QQ登录

只需一步,快速开始

野人我不得不对你说~

纵观全bf2里战队不少,你们也是一个很特殊的战队,在我印象中,你们不管赢了谁(尤其是呢些大战队)到处发帖宣传、呢个热情真不敢恭维~~有必要呢吗张扬吗??据我所看到的好几次了,收敛点好吗???求你要发只发一个帖好吗?求您了~~~ ) C4 `% c- a. e; `9 q! q2 d8 I; _- `' x V

打到你脸上不好看了是不是?
0 w# s& P9 S1 ~! r黄金地段招租!价格面议
2 H& T# }  a5 ]/ f! Q. l0 I! `, {  Z2 M2 g# r& v1 w6 `: {

60岁滴老人...偶们向你至敬!!!!!嘎嘎

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:49 发表
5 G, f. z4 Y! U" b4 F( L' \; e& X) Q: Q( X. _
盾能干吗?能吃能喝?
1 O1 ^: D' `2 C* u8 P& }6 ]粪土而已

5 h7 f+ e; L: y6 X' P& Q- Z( J7 X既然是粪土你还来这发帖干啥.我们这只要发帖就给盾.想找刺激是不是?没人愿意刺激你,再说你脸皮这么厚普通方法也不行啊.赶都赶不走的东西, C- C: T8 @7 m/ l

. U" f; l6 Z8 p你不会为了几元钱的上网费抢老太太的买菜钱吧8 K0 J( X& J" N6 B0 P3 e$ g) S' ]
还好提前占了个位置
: V8 j: ?( \/ Q0 M( J! w5 O
3 b* C; a: Z8 ?6 B7 V' {9 s' p& r" y6 B# V7 N* C- m( h
黄金地段招租!9 r6 Z9 y" m' S, Z
! W' C1 x% ~) [: g

关你皮事,难道大家都要以你的做事作风行事吗???4 N# }  u( T; k0 P
你是谁呀?

怎么了~~转移目标了?
, ?; U* |$ i0 A& B, G, ]人家发怎么啦?
  t. l4 e% ^/ ?- X0 ?你不要发就好了

LZ已经疯了,野人是战队。。。野人就是野人,如果是战队的话还叫什么野人。# ~" `! o) Y- D; h, [
前面加上“特殊”两字也否定不了野人的定义。
! S: v# W4 w  O" x 8 O7 Q. j0 m/ W- N8 x7 y8 f
另外加一句,LZ极度有可能是广东的。

我发现这个60岁滴淫8素一点无聊....别人发个宣传帖也JJYY....你怎么不要CCTV拔新闻联播咔嚓了啊....
# `3 f( H( s& T4 C
( Q# |0 K* ~9 \
9 y; P! b) F4 u" B8 }! y# W里头还不是成天滴宣传"和谐社会"啊.....

这里的人差不多了~~半疯状态,随时都能咬人~再次鉴定完毕~!

广东噶?扑街囖~~~咁噶閪佬影衰晒我哋2 I8 p5 K! ]1 n1 G5 {
返归锄你老婆啦

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:45 发表9 S7 L( ~/ T/ I) ?& u( Q4 k/ U
这里的人差不多了~~半疯状态,随时都能咬人~再次鉴定完毕~!
那你还在这等咬??

原帖由 =|HERO|=GTfox 于 2006-9-17 11:43 发表& U$ b: ]1 u; v2 l2 `8 ?7 f
LZ已经疯了,野人是战队。。。野人就是野人,如果是战队的话还叫什么野人。; U0 M( }: B9 R! l+ a6 b+ o
前面加上“特殊”两字也否定不了野人的定义。& G; Q1 Q& I' B2 |* h5 ~

9 s3 O* H2 I, R另外加一句,LZ极度有可能是广东的。
你错了……+ R% J/ [; |6 @# E% u5 T
222.174.140.45 - 山东省日照市 电信

原帖由 hfroom 于 2006-9-17 11:45 发表
4 N+ E1 t: q% L; k% i/ s这里的人差不多了~~半疯状态,随时都能咬人~再次鉴定完毕~!
2 G& ^" U/ B. ]7 S( t) _3 S5 D

4 @3 h, T8 b7 w: y9 v不喜欢可以滚了.......连什么是黑肉都不知道.....还是离开吧...黑肉不适合你这个样子滴老人家
9 g. D  a1 d' w" @9 a; u& m- ^9 @: v  c, b! J0 X8 o- U7 n" y# V

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 11:47 发表9 y8 q7 s# |/ d0 Q, g2 a- V
& |: G5 {& g5 W' R5 a
你错了……
3 i/ A  m7 k& u" j222.174.140.45 - 山东省日照市 电信
7 X. t$ a5 G+ J; P- X  t
% L2 b, [# U8 X" l  l3 P# }6 p+ G
8素不能查IP滴吗????
+ c( [+ o' w) `' Y * y: C* {# Z% k4 ]9 [
难道上次你丫滴调戏偶..

LZ明显在骗盾
0 w1 R2 D. M! R% T' `黄金地段招租!价格面议