QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =SAGA=408owen

正式提出论坛ID更改申请,请管理员进

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 20:25 发表4 n; L. g5 i. a+ x

' L8 D4 @  V  Z# O) B2 Z9 m恩~看来lulu说得没错~确实是这个岁数~呵呵~
被学校害惨了..' x7 p, a3 ^5 K% ]! a
毛什么时间玩LOCK ON和BF2了..

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-9-17 20:25 发表" }" L+ _( h+ V+ J7 `
- R" b$ w/ F6 ]: c$ W
恩~看来lulu说得没错~确实是这个岁数~呵呵~
我们俩都是3GO的队员,他比我还早3年! R7 Q1 t, D; l- _3 K2 A/ _) X& D
, _( F! f) a  D$ p% z9 Z5 l( z1 W

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-17 20:28 发表
6 P9 B- y% W/ R  h9 W
3 v. e$ L) Z' }( r" @我们俩都是3GO的队员,他比我还早1年
晕倒..我02年就在3GO混了..03年就入队了..不止一年吧..

原帖由 Mickey 于 2006-9-17 20:29 发表, {: `, s; i+ C( a

/ X  K) s/ g7 l7 u; g7 B0 c2 x& ^晕倒..我02年就在3GO混了..03年就入队了..不止一年吧..
改了,我也记不得了

原帖由 Mickey 于 2006-9-17 20:20 发表  K+ b8 f) ^8 g7 ?6 c0 c; D2 L# C# @
哇咔咔咔..是不是我RP太好了~没人说我是马甲耶~
( P5 @, B+ S4 x8 q" D" c! a$ S7 I! q- ^. x, X* T
还是我太出名了~哇咔咔..传说中的3GO-353/Mickey..
1 u( v0 P) x6 [! S; u- y8 r
6 m1 F+ J* X8 K, \4 n9 e9 f
需要加上队标吗?3GO的队标是种荣誉,需要的话知会一声就可以了

不说了~~~又该性冲动了~~~oh yeah~oh yeah的了~~~嘿嘿~~~

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-17 20:30 发表
! a% d* E! {! H9 C: a, i3 F$ a2 s# c/ ~; \
8 }4 Z. c3 R2 ^# G( L8 ]: A3 L
% i  ~& h3 n# p2 F& s9 P# B
需要加上队标吗?3GO的队标是种荣誉,需要的话知会一声就可以了
哈哈..我有种恶习就是不喜欢在名字那加队标..放在签名那里比较帅..

LZ 是SX 哈哈哈哈~~~偶退群了,LZ QQ 多少?加我的 116652671

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-9-17 20:28 发表
$ T/ ^' I" p8 s0 j5 x9 r0 ?0 x5 v! G  @# @- ~+ U
我们俩都是3GO的队员,他比我还早3年
LULU是JR,俺也是3GO的成员,就这样被你给忽略了~
% a4 G! d- V  v/ p  L( R伤心ing

原帖由 黄老邪 于 2006-9-17 18:50 发表/ {. X& b# p3 u- I
欧文是好同志,顶下
好久没有一起去官服屠了吧~
- q& @. f, w5 p9 ?. C+ _& G嘿嘿~~

原帖由 =SAGA=408owen 于 2006-9-17 21:35 发表4 D8 f) I% Y% R  B0 E

( ~' m( j: p" r& e' qLULU是JR,俺也是3GO的成员,就这样被你给忽略了~
% t" ?3 g3 Q, y4 Y' q/ e伤心ing
你就不用说了啊,以前很早就提过了

原帖由 =|HERO|=LG 于 2006-9-17 19:52 发表' U" y% c7 p  @1 M. D" T1 U

/ H! g% B" d; c( n2 i看过楼主在傻嘎的帖子了,也许你误会点什么了,新队员也许有点目标不明确.老鸟们都是专指一部分人的,我们口中的SAGA,并不是想把所有SAGA队员带进去,我们专指岳不群和他的党徒,当然,当中也有因为看见我们的队员讥讽 ...
其实我希望你们能够了解,我们这些新人(加入战队才1年),对历史基本不想太多的去理会,历史终究是历史,兄弟也是有分家的时候,既然分家了,那大家就算不祝福,也不用都一年多了还在结怨。我倒觉得,这个是大家有没有想去解决的问题,而不是大家没有能力解决的问题,完全没有必要采取过激的行为。我们一心就想着把BF2推广起来,多从CS那边引导玩家来玩BF2;也理解一个游戏不是只需要一只战队的,战队多了,其实更好玩,代表着队到处打比赛,这也是战队存在的意义;我们只想经营好我们自己的战队,只想管理好我们的服务器,只想管理好我们的论坛,我个人认为采取一些删贴和删ID也就是一种管理手段,可以避免论坛陷入充满谩骂的环境。+ b; Q4 @; X* M8 b
由于新队员都越来越多了,我反倒觉得2家战队更有机会来解决历史的问题。

SX 不理我?????

好彩我这么又大又红的一个签名大家都会看到

强贴留名