QQ登录

只需一步,快速开始

不要在对HERO指指点点了!

HERO并不是什么遥不可急的组织,只是HERO想要不要一开始就自相残杀!如果一大群人面前两个亲兄弟要在死亡要做出抉择谁可以活下来,你是希望你哥哥先死还是弟弟先死,如果是HERO,我们希望都死,要活一起活,要死一起死!# x& j9 T3 d# V ) C9 V1 S3 U$ G4 ^过多的指指点点只会让我们看清楚你们的目的和真面目。1 Y% |: Z y F6 I6 H" @ 3 J* H. ~1 c' i% @& O

难道是淘汰赛???那肯定是主办方不对!!!!!!!
; _0 V: ]8 L  m- p3 r$ E$ S
0 O7 C7 `" V1 a* L这里支持HERO,不等于只能出一个队伍吗?2 `+ d0 `% e  |, K1 c; M

( L" [+ Y# o: _2 d  \, P- G3 a如果不是淘汰赛??……那LZ的比喻就不对了呀……

原帖由 chrno 于 2006-9-17 10:26 发表
. S/ L' A: ]  X: X" y' K难道是淘汰赛???那肯定是主办方不对!!!!!!!
6 T1 z$ G& ~  r# L2 Q4 z: H% P
% r! c! l, y' G; ?/ [0 P这里支持HERO,不等于只能出一个队伍吗?4 j. P+ |; p+ j/ j0 P5 U
) o; B+ l( t% U5 A& s" a& B6 k
如果不是淘汰赛??……那LZ的比喻就不对了呀……

, r: e) x3 Z& q4 J2 v9 q+ t
% s9 j- K- m7 {) N2 F1 w/ X怎么淘汰?别人都是一个人去,我们去了2个一开始就要我们先杀掉一个自己的亲兄弟,还是必须的。
1 e+ ^0 C+ L) R# X7 f* ]! m$ [8 w这不是淘汰赛,这是兄弟之间的自相残杀赛。
% n7 T; o, ^" f* Z  Y
6 i  P  W& x4 p6 h5 h% W- b9 o残杀后别人可以说,哎呀~弟弟被哥哥杀了,好过瘾啊。

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 10:34 发表
, T* [8 N% K7 z1 i; |& x  M  \
' R8 t4 G, L8 q5 T3 C9 \7 B: o! y( G* n8 f  {# E2 e3 {; J
  N$ `! K9 _: O
怎么淘汰?别人都是一个人去,我们去了2个一开始就要我们先杀掉一个自己的亲兄弟,还是必须的。/ c9 N# ]  `% Y. O
这不是淘汰赛,这是兄弟之间的自相残杀赛。
- [9 a3 u/ o# s9 V5 s; n1 F* ?
; p" b0 [) u- `( R! m) D6 v* s7 Z残杀后别人可以说,哎呀~弟弟被哥哥杀了,好过瘾啊。

; p  p! \# O8 A: d8 Z' ?7 `! v ! n' n. P$ P# `( [
你没看懂联赛规章制度,这就是黑肉领导的问题了。看论坛的帖子充满着这种说法~请问你看了吗?你明白吗?鉴定完毕~!

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 10:37 发表
- P$ T* L) f7 [! f* L! h5 A& z: C9 d5 A" P) g# M2 t

. p9 \& E5 w) @0 `& ?8 Y; I
; D. d$ a8 L) @! q你没看懂联赛规章制度,这就是黑肉领导的问题了。看论坛的帖子充满着这种说法~请问你看了吗?你明白吗?鉴定完毕~!

9 C2 P5 M  @8 N; S0 q
+ e5 G2 \, Q# N% P# d" T我是没看懂,我只知道如果HERO出1个队伍就成,两个队伍也可以,但是别人必须的2个队伍。为什么所谓的联盟必须要HERO派2支,请解释下?

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 10:43 发表" n- D; w, \' g

9 H1 F0 G5 W' z0 {3 b9 W) f
) O1 H8 Z4 I$ M$ ^- P
) A5 w$ k* N0 T; g* B% S- e: @. h我是没看懂,我只知道如果HERO出1个队伍就成,两个队伍也可以,但是别人必须的2个队伍。为什么所谓的联盟必须要HERO派2支,请解释下?

