QQ登录

只需一步,快速开始

我对联盟安排的理解(仅代表个人)

安排HERO互打的主要原因:怕有两个队伍参赛的战队后面互相放水. * N5 f$ w6 g. z& W) W, s) I我也举个例子:就好象你联盟的人结婚,还没进洞房,伴郎先把新娘上了,理由是你有可能阳痿 / p, F" s7 U, a2 K - N( v6 }- D& h: ? 草,还没开打,我们先被带上这么顶帽子,还打个几吧啊,怕输??怕输别叫我们参加啊,这么幄鹾的理由你们也想的出,借丢丢MM的话来用一下:你们脑子都被猪踢了吧??! ]6 z) I5 k) f( F& Q : d- U1 l6 }3 s# G6 p* K* ^更好笑的是,某些MJ,打着旁观者的幌子对HERO的声明指手画脚,混淆大家的视线,我要问一句,你们谁啊??联盟的???还是跟所有参与者坐下来开会的,你算什么东西???你哪来的那么多的内幕????你对HERO对这次比赛的准备又了解多少??? 3 v# ~4 ^2 M7 E# {8 R - N# N: J1 e& `$ O6 p" B& [谁TMD再跑这来解释,或发什么内幕告示,谁TMD就是犯贱,狗日的,自取其辱,其他人是碍着队规不骂你们,可你们没完没了,老夫就骂了,再骂一句:滚你大爷个蛋的联盟,少TMD在这撩臊,HERO不是你的梯子,你还不够资格!!!4 q. H5 T# K; d , z, g+ z/ B7 g& e4 z# ]) m

匹夫而已~纯炮灰型的

LZ也有够无聊...不就素个比赛吗.....想打就打..不想打就不打....那那么多P话....有空还不如多玩游戏..享受人生了.....

LS对头,有仗打或者背黑锅都选他这样的上

原帖由 =|4G|=Adoby 于 2006-9-17 11:52 发表
4 M# }% \( ~5 T. WLZ也有够无聊...不就素个比赛吗.....想打就打..不想打就不打....那那么多P话....有空还不如多玩游戏..享受人生了.....
, [( e- K- i# x$ t* J* q" W5 O
* g% I! ?+ I5 y
你签名上的MM是谁啊???嘿嘿嘿~~~~~~嘿嘿~~~

为了这种人生气,何必呢.估计看完LZ的贴后,小人正躲哪乐呢.目的达到了.

我这贴就是叫某些人现现原形,让其他的纯洁玩家看看这帮人的嘴脸,虽说他们为论坛做了贡献,可我还是BS他们,挺有效果,看看他们回的,无话可说了~~~~哈哈哈哈* Z: n8 A) p8 X5 @5 P: h: S
我就爱当炮灰背黑锅,为什么??因为我就是HERO,我们每一个人都是HERO

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-17 11:55 发表# j( Q6 q* M6 z' z! w

2 K9 j, V( n/ V1 s- o4 C3 V+ P* ~6 |* o
/ _7 {! H. E0 y( v8 M3 b9 x6 O
# \9 l$ h4 F8 B! r你签名上的MM是谁啊???嘿嘿嘿~~~~~~嘿嘿~~~
是鬼鬼嗄~嘿嘿~

原帖由 鬼鬼 于 2006-9-17 11:59 发表
) H2 ^( g+ L. |9 H( B- G/ @8 v
/ B) h: e2 F, h) L' i& ]0 w是鬼鬼嗄~嘿嘿~

9 ?, F4 i& i# A8 C) }
; V) f' t2 {9 H% Z/ ? 8 A9 X7 ]. r$ e) n6 I1 n
你个DB又出现了....操.....

日的……丫出现得还挺快……

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 12:00 发表
4 G% I0 S$ \, u2 R日的……丫出现得还挺快……

$ q/ y: g2 o3 P2 ?" Y7 |8 N 5 I1 R# W. G+ N
这个广东帮滴废物我们54他.....

原帖由 鬼鬼 于 2006-9-17 11:59 发表3 \9 u3 m7 j( @8 A$ ^: D

8 |6 D; U3 A2 d+ m) K. o9 Q; S是鬼鬼嗄~嘿嘿~
; f9 Z! H* V0 ]& t) n- v/ \

. ~) k$ ?2 N6 p! I- q你好漂亮啊~~~~~比四光还漂亮,恭喜你~~~

狗皮联盟嘛,到处咬人的联盟。

原帖由 =|HERO|=zy1121zy 于 2006-9-17 12:02 发表% W0 j" ?2 X, V, u) T. X; ?- @( K& E

/ \0 X$ Y$ B0 R2 S* t7 Z* ]& N8 I% C+ S3 X, S
; ?8 e. p: \: q- \
你好漂亮啊~~~~~比四光还漂亮,恭喜你~~~
呵呵~謝謝~

楼上假冒滴好讨厌那~~