QQ登录

只需一步,快速开始

联盟的和SAGA的MJ都进来看看吧,野人的心声。

不一样还有什么公平可言。4 j8 B2 H* z, {" ]% @7 [* o3 t 人家HERO不来参加你们的比赛,是不是你们的阴谋不能得逞了,你们和BF2联盟一个联盟吗??这么的着急干什么??这么多MJ都出山了。。% j6 ^7 \& `- f9 h$ y 我们野人在HERO很好,在SAGA论坛上能有这样好的待遇吗??就知道OP骂人还加亮,删除帖子,不顺耳的话通通删除。4 a% U' w8 L: n# P1 ~SAGA论坛上我这个帖子能到2楼吗?????我的ID还会在吗??? 1 Q0 L% M: L: [& C8 W, [ " [8 Q4 S, d, A% R[/td][/tr][/table]2 s1 D1 Z; G0 O( i6 S 7 e1 m r* Y' E, j; A. `- K' H

帮你到2楼

解散黑肉...刘四毛子...拔网线...卖服务器了啊....

黄金地段招租!价格面议
$ X: Q* C5 M8 O1 p马上到2楼

有没有人玩3C啊?练一局啊.

原帖由 柱头 于 2006-9-17 11:32 发表/ Y4 t/ y/ M! ~$ }7 y
SAGA也是退出一个队http://www.comdata.com.cn/bbs/dv ... ;ID=3403&page=1,本次联赛与SAGA的所有场次均判负,与SAGA对战的所有队伍可以获得全胜,得到3分,SAGA得0分,大家都是一样的吗????
) a& z  M9 X/ \- u不一样还有什么 ...
删你哪个帖子了???

原帖由 =|HERO|=Ares 于 2006-9-17 12:03 发表- D6 g# c# k( b& L. L

. E. Y1 Q! k& T6 U8 e% G  _8 w4 N删你哪个帖子了???
( `2 F8 Q: p+ v/ O1 `
8 q4 S% R  t: T
哈哈后,在删帖前留名。
- L0 ]* O: N3 W# I3 Q ; y7 ?( b/ A/ Q1 _- j/ N, ^
1 Z0 B: S4 A1 b% S
Muhahahaha

卖服务器分钱闪人。

什么破联盟啊    就是几个没钱的人组织的小团体 闹什么啊

原帖由 pwch 于 2006-9-17 12:09 发表: W% X2 I/ w3 f' {" H; P, Z
什么破联盟啊    就是几个没钱的人组织的小团体 闹什么啊

$ U" }; u# L) Y
& O* `9 B, x6 I9 K小点声,管理员要删帖了。

TMD,你们HERO也可以象SXAX论坛一样过滤发言,删除ID,这样论坛就安静了。
* O3 b; M8 N" M: T; g; R免得疯狗到处咬人。

??????怎么没MJ来说话了????中国怎么出了这么个战队!哎!耻辱!

原帖由 柱头 于 2006-9-17 12:16 发表9 O' O" Z* S7 k  Y; K* o% q
TMD,你们HERO也可以象SXAX论坛一样过滤发言,删除ID,这样论坛就安静了。
- w9 y/ F. t4 E- R( I  k' o8 Z+ w免得疯狗到处咬人。
我们这里都是用纯手动的笔战~~~这样会让一些人原形毕露后心服口服且灰溜溜的滚蛋~~~

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 12:18 发表( k0 S  }& w9 _, T: {7 [7 h
" Q6 X0 u$ I) d1 b+ R  f
我们这里都是用纯手动的笔战~~~这样会让一些人原形毕露后心服口服且灰溜溜的滚蛋~~~
彩虹MM恩哎哟~~~长的好看恩哎哟~~~樱桃小嘴恩哎哟~~~

原帖由 =|HERO|=SPY 于 2006-9-17 12:23 发表$ B) h# `. ]5 [. {' ?8 @# U8 E

0 c$ `( O4 [; i彩虹MM恩哎哟~~~长的好看恩哎哟~~~樱桃小嘴恩哎哟~~~
说得人家怪不好意思的……