QQ登录

只需一步,快速开始

=SAGA=SF8088刚才那帖子删掉了,继续咱俩在其中的跑题~嘿嘿~

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 11:40 发表 7 y9 d% _0 `$ O% a) U! {我感觉,各位最大的问题好像是无法确定到底哪些是马甲!!
7 A& W4 q+ E; j 所以就要请SAGA还有其他任何有战队组织的朋友,挂上队标来,于你们于我们,都有好处,你们不会被猜测成马甲,我们不会随意判断某人是马甲,我相信,谁都会反感马甲闹事行为。& c, H! n/ X3 t 并且,有队标的约束,各位也会很少出现口无遮拦的情况。 : s7 g9 x5 n+ t ; d& ~# U* S' T$ y我想把这事最好在双方都推广,说点儿“时髦”的话就是和谐社会……& w2 ^- U3 B9 ^% H+ i4 T& L8 C ! t2 L0 s. d; Z" B. q* _' ]

删帖了???
* {9 F+ B. f2 _5 t5 B0 d# x2 E) l/ Y9 I  M9 E
我白说了!!

SX啊,删什么贴

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 15:27 发表
* S- B' _5 _  q. Q5 \8 ~$ u! Y  \% q删帖了???
6 n9 V9 W! p- G3 X2 D  [
/ y  `9 W; Y% I8 |我白说了!!
不是因为你说的,是因为其他原因,咱俩聊得不是地方~~~

我叫删的,那是我自己的帖!怪也得怪你们自己选错了跑踢的地方........

呵呵。。不知道是不是我那句话说得过分了惹了哪位大哥了。。
7 m3 a1 z5 D; @( a7 I
+ t/ o1 Y$ O6 G3 F反正该说的都已经说了,我也会按照那样去做
% Y- m% G% R; ^; y
1 C  R9 o6 k! x; e& b还是不再发帖再次阐述了吧!

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 15:30 发表9 y7 I8 g3 J2 o  {  n* S0 j
呵呵。。不知道是不是我那句话说得过分了惹了哪位大哥了。。6 u) [: h. B! B7 |4 v& R: B8 N: r

1 {; H3 t% C2 f; G. d, Z7 `( m) U7 m0 m反正该说的都已经说了,我也会按照那样去做
7 A# w" b  {* w. Q
4 H" J4 {! d" B, m# D还是不再发帖再次阐述了吧!
晕~~~说了不是因为咱俩的话题啊~~~咱俩选错了跑题的地方~~~还要麻烦你发一边啊~辛苦了~这是好事~

我不记得我说了什么具体的话了。。。。汗。。

2断臂

汗……我的建议就是,至少动用自己的关系,来号召队友,去对方论坛挂队标
0 I1 s4 Q& D3 W1 X2 @0 _+ |% [一个是减少互猜马甲这种事的发生3 s/ w% L( C0 D$ T# f+ U
一个是可以管住某些冲动小伙的嘴,减少无意义对骂的机会
( F' ^1 R6 n$ m& i( B4 V
$ T1 Y4 E7 E/ J* C4 r[ 本帖最后由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 15:41 编辑 ]

出去一下错过了。

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-9-17 15:33 发表( V4 O" T3 k# Q+ y# h) _8 w
2断臂
3 `% {& V' N( F9 H4 U. L
彩虹素我娘子,她素不会跟别人断地~~
$ f1 j: k1 Z2 w8 u( B+ G" A再说,那个SAGA的一看就素个男的,怎么叫断臂呢

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 15:36 发表* W0 C8 L- F# R
汗……我的建议就是,至少动用自己的关系,来号召队友,去对方论坛挂队标
9 ?0 L8 O7 c4 u0 Q, l# x+ `4 D2 r* [. t一个是减少互猜马甲这种事的发生1 k( M, ~( y& N  K8 s
一个是可以管住某些冲动小伙的嘴,加少无意义对骂的机会

, K) e; d  k" m
  N3 H. ^( C- ^* Q* ?1 a, G建议要他请我们去他们论坛座座,聊聊!

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 15:36 发表! M  f; V1 I1 d- ~6 _( ?7 T# o
7 i3 q$ Q; A$ O1 M一个是减少互猜马甲这种事的发生% W6 d0 d4 B* k" i* C
一个是可以管住某些冲动小伙的嘴,少无意义对骂的机会
\娘子貌似打错了一个字~~是减少不是加少

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-17 15:40 发表
8 D  i) k- Q9 _  I" k5 @  H! C4 t# G8 Q  n( [8 M0 `
\娘子貌似打错了一个字~~是减少不是加少
呵呵~改过来了~谢谢官人~