QQ登录

只需一步,快速开始

!!!!!!!HERO再没人赎尸了吗?到底谁身价高啊!!!!HERO的人堕落了咯

昨天刀了个FOX-1,要他赎尸,他说一般要看的……+ }8 @$ A2 Q) I2 U$ V4 _, ~/ ?# _ 有的人会悬赏的! 4 d8 h$ R3 F* t2 x5 w e; |( M8 K$ V& k N9 L g S0 g6 R 不过我不悬赏的 . h/ V- n7 z5 U6 X. \* U* ^8 k1 u% l' J* H/ l 刀了发论坛,顺便还可以帮我提高知名度! $ C5 i; i' L, ^' B3 d- W那看看现在的2个值多少,刀2次是算一次的吗?9 J, Y3 m1 S* F" b8 O/ ^ ! r. {2 z1 z8 ^/ a0 v + R- A$ V4 v$ ~9 l* H) L

刀红衣拿6000盾~~8 P/ r1 o2 W# F# Q# O  X
电亮仔拿5000盾~~  n- D, N3 m& u* W# S' y8 B: o! _
的路过......

你准备倒帖钱吧~~

都是海盗名单上没名的人。

都不值钱地

d

一个容易被人记住的名字,才是被人记住的开始 ^_^# X+ {* R3 a5 U, w) ^- F% z  a

* U& x5 {7 J3 ]9 x; w! x% B! k建议你把名字缩写成 3 5 6

最好像我一样

叫妖↑  就行了!!

专发刀人拿钱的人的被刀图

他不值钱,我这也有

LZ准备倒帖吧。。。

原帖由 =|HERO|=27 于 2006-9-18 18:01 发表
3 G4 s; J, g3 W) A' i/ S) _一个容易被人记住的名字,才是被人记住的开始 ^_^! M& [* a. |) Y7 ]/ _# I2 \
* \# a" j6 u& T% m: k
建议你把名字缩写成 3 5 6
因为杀LZ太多,我已经早记住了,每次看到他心里都说:这个a3g5v6又在了; _# q- R5 ?. ^6 A# u

, R# q- d- a6 p7 n3 x* e
) t" ]) N3 _5 V8过在学校上不了双线服务器,估计见到Y的次数会少很多