- o& t" }+ [  o" ]' V没人要求你们非要出2支队伍,是你们领导要求要出2支的吧~问问你们的领导吧,肯定有通知的。* g1 `7 a& ^3 Y! ^( V
另说明一点:联赛是积分制不是淘汰之不存在上来就砍掉左右手之说。(早晚要碰头了,只是为了联赛的公正性先开打而已)

现在HERO已经退出,没完没了地找后帐只能越描越黑
9 {& |; b! u! \8 J& k, d& Y; Y这是事实,越描得多,玩家也只会把你们当作跳梁小丑
: G; f/ W5 o% J" ]7 ^" b) e2 u# H* X% q; P+ C$ K; K9 T) N1 K& w

fps联盟管我鸟事~~我不是你们都弄错了,我是的话我出门就叫车撞死,我是知情人而已,我只是觉得这次黑肉有点过了~~

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 10:46 发表
, S) I% L, r( s: B( r7 i) [/ {6 K' ?% t" i: g+ q

( r- A1 E0 s; u, ?2 `没人要求你们非要出2支队伍,是你们领导要求要出2支的吧~问问你们的领导吧,肯定有通知的。" b6 `( l/ k8 A2 y' a
另说明一点:联赛是积分制不是淘汰之不存在上来就砍掉左右手之说。(早晚要碰头了,只是为了联赛的公正性先开打而已)
7 Z$ {* N' ?6 K) k. o  @. X

$ l! Z/ U+ E: t$ B7 {2 ?公正?赛程是谁安排的,你解释下?那HERO要求抽签来起到公正的作用就不行了?难道联盟非要HERO先开始就在一起打,怎么不要别人起开始就打?

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 10:51 发表1 G: O1 O( F* I  h9 |
fps联盟管我鸟事~~我不是你们都弄错了,我是的话我出门就叫车撞死,我是知情人而已,我只是觉得这次黑肉有点过了~~
一个和FPS联盟没有任何关系的普通得不能再普通的玩家,在无偿地、不遗余力地为FPS联盟作着完美的解释,为你的“玩家精神”干杯( V2 E- R7 b8 h# T4 W1 F' m3 U% a- Q

8 ]% H3 N3 J. T1 l[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 10:55 编辑 ]

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 10:51 发表
- j* S$ ~8 L1 }' g. _fps联盟管我鸟事~~我不是你们都弄错了,我是的话我出门就叫车撞死,我是知情人而已,我只是觉得这次黑肉有点过了~~

$ `3 A. ^& Z& u8 I4 B/ c) n) M6 J   j$ n! M6 _; E1 z/ a7 K; E
过了?我们HERO说了,退出所谓的联盟比赛了,难道过了。别人退了一个队伍,别人的要求可以满足,就没过?

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 10:53 发表
+ z+ t& o2 J. u6 R: h
4 G4 O$ ~( X, Z. E8 L* ^4 W一个和FPS联盟没有任何关系的玩家,在无偿地、不遗余力地为FPS联盟作着完美的解释,为你的“玩家精神”干杯

$ K4 Q7 U! t1 B' y( N3 o; s 6 Q- C3 i3 P* ^* c$ I2 a
人品好啊,别人做义工的辛苦啊,不容易啊!  东家看到这样的义工一定感动不少!

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 10:51 发表
+ R& l7 |! i$ V+ h; e( n, V
$ c* F8 J% \% r
% v. B7 c- x: X! u$ W; D4 i) D7 y4 A9 j* a
公正?赛程是谁安排的,你解释下?那HERO要求抽签来起到公正的作用就不行了?难道联盟非要HERO先开始就在一起打,怎么不要别人起开始就打?
我说得很明白了~~不用再解释了吧?
' F. V0 Q* K) T  D( O0 _/ a给你个例子、假如哦~' p8 ?; w: u0 I
到联赛后期你们有一个队伍分数和另外战队就差1分,为了摆脱这局面,你们2支队伍相遇,人家其他战队有没有必要怀疑说你们另一支队伍要放水给分数靠前的你们战队的呢〉?不管有没有,就是为避免以上事情才规定的,这并不是就为难黑肉,saga也是同等待遇。

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 10:54 发表( x! I2 p7 s- w, u$ ]: ]4 [
! y- K; w4 ^0 g' V6 \4 B

3 M, H8 u' N' X, q6 u! W( o% F8 z0 A& j- A; D7 |) T- [
过了?我们HERO说了,退出所谓的联盟比赛了,难道过了。别人退了一个队伍,别人的要求可以满足,就没过?

# g/ u4 O3 ]2 D8 u4 u% p9 I我说得过了,是你们的在论坛的言行,过了~~~

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 10:56 发表8 u8 ^) x. ~; S1 Q1 a; n3 p  i# U
* ^; c7 T$ i; a& g* P% n

6 W( s& g, U4 g  `! z$ d" y' m/ @, E4 T% V3 ^: {. S
人品好啊,别人做义工的辛苦啊,不容易啊!  东家看到这样的义工一定感动不少!

; E" s$ G4 S4 K3 i( b8 k. b* _  R6 w
; g$ Z5 m1 w) J  A7 I人要有公正的心嘛~~我想你也有,有些事情看不过去就想说两句我自己所知道的,仅此而已。