QQ登录

只需一步,快速开始

多年辩论心得

辩论是个好东西,可以说是言论自由化,让大家都有透气的机会,是好事8 W' s! I6 d' P4 Q 但是在多年辩论后我发现有几点要注意4 }; d8 j' H* x; b 在没有裁判的时候 0 y7 ^1 y9 X/ ~9 @+ H% t; I7 d! t6 S3 Q o 1:不要和逻辑混乱者辩论,他们会认为你的理由恰恰证明了他们的观点[排除你确实举了很蹩脚的理由]5 r" M) m4 @6 d+ Y9 f* S 2:不要和自我中心者辩论,他们会认为除了他们的理由另外的都不是理由,他们都不屑来仔细看你的理由$ o' X! Z7 i+ l# B5 J! N+ y* b 3:不要和被害妄想者辩论,他们会认为只要是反对他们的任何行为,都是对他们的人身攻击 - ~3 J7 P* h x- L7 x/ a' {. D2 u ; m6 Q0 [/ m* M" i2 d7 P 结论:和这些人辩论是浪费时间和精力; s' q( i- O G" T! u! K7 r 2 O1 r$ x! v7 R5 A, o( I9 w

俺就从不跟楼主辩论~~~

楼上说的好,宇宙大同,四海一家阿

首先要认识自己的不足才是王道,换句话就是连一点点借口都不留给对方!

我发现现在FPS的唯一的理由就是,比赛不是淘汰制是积分制
0 K* h2 N9 y3 m5 o$ o/ Y
( D' @* {; K/ }% b. Q/ w0 f$ U  A6 @因为害怕最后HEROA队对HEROB队放水,所以先积分上面降低一个队[首先我怀疑这样能不能制止放水]
- D! R# n6 h  f" e+ u" [
3 Z* M: n1 d9 p# g然后我又觉得,从最开始FPS就在无端的认为HERO会互相放水,当然为了避免这样的情况,FPS决定公平的先“让一个队降低积分”《---??  H5 t& m! n' X$ U" `4 }0 U
0 {3 ?$ o* i& x, w0 i2 [$ @) s2 }
用牺牲HERO一个队的利益来换取整个比赛的大好局面,果然是高,我怎么隐约有点慕尼黑那个什么的感觉% i9 X+ [9 s) t! l8 R* c( r
这个就叫公平了
2 y/ F6 z& }/ A2 T为什么HERO要放到第2轮?如果按你们说的淘汰,第2轮也不会有多少变化9 A8 {; n. E# b; q0 {, ~8 H' \9 Z
HERO是在做最大的让步,我们答应你们无理的要求,只求比赛开始第一场不要自相残杀: Z7 |0 x! Z- G0 t* H1 f2 s. u
7 M, K  n  f' ~2 S
你们是在公平呢,还是说:你们第一场放水吧,谁放谁都一样,第一场怎么打?HERO蓄势待发却不得不互相杀个天昏地暗,你们晓得这个多影响士气么? 怎么下手,怎么打,后面的比赛还要不要打了
: u! h3 j" |: h/ S4 B  ?/ E5 B, T" B+ z) b, t
说话上面没有商量的余地,第一场就是第一场,或者就是退个队3 z4 S. S) w1 u' }2 K5 W
那HERO为什么不可以说,我们不打了,也没的商量. B9 |# U  F* I1 A% ^% N

7 L7 J7 s: J. P. t% q  q8 d, N为什么还有这么多的人隔三差五的涌进来,言语之间有种小人得志的味道

原帖由 Basten 于 2006-9-17 14:17 发表
0 F  ^4 J: K' Z) e) M首先要认识自己的不足才是王道,换句话就是连一点点借口都不留给对方!

& v) n$ m/ v, U5 x$ |我靠~~~你还明白这些???~~~

恰巧这里的长期辩论对象,正是楼主说得这三种人,所以,在这里辩论,很锻炼人

哎...........心都凉了

楼上,我也心凉哇,我一向来想和人讲道理,结果竟遇上岳不群

哈哈!

偶从来不和人辩论,我就一无业游民,社会最底层,没啥文化的.

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-17 14:51 发表$ n0 @* @, }/ x2 i
楼上,我也心凉哇,我一向来想和人讲道理,结果竟遇上岳不群
! w! O2 z, F9 q3 r2 _* B4 F. V5 s

0 L2 N! j# A0 y; W$ b6 J你错了,我是对BF2区的现状心凉了,一代不如一代

俺就从不跟楼主辩论~~~

原帖由 拾荒者 于 2006-9-17 14:52 发表/ B" A2 u) e( @) {
+ ?2 a8 Z* {6 ^! N9 C

' |. X: a4 b: _+ x7 y' q0 {! I7 @: J0 _1 C' v( p: U6 I& [- {
你错了,我是对BF2区的现状心凉了,一代不如一代

3 ^' b" D3 p1 j1 M7 Z  h我觉得这里的氛围还不错,主要是MJ猖獗阿,其实HERO狠点把MJ们消灭掉不就是了,岳不群那边多干净,扩大化就扩大化吧,多杀几个换干净多好
* r) s) Z4 c6 R' a$ v1 R大家都想讲道理,遇到不讲理的,就怒了,就真的想骂人了,骂人有两种:说不过别人,和说不通别人

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-17 14:55 发表
3 j# O; i( U4 p) d# _" Q" w0 o2 m2 F- a$ [- }3 {" i4 Q% K

% V5 J3 j5 g. Q4 e( o+ [我觉得这里的氛围还不错,主要是MJ猖獗阿,其实HERO狠点把MJ们消灭掉不就是了,岳不群那边多干净,扩大化就扩大化吧,多杀几个换干净多好
1 }% D0 w% W5 V! R% W大家都想讲道理,遇到不讲理的,就怒了,就真的想骂人了,骂人有两种: ...
不能杀!没得玩了!