QQ登录

只需一步,快速开始

想卖掉手头这块影驰6600GE AGP 玩家版! 只用了两个月!

RT - i4 P6 y! P- W5 Y % ~" c1 p$ N, |0 ]# v7月2号在TAOBAO 上海买的!质量没问题!才用了两个多月!八管,双128。 , h1 Q- \. S4 t! y( x 5 f) {7 q6 \4 K6 |默认频率: 425--900 稳超: 525--1100    5 ]/ Y) D9 a( ^+ T: d1 c 4 D) K' @5 V. i: k 有意思的朋友可以考虑考虑! ) g$ d* D) G3 C- T1 o4 F/ F5 D" r2 }8 H$ K

你原来什么配置?设置什么开多少.FPS多少报一下.我考虑考虑.
/ J5 D0 r% ]( O/ @( S; k本来想换个X800XT但是我的U对不起那块卡.现在是6200

200块怎么样

好象是桥接的.

我的是XP2500+  内存1.5G6 V. ]3 a4 ?! L1 c# c4 E) c/ m2 K  d

. t) J* i% }- h# H: I我是开WZ的。所以效果,几何,地形开高。其他的都低和关!; l& R8 `3 E" g. k( p3 A3 @$ v
- o3 J: X6 ?4 e' O# k& C8 ^  k. g$ [
FPS最高的有70-80!  最低的有 25-30!   
/ r9 E% Z0 g. U! v+ Z% t4 K- o3 _& i' A) D" M# O
貌似打步兵不卡的说!

价钱说下.我现在就是步兵和TANK天上飞的少.你的FPS是1024*768下测试的吗?8 p* v: ]0 S9 r' t; B6 i3 M
我的也是XP2500+  内存1G

呵呵~~~
* C3 g- `; \$ A% i+ J/ K4 D% K9 G
内存少了点啊~~

你刷新。
0 L1 o7 X) Z& O0 V, T5 e' X9 w, L- t2 H3 p9 J
我已经短消息通知你了!

价钱如何??

短消息通知了!

800GTO,600来块,比6600GT要强

偶准备买8028XT了,750米.......估计明天还能再让他偏宜五十

有价格的话发消息给我!

已经消息通知

多少米?