QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=408owen

正式提出论坛ID更改申请,请管理员进

欧文是好同志,顶下

原帖由 =SAGA=408owen 于 2006-9-17 17:45 发表
8 U5 m& e+ [* L. ]* G. f2 R! ?4 c1 R0 H4 R虽然我在签名里头一直有注明我来自哪里,但ID没有权限更改,我很珍惜在HERO论坛发的所有帖子,故在此提出申请,请把我的论坛ID:owen_wu更改成=SAGA=408owen,' F) \. j- B% e2 p
谢谢~2 y  d( a: _, L5 m' R* l! R# X
如果做不到,也劳烦知会一声。
+ ?/ p' K3 \  u- v% G2 ?  B( c' o/ I( G; w& M% h
& h- q4 O0 Y4 Q1 `2 W, |
         ...
看过楼主在傻嘎的帖子了,也许你误会点什么了,新队员也许有点目标不明确.老鸟们都是专指一部分人的,我们口中的SAGA,并不是想把所有SAGA队员带进去,我们专指岳不群和他的党徒,当然,当中也有因为看见我们的队员讥讽SAGA以为我们泛指所有人而不满的或者是看过日本"新历史教科书"的.
3 I8 j5 o8 q, x# f+ k$ ?3 @我想让让你们清楚.让HERO和SAGA走到这一步的功臣就是岳不群,如果现在的SAGA还有由1025或其他人人带队的话,2队就不会有如今这种隔膜.
! A; u1 S3 X; J3 t当然HERO也有不对的地方,很多新队员就和你们的新队员一样,对真实的历史一知半解,但急于维护自己战队的利益参加到这场本因是老鸟间的纷争.外加我们的一些队员不加修饰性的激烈言辞.很是被岳不群利用了一把,现实也是这样的,一个脸红脖子粗争辩的憨厚的人在旁观者面前是敌不过斯文冷静满脸阴笑的人的.人们更相信形象,这也是为什么伪君子总是比真小人更难发现.

想来你听过“一荣俱荣,一损俱损”

但剔掉一堆好土豆中的一颗烂土豆岂不更好?

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-17 20:08 发表6 U8 y, c" @3 a- q! T3 O6 C' _5 J
但剔掉一堆好土豆中的一颗烂土豆岂不更好?
, @" m# \# m6 j2 h" L
我还是喜欢你不正常的时候~~~

就算是烂土豆也是我们的烂土豆,和他人无关
. K$ u1 m, N% a! W要剔除也是我们的事情!

。。

补充~~~现在的LG属于正常状态~~~

哇咔咔咔..是不是我RP太好了~没人说我是马甲耶~8 e1 N( z/ Q/ o, F* {: }# o/ t

; U  ~  h! {! P6 q6 x4 f还是我太出名了~哇咔咔..传说中的3GO-353/Mickey..

原帖由 =SAGA=SF8088 于 2006-9-17 20:15 发表( i+ N  S3 h; j- ^2 L
就算是烂土豆也是我们的烂土豆,和他人无关( \  p4 u4 h; k7 }0 P
要剔除也是我们的事情!
LG这人有虫子~~~

原帖由 Mickey 于 2006-9-17 20:20 发表
* t( _0 L5 F$ r( D: o  Y哇咔咔咔..是不是我RP太好了~没人说我是马甲耶~
1 v9 t2 }3 l+ }: R* m
( k* b4 V% }7 m$ S' ~; ~6 F& ~还是我太出名了~哇咔咔..传说中的3GO-353/Mickey..
岁数不大吧?

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 20:22 发表
$ d1 k- Q3 [5 t' p; H; H
% D) \* B% ?3 X1 o9 ?, Q# A岁数不大吧?
刚上高一

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-17 20:22 发表  `/ U( J, _& X) j, U$ H0 j0 X9 H

! h/ I: A1 ~' ^! `" G刚上高一
我说呢~~呵呵~~

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-17 20:22 发表
; P! @+ |7 X7 ]* X$ y
5 t0 |0 Z) R% R, d: x5 r. Z刚上高一
老了老了~# t( w( l/ o, H- _
还是处在小学时把老PP打下来的感觉好!

原帖由 Mickey 于 2006-9-17 20:24 发表( S) \* |7 j, b3 B; q7 p

3 f3 _; W1 `* }' x9 b0 A老了老了~$ A# {0 t2 b, Q  f6 c
还是处在小学时把老PP打下来的感觉好!
恩~看来lulu说得没错~确实是这个岁数~呵呵~