仅此而已~~

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 10:28 发表6 m8 U9 c$ k7 y* d; s
哈哈~~~解释而已,我只是写了个解释说明而已,我也说了我不代表任何一方,你们上来就攻击什么mj、什么险恶用心、进行恶毒攻击,我说什么了!?用得着你们这样像疯狗一样乱咬!??你们要是早生几年赶上文化大革命我看王洪文也要靠边站了,黑肉就这素质!?仅此而已~~
我猜到你会有类似的话了,如果你不是一而再再而三的来做这个无畏的解释,没有人会多想什么,我说过你,你的多次解释对你们的清白起到了完全相反的效果
6 x! [2 P7 x8 b2 w# Z
) _; V! L9 I! c- O: n如果你们真的权威,不是HERO退出就可以动摇的
0 ?, d' h- ?6 M( e. d如果你真的不权威,不是你们一两句解释就可以变成权威的
! E1 e$ y7 O) {( f' r3 U2 T( u同样,HERO的人品,不是你们一两句就可以否定的。
, H: }; n$ P2 j
+ V# V/ y% @* M9 n( ?[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 10:37 编辑 ]

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 10:28 发表
* ^) |3 d0 F& s& M& M哈哈~~~解释而已,我只是写了个解释说明而已,我也说了我不代表任何一方,你们上来就攻击什么mj、什么险恶用心、进行恶毒攻击,我说什么了!?用得着你们这样像疯狗一样乱咬!??你们要是早生几年赶上文化大革命 ...

4 G  o  a. F' s8 Q+ h7 @
% T$ ?" F: r/ _, O你为什么帮所谓的联盟解释,不帮别人解释?难道别人退出一张书面说明和道歉就可以了,我们就不行了,那你怎么不去别人那里解释?

不参加是最基本的权利。。。。支持HERO。。。连基本的权利都没有了。还说其他的有个屁用!

真是搞不懂了,不就是不参加吗??至于搞的这个论坛天翻地覆吗???你们还让不让人活了

那你们派一支队伍参加不就结了?

睇我都懒得睇~~晒精神
9 E" r" v8 ^" ]! y. r$ v+ w真係煞下煞下噶

什么狗屁联盟....老子连另盟都不放眼里....
- L3 O- j9 g2 S! W6 f( ~; r
: D, |/ {5 k) B. S我呸!!!

SAGA也是退出一个队http://www.comdata.com.cn/bbs/dv ... ;ID=3403&page=1,本次联赛与SAGA的所有场次均判负,与SAGA对战的所有队伍可以获得全胜,得到3分,SAGA得0分,大家都是一样的吗????
" b$ q3 R4 V- H& E; i- Q1 D# ^. [  y8 a) @不一样还有什么公平可言。
* p( E# H7 ~+ l人家HERO不来参加你们的比赛,是不是你们的阴谋不能得逞了,你们和BF2联盟是一个联盟吗??这么的着急干什么??
1 O# J; J( A7 V" g+ m9 `在SAGA论坛上你的帖子能到2楼吗?????

都已经退出了还说这么多是什么用意,用屁股想都能想出来.何必呢.非得让人臭骂一顿,这是什么心态啊.还是不理解啊.看来我还不够J啊.