QQ登录

只需一步,快速开始

联盟的同胞们,有点志气行不??

不就是HERO不参加吗??多大的事啊???他们不参加就不参加吧,又不是求着他们参加,继续搞啊,好象没HERO参加,这比赛就搞不下去一样,有那么严重吗???- J4 F; M, W9 R5 j 没了HERO,还有那么多战队顶着呢,怕啥啊??都别在这干耗了,耗也没用,也别在着解释了,没用的,再解释,还是不参加,别理他们,接着搞比赛,搞的好,再整个全球性质的比赛,让他们眼红去~~~~~~+ g8 |) ?3 \' ^# |$ X 4 C% n! k* n2 Z$ ]( s8 f

不要吧我惹火了,我本不是好人,把我惹火了我先黑了你HERO RANK数据库再说

哈哈!最怕楼上这样的人。。。达不成目的不罢休。。。我看HERO还是参加得了。免得又被人家黑!" S( k2 `! n! \( z1 {- M

# j0 s' V! ^  M" l6 A3 g挖哈哈哈哈 !

最觉得奇怪的就是平空冒出来那么多自诩"公正""公平"的人来对HERO的声明说三道四,你们真的公正公平吗???还没打,先来个怕你们放水,难道这就是HERO的形象???奶奶个腿的,还要举例说明,说你奶奶个腿