QQ登录

只需一步,快速开始

日的!塔利班!!!你丫要负责~~~

我日的!塔利班~~~饭后运动全让你丫给搞得没兴致了!!!& a7 N; @1 p) o: \ 4 v5 D! G1 E* K0 a, ?; h# r 你丫要负责~~~我让你弄得消化不良了!!!: x) L5 r. C1 x/ J0 Q5 O. m2 S & S2 J, m' N4 R8 C1 h

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 14:32 发表
+ g5 f$ T- z  f2 `2 F我日的!塔利班~~~饭后运动全让你丫给搞得没兴致了!!!
?

...仅仅是路过

有这样的人管理论坛,HERO不被人骂才怪!

。。

声讨塔利班滥用职权

NND~~~集体调戏的优良传统全没了~~~日的~~~

原帖由 Basten 于 2006-9-17 14:34 发表* d1 C; r( v$ R) z
有这样的人管理论坛,HERO不被人骂才怪!
干脆向SAGA一样,来绝的,干脆连人全部删掉,也没人看到

NND~~~没得调戏了..无聊死了.塔利班你这废物

来吧& s  q$ m9 i' m& j6 s$ D

( q' a$ L6 x4 y# S2 o声讨我吧
$ f: a: G/ F  {2 U7 o  _' x
) ^! C9 V3 e) ?7 |3 I) L8 i9 `这样我可以提高知名度!; Y; f, Y& T8 |6 |" D

1 U0 r# x: q  M* \8 zHERO有个塔利班~哈哈!~BF2界有个塔利班~
- G8 @6 \, B: x; u' q! p$ Z& z
% v/ O; s7 q- p! \, W这个叫炒作~

黑肉的光荣让你废了,你丫的废物啊!!!!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-9-17 14:38 发表
2 P$ r% M1 _1 j$ s* A  T来吧' {% q+ g( W& k; L4 o- H0 F. M+ J
" t) H* ]# i) L. y4 D% H, f
声讨我吧4 |2 z/ T1 ]" B5 {( L" M
" _# n1 D+ E" P# _/ f5 ?; t2 |
这样我可以提高知名度!/ Q9 S+ f. t- g5 H( A! W' ?
" o5 R8 }2 G4 r- E
HERO有个塔利班~哈哈!~BF2界有个塔利班~$ W$ f7 {/ p* i) c/ I

1 X5 I0 _1 g% Q& O7 k2 E这个叫炒作~
SX