QQ登录

只需一步,快速开始

点名批评!!(1.2.3.4.5.6.7.8.9..)

那几个MJ出来逗什么咳嗽.该你们什么事了.挂个MJ来看什么看,说到你们头上不高兴了是不是?是爷们就把游戏ID挂上.# L/ Y3 s9 O' B+ ^ =SAGA=SF8088 不错.啥时候都不用MJ,还有个战队队员的样. + Z+ l* H. d& A- P' f 我今天看了一晚上帖了.发现就那么几个人挑来挑去的.HERO自己的事该着你们啥了?影响你吃饭还是睡觉了?8 E2 s, X$ Z0 j2 c 裤裆里要没那个东西挂着你们是不是想把联合国的事也搀和一下. - @0 n& }$ b( V, m; y3 O + S( T% ~" ]9 H+ l" @ 我对hfroom这个人点名批评.以我宇宙BF2联盟主席的身份.喜欢打义工是不是?打义工你话还那么多. 估计你干的活不是扫地的吧.中南海扫地的也没你知道的多啊) w5 w F# Y% z7 g1 l( x: { 哦我知道了,你想看热闹?能轮到你这样背后下刀,枪里放药骗别人点火的人看热闹的时候.早就把小人都踩死了.你自己想想你还有机会吗 4 h1 ?0 p$ K3 x1 S% l4 K( H1 T; m5 ?4 j

下面会出现. W5 J( D" a7 L- V6 C7 i0 A
“瞧瞧!这就是HERO队员的素质!”. }6 M6 a; s" t/ x
“在这里不挂队标的,都会被认为是马甲,没天理了”3 K) f$ q7 b* q4 s/ o9 m3 D4 o! `. L4 [% u
“HERO不能接受一点批评,批评他们的就是马甲”& {+ B/ d" Q( ~( L7 D# z2 N( k3 N: x

; Z0 F; E5 ~0 Q* b- {# ~5 ?- B等类似的回帖,我期待

我感觉,各位最大的问题好像是无法确定到底哪些是马甲!!

管他是马甲还是牛甲,挑衅的都滚

一群疯子而已~鉴定完毕~!

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 11:40 发表
# A- o! D- j7 ]' n4 |! Z! y我感觉,各位最大的问题好像是无法确定到底哪些是马甲!!
所以就要请SAGA还有其他任何有战队组织的朋友,挂上队标来,于你们于我们,都有好处,你们不会被猜测成马甲,我们不会随意判断某人是马甲,我相信,谁都会反感马甲闹事行为。
% n( b( {3 D( V( W1 W/ Q1 x0 t! i# z& M
并且有队标的约束,各位也会很少出现口无遮拦的情况。

哪来的哪去

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:43 发表
4 T/ D- Q3 t- f. X8 I一群疯子而已~鉴定完毕~!
对,所以请你回去你的世界

CAO 一帮穿山甲

被hfroom咬了,难道还咬回来吗?* _& `7 ~: E* T
hfroom 快去BF2联盟那里有你喜欢的骨头。

HFROOM来着干吗

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 11:40 发表8 q- m$ n3 a" `# ^7 H
我感觉,各位最大的问题好像是无法确定到底哪些是马甲!!
2 Q3 \5 a/ m( H4 m, k) M( T

; s: @' `- p- ?/ z( X确不确定不重要,至少我们不改别人ID。不是MJ或是MJ就给别人套上的队标,好象还立了个大功似的:呀的,总算逮到你了。

哎 FSPT来骗帖子 我以为都N多回复了呢

老妖精都怒了~~~

“瞧瞧!这就是HERO队员的素质!”
& K0 U2 p, K' F* X“在这里不挂队标的,都会被认为是马甲,没天理了”2 Y: o4 _3 ^' I1 G  n" p- T- x
“HERO不能接受一点批评,批评他们的就是马甲”
3 {  ]# U/ R) ]% g, {   Z$ n9 a* s5 A! O7 X
我是马甲*^_^*