QQ登录

只需一步,快速开始

关于误杀!!!!!

第一次..我的第一次发贴............ 8 P; E! l8 m; Q6 \; Q 我玩BF已经差不多有半年了吧...玩了那么久就觉得BF里面最郁闷的就是PD了... 有时候开车的时候不小心碰了个人.那人死了.我还没开始按Q+抱歉.. 好多时候那些已经PD我了...但是我对那些人表示理解...但我又不是故意的,哎...有时候我被别人这样子我也不会PD他呀。..得看情况来嘛.晕. 难道现在都流行闪电PD?? 开轰炸机飞机的时候更严重... 因为我不经常看地图。....555555`` 就那样我就杀了好多好多的队友..为此我默哀3秒..继续打字...嘿! 抢栽具的时候我也杀过不少人。. 但是现在我不会那样做了..除非那个人先杀我。.... 然后我在看看他有没有在抢飞机的时候拿东西炸我.或拿钢炮轰我。或者是拿L9A6来点我的头...不然不会鸟他... 强烈鄙视那些抢栽具杀人的SB!!!抢不过就杀人... 虽然我也这样做..但是我发誓以后绝对不会这样做... # |' ?/ C: w0 a2 I+ m8 o; w2 H) S1 H& ? / W2 f% C; K5 e4 ^. f! }6 d 前段时间我都在SAGA里面玩.. 那是因为我开不到HERO的网站.. 我是昨天晚上无意找到的...原来的网站怎么进不去了呢?我还以为你们把服务器卖了呢。.嘿嘿。. 后来刚才看到那些关于联赛的事.. 我替你们不公... 还好...HERO的老板牛气轰轰...不然我们又可以看到煮豆的现代版本了..MU哈哈哈哈...... 好像都是HERO站队的人在新帖哦..8 C7 S5 l. d+ Z/ ]; Q7 w: H 7 f# L3 I) O/ H1 |5 p ) B' \% @9 U6 i* i! d! \- I/ r% { 再这严重声明...请那些开飞机或直升机的菜鸟们注意... 强烈请求你们先到单机游戏那把飞机或直升机这些东西给玩上10-20个小时........ 这样我就不会再骂你们的娘亲了............................." ?4 @2 H% E; s2 \! b 4 p- G: \# d) v& A& \ - ]# v2 z8 h w$ A1 \# Z 另外我想问一下....开飞机的时候怎么压缩时间??? 还有飞机开多少灵敏度才恰当?? 我现在开3.0-3.4..跑得贼快...嘿嘿...5 F5 w6 L) `9 t* ]1 o 还有.可以的话能不能把那霉菌的那黑色的飞机..俗称黑色棺材那架飞机的躲飞弹的改改?? 就算翻转的时候躲一颗也行..不然碰到高手的时候真的有点像黑色棺材哟... $ M1 R$ D( u; B) K Z4 G" w6 U1 o 以后我会常来HERO这玩的..我叫daomeihaizi 叫我孩子也行... 看到我开直升机的时候.开飞机的同志们别虐我... , D8 I; w3 N! h! J7 M1 i' f5 W 0 B0 O5 Z8 y# P1 Z) w1 N

同志们欢迎孩子; O3 A# P3 N+ i% |* q
服务器里清点屠杀阿

h ehe

哎..在家里没战地玩..无聊死了..............  想去网吧..但是钱被我和俺妞花了个精光!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在哪里可以看到站队的服务器状态呢???  急急急!!!!!!!!!!!

论坛置顶贴有!

置顶里我的最爱就OK

游戏环境还要改善.....
( J' @$ ^: O1 U$ `5 K" A( X: H# o7 j
* @: G0 `4 u' A, I
. _4 O, l- Y3 I2 z, O开心为好