QQ登录

只需一步,快速开始

HERO模组最新滴消息,部分地图AI编写完成~

目前已经有3张地图完美支持单机,正在制作第四张地图的AI. . Z9 O b% @& ]3 L% x/ } * T# U" ?4 d$ Q2 BOver.2 W5 Q( S4 s) d ) ^3 b0 Z3 Q0 E) e0 O3 o" D

现在MOD 制作组到底有几个部门?????

就我一个人辛苦滴干,没啥人会的...

不过还是要感谢BF2模组网的兄弟们在我学习时给了我非常大的帮助

支持下~~辛苦了~~不容易啊~~  j: H* h! D5 \
其实我也对地图编辑有所研究~那是以前~
$ E0 r3 A$ L1 Y3 D我闲累人所以不做了~~等十一以后看能帮的上忙不~~

支持阿

楼猪不素说黑肉MOD是排电影地?! w9 O# K3 A0 e4 g* ^$ l5 R
那遍AI干吗?, c. C4 z# i6 c4 e  g) f- |
难道用AI排1VS63的SM电影?-_____________________-||

没说是拍电影,是真实化MOD...新功能MOD,为了在部队里生活过的和玩CS之类的玩家制作的MOD

嗯嗯,加油。

到时候少不了你的好处

最新消息,成功制作了一把法马斯

先放2个出来让我们爽爽啊~

收到,立刻空降,呕VER!

原帖由 =|HERO|=zhan 于 2006-9-17 18:36 发表2 E8 ^9 K* z5 t4 \2 E2 R2 H2 |- n
先放2个出来让我们爽爽啊~
吊胃口中...
. v, O; P0 q0 u6 I 4 i5 P5 x6 v% f+ T# V
! o& M0 F2 Q0 A2 d9 i8 |+ G
我得先自己测试啊,另外服务器端还没搞好,没法让你们网战

图!上图啊。
/ u& F2 M" u3 |5 l3 ?9 S- aLZ怎么没有现代商业意识?有必要放些广告才能吸引消费者和博取意见啊。  j# a  K# L2 L4 a5 f, Z# ]# @
要贯彻学习小日的游戏厂商,游戏还没做就放广告图片鸟。这样才能最大的打击对手MOD,最多的获得技术支持,最残忍的欺骗赞助商,最彻底的糊弄黑肉JRs。
% G- X& j8 t- L% r7 M以上......