QQ登录

只需一步,快速开始

HERO要振作呀!!

最早认识HERO战队,是因为看了中央5套的电子竞技节目,那时候还是1942时代,所以就到论坛注册了帐号 # i5 r0 v8 i5 |% n 7 a$ F6 ^' m- v: D; ]+ X& w3 a也一直玩得挺愉快,当然是在论坛* O* E7 ~( r4 o" } 7 Z' {% ] i+ D& G! \, Q6 ~后来自己真正开始玩是BF2,也因为HERO的21号服务器比较稳定,但是管理还是比较混乱的,那时也不玩什么WZ,所以当步兵纯练- Q0 S' g4 }" B$ Z5 }6 ^( }7 N+ t 9 C" x# ]0 w) r4 U( u# p 直到今年,到了北京,因为没有了电信网络,PING一直过高,才开始找CNC服务器,发觉HERO的服务器真的架设不够好,可能是资金问题吧 0 I6 D' F1 q6 }) H( p' [# R7 C ' W/ c+ `6 c$ Z; ?* q# ]/ ]; J 直到后来找到了SAGA双线服务器,才发现原来南北差距被缩小了,而且PING稳定,玩起来是兴奋了许多,服务器设定也算合理 1 o+ W% ^& m* W2 U N * L: Z! i% H9 M8 y. R 当然,刚开始不熟悉SAGA,跟服务器和论坛也是发生了许多摩擦才渐渐适应,现在基本固定在SAGA了。 3 L! y: W, x: W1 s1 O ! {, f/ B6 b8 r& q: G. e5 h 希望HERO接下来能把服务器构架好,还有设定问题,一定要相应的合理,才能留住老玩家,比如我~. }6 |& e* B1 n! O" x ! J# H+ P5 {. x* I/ |6 v5 i' H3 G

以前我也是hero服务器的老玩家。。

HERO没有北方的双线. `, W: H5 U& b* x0 j/ r
好象过不不久再加几台双线 有东北的吧好象

对大家和HERO有促进的建议都要UP

楼主提议不错

想在哪玩就在哪玩,LZ你是自由的

能不能把那该死的证书去掉,好麻烦,我按照置顶帖子的方法去做也不行/ [- U7 \3 s* G' @
自从搞这个东东以后我就少来逛HERO论坛了,累!

去掉验证,会有很多无限大炮,和无限小车砸你.........你想啊?

没办法,老是有攻击,只好这样了

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-17 19:07 发表
! H% G0 V9 n, _( ?6 {7 z% [去掉验证,会有很多无限大炮,和无限小车砸你.........你想啊?
强烈反对所有为ZB开绿灯的建议,支持霸王

呵呵,怎么我们论坛老是有那么多炮弹和小车砸啊???为什么那个论坛就没事啊!, c& `- Y, B7 L/ s6 b# A
( j8 X: @8 e: n% E' B3 A4 L6 u4 {! z
呵呵 ,说不定那些人看到我说的这话了就来个苦肉计了!哈哈!

多谢楼主意见。。。
4 L9 I* ]) A, W1 e帮顶!~~~~

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-9-17 19:07 发表, s* E1 _3 N" D$ d6 x4 F6 N( n
去掉验证,会有很多无限大炮,和无限小车砸你.........你想啊?
应该能有其他办法吧?
8 @3 N* c6 L) R# ^怎么我去那么多论坛都没见过证书的,头疼!

证书其实不安装就可以的,只需要设置成显示混合内容就可以了

怎么设置?